Владимир. Борьба с зависимостями

Урок 1
Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вывод

В наше время самый опасный это синтетический наркотик. От него и идет геноцид молодежи. Синтетика ломает мозг и заставляет людей вытворять немыслимые вещи- они режут себя и того кто рядом. Люди выходят из окон и бросаются под машины. Возможно вытягивать молодежь пока они не застряли по-крупному и нету необратимых последствий в психике.

Мысли

Уничтожать все, что связанно с наркотиками. Делать смертные казни, как это сделано во многих странах. Не важно употреблял ли ты или продавал- с.мерть. Возможно тогда человек задумается, но и будут такие, которые на свой страх и риск будут употреблять. Но думаю после несколько сот казней по стране многие задумаются. Возможно станут на учет и попросят о помощи под натиском быть казненными.

Пример

Если взять пример солевой молодежи, то ее становится все больше и больше. Я как сам бывший солевой наркоман хочу сказать, что у нашей молодежи и так проблемы со психикой, а когда они начинают употреблять. Они очень быстро доходят до точки кипения или точки невозврата.

Урок 1
Часть 1
10 Краткое описание нашего подхода к лечению
Вывод

Самое главное по данному методу это разбить самообман наркомана. Не забывать, что наркомания быстропрогрессирующая болезнь и смертельная. Здесь нельзя терять не минуты т.к от этого зависит жизнь человека. Семья должна работать единым фронтом, чтобы наркоман переставал сопротивляться и понимал, что если сейчас он не начнет лечение, то завтра может не настать.

Мысли

Не давать наркоману расслабиться. Постоянно его прессовать и говорить насколько он жалок. Всеми силами пытаться повлиять на то, чтобы сломить его к лечению. Если это не получается прибегать к силе по возможности и везти его в рц или садить на цепь под присмотр. Не отходить от инструкции и четко действовать только по ней.

Пример

В первый раз лечения я долго ругался с близкими. Мне не хотелось ехать на лечение, но потом все таки сказал, что мне надо лечиться. Сам начал понимать, что с этого говна я не вылезу. Мои близкие поддерживали меня в лечении.

Ну как все нравиться? Хорошо находится в РЦ? Никаких забот и не каких хлопот.А ты мать тащи наркомана, алкоголика. Он ведь сделал все нечаянно, так получилось. И сейчас только отписками занимаешься.
Не нравиться. Находиться в рц- это означает, что я сорвался. Я не отписываюсь, мне задают вопрос я отвечаю на данный вопрос.

Ты писал, что менял работы. Правильно кому нужен наркоман и алкаш. Люди брезгают с тобой работать и рядом находиться. Поэтому и бегаешь по кругу. Никому не нужен.

@Светлана мама Володи Делал сейчас статью и нашел- я себе оставил ниточку в виде алкоголя, перед срывом я мусолил все у себя в голове и все это разгонял. Последней каплей был знакомый, который ковылял возле остановки. При этом я не предупредил вас, что со мной начало происходить.

@Светлана мама Володи Делал сейчас статью и нашел- я себе оставил ниточку в виде алкоголя, перед срывом я мусолил все у себя в голове и все это разгонял. Последней каплей был знакомый, который ковылял возле остановки. При этом я не предупредил вас, что со мной начало происходить.
И что мне с этим делать? Следующий раз еще оставишь и так будет до бесконечности. Ты мне клялся что с тобой все хорошо. Почему не вышел на форум и все не рассказал? Боялся, что камнями закидают. Зато теперь все прекрасно.Я просто в негодование, что ты оказался такой дрянью. Тебе нужно гамно через тряпочку с.осать. Тебе не останавливают ни мои болезни, ни твоя. У наркомана должен быть только(!) один выход совместимый с жизнью- и он должен быть в полную трезвость.

И что мне с этим делать? Следующий раз еще оставишь и так будет до бесконечности. Ты мне клялся что с тобой все хорошо. Почему не вышел на форум и все не рассказал? Боялся, что камнями закидают. Зато теперь все прекрасно.Я просто в негодование, что ты оказался такой дрянью. Тебе нужно гамно через тряпочку с.осать. Тебе не останавливают ни мои болезни, ни твоя. У наркомана должен быть только(!) один выход совместимый с жизнью- и он должен быть в полную трезвость.
Не тебе делать, а мне. Читать очень внимательно статьи связанные с алкоголем. Не вышел переоценил себя и думал день-два и думки пропадут. Полная трезвость- единственный выход. Думаешь мне приятно, что я натворил. Каждый день думаю, что ты из-за меня ни куда не поехала и опять долги. Хотя наркоману нет доверия.

Я с тобой поделился, как есть, а там уже тебе и форуму решать.

Не тебе делать, а мне. Читать очень внимательно статьи связанные с алкоголем. Не вышел переоценил себя и думал день-два и думки пропадут. Полная трезвость- единственный выход. Думаешь мне приятно, что я натворил. Каждый день думаю, что ты из-за меня ни куда не поехала и опять долги. Хотя наркоману нет доверия.
Ни о ком ты не думал, если бы думал, то лучше бы палец себе откусил, но не пошел.А теперь скажи, что мне с тобой делать. Может совет дашь дельный.Как тебе верить, доверять?

Вопрос, а полгода что ты делал когда был РЦ?В танке отсидел?

Ни о ком ты не думал, если бы думал, то лучше бы палец себе откусил, но не пошел.А теперь скажи, что мне с тобой делать. Может совет дашь дельный.Как тебе верить, доверять?
Об этом не могу сейчас сказать. Доказывать и бить в грудь я не буду и не вижу смысла. После срыва никому нет веры.

Я лечился и по выходу я не чувствовал тяги. Я так понимаю марина не будет участвовать на форуме?
А кто это? Осталась пока я. Кому нужен наркоман, который будет бесконечно срываться и кататься по центрам( если заработаешь для себя).

Скажи, тогда смысл мне писать здесь. Нет доверия. Я тогда не вижу смысла что-то говорить.
А ты сделай так, что бы появилась Вера. Ты же много читал дома, умные книги , вот и примени к себе.

Полная трезвость- единственный выход.
Не выход это, Володь. Это путь. Путь к нормальной человеческой жизни. Меньше жалеть себя надо, а больше думать наперед. Не циклись на трудностях, ищи возможности. Для тебя отказ от алкоголя - это ограничение. Не запрещай себе пить, а просто выбери трезвость и все. У трезвого человека вопрос "пить или не пить" вообще не стоит, потому что выбор уже сделан, так что х.ули вообще об этом думать.

У меня вопросы по опроснику, я сравнивала ответы: в 1 ты писал про родителей, что были ошибки- соры, а сейчас вдруг ошибок не стало.2 вопрос- предавал ли ты друзей в первом ответил- никогда, а сейчас написал предавал. Так где правильно? Про работу непонятно , тебя что за пьянки увольняли( ты пишешь по собственному) поясни.

Назад
Сверху