Anna R
Команда форума
И че делать будешь при таком раскладе?Можешь убить, посадить, выкинуть на улицу. Я сказал, что знаю и помню. Я уже и так понял, что дома мне не видеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И че делать будешь при таком раскладе?Можешь убить, посадить, выкинуть на улицу. Я сказал, что знаю и помню. Я уже и так понял, что дома мне не видеть.
Я сказал, что знаю.И че делать будешь при таком раскладе?
?Я сказал, что знаю.
Еще раз где она находиться, что есть рядом чтобы смогла найти. ПишиЯ тебе все написал. Улица школьная- 5 эт, 3 под, 3 этаж
Двор коробка. Я еще раз тебе пишу. Все что написал тебе это все данные.Еще раз где она находиться, что есть рядом чтобы смогла найти. Пиши
Хорошо. На что сменить?@Антон Волков, надо нашему реабилитанту сменить и аватарку, и логин.
А то он верит, что на человека похож.
Еще раз, что находиться рядом( магазины или еще что; или возле ж/ д дороги. Ты мне мозг не пудри.Двор коробка. Я еще раз тебе пишу. Все что написал тебе это все данные.
Я мозг не пудрю. Еще раз тебе пишу- дом коробка. Магазинов рядом нет. Я все сказал, что знаю.Еще раз, что находиться рядом( магазины или еще что; или возле ж/ д дороги. Ты мне мозг не пудри.
Я думаю, что это сейчас мало что поможет)Хорошо. На что сменить?
В каком месте эта коробка. Ты шел трезвый, описывай маршрут. В какую сторону шел, школьная большая.Я мозг не пудрю. Еще раз тебе пишу- дом коробка. Магазинов рядом нет. Я все сказал, что знаю.
Бомжа поставьте, у него как раз дома больше нет, пусть привыкает.Хорошо. На что сменить?
Я все сказал. Надо ментов вызывать. Пускай ищут его.В каком месте эта коробка. Ты шел трезвый, описывай маршрут. В какую сторону шел, школьная большая.
Хорошо, я по улице школьной развешаю твое фото и кто знает за вознаграждение. Алкаши быстро найдут то место.Я все сказал. Надо ментов вызывать. Пускай ищут его.
Услышал.Хорошо, я по улице школьной развешаю твое фото и кто знает за вознаграждение. Алкаши быстро найдут то место.
Ты мне еще советы будешь давать. Где находиться эта коробка. ПишиЯ все сказал. Надо ментов вызывать. Пускай ищут его.
Я не с города, а с пионерого. Я тебе все написал.Ты мне еще советы будешь давать. Где находиться эта коробка. Пиши
Как страшно за друга, он де воевал. А вдруг предашь и потом будет не куда идти ьухать. Мать не так жалко. Пиши где эта коробка, ты не идиот и место положения знаешьТы мне еще советы будешь давать. Где находиться эта коробка. Пиши
Я тоже с микрорайона, вот поэтому и пиши где это находитьсяЯ не с города, а с пионерого. Я все написал.
Я все написал. Я не собираюсь никуда идти, тем более идти не куда. А знакомый вполне уже может и не вернуться со следующего контракта.Как страшно за друга, он де воевал. А вдруг предашь и потом будет не куда идти ьухать. Мать не так жалко. Пиши где эта коробка, ты не идиот и место положения знаешь
Еще раз для дураков, где она находиться. Обрисуй точно. Вспоминай по полочкам мне все разложи.Я все написал. Я не собираюсь никуда идти, тем более идти не куда. А знакомый вполне уже может и не вернуться со следующего контракта.