Владимир. Борьба с зависимостями

Устаю, потом иду в магазин, пру сумки, вот сегодня ушла в 6 а только домой зашла, ещё готовить и мыться
Понял тебя. Не отвлекаю. Витамины так и не пила наверно, чтобы поддержать себя. Сейчас, как раз время такое.

@МамаLens, @Юлия_Лас , прошу у Вас помощи по составлению договора. Я до конца не понимаю какие пункты включать. Помогите пожалуйста. Я сейчас на работе, но позже обязательно зайду. Спасибо,

@МамаLens, @Юлия_Лас , прошу у Вас помощи по составлению договора. Я до конца не понимаю какие пункты включать. Помогите пожалуйста. Я сейчас на работе, но позже обязательно зайду. Спасибо,
Светлана, здравствуйте!
Семейный договор - это ваш помощник на ближайшие 3 года. Что нужно предусмотреть?
1. Контроль.
Сюда входит: тестирование на трезвость; контроль финансов (в приложении банка сделать совместные уведомления +скрины остатков в конце дня); контроль местонахождения ( в гугл картах настроить передачу геоданных); контроль общения (доступ к соц сетям, к телефону); быть всегда на связи; сообщать о задержке заблаговременно, контроль музыки. Напишите себе список триггерной музыки. В общем почаще разговаривать, общаться. Быть в теме.
2. Рычаги.
Рычаги нужны на первых порах для поддержания устойчивости в трезвости и Вашего спокойствия. Создать невозможность возврата к употреблению.
У каждого семьи свой "джентльменский набор"))).
Могу поделиться нашим набором.
1. Учет в наркологии. Справка должна быть у вас на руках.
2. Завещание о лишении наследства сроком на 3 года.
3. Расписка о долге за лечение и другими долгами с графиком погашения.
4. Дарственная на долю в квартире.
5. Написанное Заявление в суд о принудительном лечении в наркологии.
6. Заявление в суд о восстребовании долга в 500000₽. Расписка подписана и на руках
7. Ходатайство в органы опеки о лишении родительских прав. Что не освобождает от выплаты алиментов.
8. При побеге, заявление о розыске с указанием опасности наркомана для окружающих.
В общем, для выздоровившего, рычаги это костыли, которые помогут укрепиться в трезвости. Для вас это алгоритм действий в случае, если... Вы должны четко представлять свои действия, как отче наш. Это даст вам уверенность и силы на 3-годичный контроль.

Назад
Сверху