Владимир См
3 триместр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадима нет сейчас. Придет-спрошу. А так мне кажется можно у Антона поинтересоваться.Нет, не поняли. Озвучь.
Вот и напиши и благодарность за мучения с тобойВадима нет сейчас. Придет-спрошу. А так мне кажется можно у Антона поинтересоваться.
Да, @Владимир См бахни пару словечек хотьВот и напиши и благодарность за мучения с тобой
Уже бахнул. Еще раз спасибо за помощь. Было интересно и нервно- одновременно.Да, @Владимир См бахни пару словечек хоть
@Светлана мама Володи вы за ним приедете, сам не доедет он что ли?
@Денчик , добрый день. Я приеду, хочу с ребятами увидеться. Огромное спасибо за помощь и удачи.Да, @Владимир См бахни пару словечек хоть
@Светлана мама Володи вы за ним приедете, сам не доедет он что ли?
Володя, привет, вот теперь поздравляю с окончанием и началом новой жизни. Всего доброго тебе и твоим близким. Стань опорой в семье, оправдай надежды и живи счастливой и здоровой жизнью.Я так понял, что закончил. По крайней мере со слов Денчика. Ты же лайк поставила под его последним сообщением.
Спасибо тебе за такие слова. Тебе тоже удачи.Володя, привет, вот теперь поздравляю с окончанием и началом новой жизни. Всего доброго тебе и твоим близким. Стань опорой в семье, оправдай надежды и живи счастливой и здоровой жизнью.
Поздравляю, Володя, с окончанием программы!!! Береги свою трезвость, как зеницу ока, полученные тут знания тебе в помощь. В добрый путь, в новую, здоровую жизнь!!!БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО РАБОТАЛ, ЧТОБЫ ВЫГНАТЬ ИЗ МЕНЯ НАРКОМАНА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ- @Lala @Денчик @Янина мама Вадима @Вадим Пархоменко @Антон Волков @Viktoriia @Masja @Юлия_Лас @Гайка @МамаLens @МамаЛара
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И СПАСИБО МОЕЙ МАТЕРИ И ЖЕНЕ.
Спасибо Вам. Буду помнить все и беречь.Поздравляю, Володя, с окончанием программы!!! Береги свою трезвость, как зеницу ока, полученные тут знания тебе в помощь. В добрый путь, в новую, здоровую жизнь!!!
Поздравляю, ждём@Светлана мама Володи @вовина жена У вас какие планы на счет меня? Я так понимаю вы уже все поняли.
Спасибо. Без помощи форума и людей на нем. Мне бы не удалось вылезти. И вам спасибо большое.Поздравляю, ждём
Это понятно, всем спасибо за помощь.Спасибо. Без помощи форума и людей на нем. Мне бы не удалось вылезти. И вам спасибо большое.
Мама выезжает в 7 вечера сегодня в Москву, завтра может к обеду будет у тебя. Она будет в поезде поэтому связи толком не будет, иммей ввиду.Это понятно, всем спасибо за помощь.
Понял. Как у нее дела? Она сразу после работы на ласточку. Даже не отдохнувши. Ты решила не ехать?Мама выезжает в 7 вечера сегодня в Москву, завтра может к обеду будет у тебя. Она будет в поезде поэтому связи толком не будет, иммей ввиду.
Удачно ей дороги напиши. Пускай аккуратно. Там ее кто встретит вечером? На вокзале.Мама выезжает в 7 вечера сегодня в Москву, завтра может к обеду будет у тебя. Она будет в поезде поэтому связи толком не будет, иммей ввиду.
Ну бегом с работы до дома и сразу на вокзал. Я тут буду ждать.Понял. Как у нее дела? Она сразу после работы на ласточку. Даже не отдохнувши. Ты решила не ехать?
Конечно встретятУдачно ей дороги напиши. Пускай аккуратно. Там ее кто встретит вечером? На вокзале.