Владимир. Борьба с зависимостями

Пустота. Возможно это временно. Надеюсь на это. Возможно правы, что где-то застрял внутри себя.
Да поломал ты свою жизнь, но ты живешь, а не в могиле лежишь. Страх конечно есть, а что дальше и как будет. Но время пройдет и решение появится, но для этого нужно полностью излечиться от этой болезни.

А жаль конечно, он привык, что уже несколько лет я на свои хотелки зарабатываю сама.
Тоже жаль. Все есть, чтобы строить, а занимается только разрушением.
Не знает, зачем рушить, но и не знает, зачем строить. Не рыба, не мясо.

Сказать можно многое. Я просто знаю это. Пускай каждый понимает, как хочет.
Тебе удобно так считать
Что мол уже дел наворотил непоправимо, так зачем тогда исправлять что либо?
А ты логически подумай
Посылаешь в мир дурную энергию, она тебе возвращается удвоено
НО не сразу же? Так вот есть время исправить все, послать больше добра, чем негатива сделал

@Владимир См , тебе сейчас на все плевать. Но какие то ценности у тебя есть или остались? Не может человек жить без воли, без надежды. Но если тебе нечего терять и жизнь тебе не важна? Так какого хрена ты сидишь в РЦ и просиживаешь мои деньги и я бьюсь с тобой зря.Может на волю и каждый будет жить как он хочет. Мне уже противно читать и писать, то что и так все люди знают/ ради чего они живут. Я живу и хочу жить: хочу путешествовать, хочу увидеть как растет внук, к хотела очень увидеть твоих детей. Когда не стало родителей, а я одна ( у меня нет не сестры и не брата) я радовалась что у меня двое детей и когда меня не станет вы будете друг для друга опорой. А сейчас сидит передо мной мужик и не знает что ему делать со своей жизнью.

@Владимир См , тебе сейчас на все плевать. Но какие то ценности у тебя есть или остались? Не может человек жить без воли, без надежды. Но если тебе нечего терять и жизнь тебе не важна? Так какого хрена ты сидишь в РЦ и просиживаешь мои деньги и я бьюсь с тобой зря.Может на волю и каждый будет жить как он хочет. Мне уже противно читать и писать, то что и так все люди знают/ ради чего они живут. Я живу и хочу жить: хочу путешествовать, хочу увидеть как растет внук, к хотела очень увидеть твоих детей. Когда не стало родителей, а я одна ( у меня нет не сестры и не брата) я радовалась что у меня двое детей и когда меня не станет вы будете друг для друга опорой. А сейчас сидит передо мной мужик и не знает что ему делать со своей жизнью.
Не писал, что мне наплевать. Ценность-жизнь, возможно еще семья осталась. По выходу надо найти быстро работу и начинать отдавать долги. Только тогда я почувствую себя человеком. В рц нахожусь для лечения.

@Владимир См добрый вечер, читала изложения и ты пишешь эту фразу :
Если бы Эдик действительно любил Любу, то давно заработал на билет и переплыл к Любе на тот берег и не мучил бы ее. Хочется примерить к себе эти слова и сказать тебе-если бы ты любил меня то давно всё бы заработал и жили как люди долго и счастливо, но хотелось незабываемых ощущений и вот результат-болезнь взяла вверх над тобой. Мне кажется это твой последний шанс вылечится.
Вот на это сообщение что скажешь?

Вот на это сообщение что скажешь?
Знаешь, что хочу тебе сказать. Если ты веришь, что во мне осталось, что-то хорошее. То обязательно вернусь к тому человеку, которым был раньше. Так просто нельзя уничтожить, что годами было в твоей голове. Моральные и все основные настройки вернуться. На все надо время, как и везде. Пустота заполниться.

@Светлана мама Володи Привет. Как ты сегодня себя чувствуешь? Что с работой?
Работаю. Как я могу себя чувствовать, если сын не бе, не ме.Застрял в болоте и не возможно вытащить. Давай собирай свою душу, свою голову и вперед. Ты был хорошим сыном и человеком- возвращайся. А то моего здоровья больше не хватит.

Работаю. Как я могу себя чувствовать, если сын не бе, не ме.Застрял в болоте и не возможно вытащить. Давай собирай свою душу, свою голову и вперед. Ты был хорошим сыном и человеком- возвращайся. А то моего здоровья больше не хватит.
Я возвращаюсь, но ты тоже пойми. Мне тоже внутри надо перебороть свой гнев и ненависть к себе. В жир наступить легко, а вот отмыться. Неужели ты до сих пор думаешь, что мне все это в кайф. Меня никто не вытащит, кроме меня самого. А для этого мне копнуть поглубже в себе и собрать заново.

Назад
Сверху