Владимир. Борьба с зависимостями

Я так понял, что закончил. По крайней мере со слов Денчика. Ты же лайк поставила под его последним сообщением.
Володя, привет, вот теперь поздравляю с окончанием и началом новой жизни. Всего доброго тебе и твоим близким. Стань опорой в семье, оправдай надежды и живи счастливой и здоровой жизнью.

Володя, привет, вот теперь поздравляю с окончанием и началом новой жизни. Всего доброго тебе и твоим близким. Стань опорой в семье, оправдай надежды и живи счастливой и здоровой жизнью.
Спасибо тебе за такие слова. Тебе тоже удачи.

БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО РАБОТАЛ, ЧТОБЫ ВЫГНАТЬ ИЗ МЕНЯ НАРКОМАНА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ- @Lala @Денчик @Янина мама Вадима @Вадим Пархоменко @Антон Волков @Viktoriia @Masja @Юлия_Лас @Гайка @МамаLens @МамаЛара
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И СПАСИБО МОЕЙ МАТЕРИ И ЖЕНЕ.
Поздравляю, Володя, с окончанием программы!!! Береги свою трезвость, как зеницу ока, полученные тут знания тебе в помощь. В добрый путь, в новую, здоровую жизнь!!!

Мама выезжает в 7 вечера сегодня в Москву, завтра может к обеду будет у тебя. Она будет в поезде поэтому связи толком не будет, иммей ввиду.
Понял. Как у нее дела? Она сразу после работы на ласточку. Даже не отдохнувши. Ты решила не ехать?

Мама выезжает в 7 вечера сегодня в Москву, завтра может к обеду будет у тебя. Она будет в поезде поэтому связи толком не будет, иммей ввиду.
Удачно ей дороги напиши. Пускай аккуратно. Там ее кто встретит вечером? На вокзале.

Назад
Сверху