Светлана мама Володи
Команда форума
Я хочу тебя послушать, пиши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пустота. Возможно это временно. Надеюсь на это. Возможно правы, что где-то застрял внутри себя.Я хочу тебя послушать, пиши.
Да поломал ты свою жизнь, но ты живешь, а не в могиле лежишь. Страх конечно есть, а что дальше и как будет. Но время пройдет и решение появится, но для этого нужно полностью излечиться от этой болезни.Пустота. Возможно это временно. Надеюсь на это. Возможно правы, что где-то застрял внутри себя.
Тоже жаль. Все есть, чтобы строить, а занимается только разрушением.А жаль конечно, он привык, что уже несколько лет я на свои хотелки зарабатываю сама.
Тебе удобно так считатьСказать можно многое. Я просто знаю это. Пускай каждый понимает, как хочет.
Он вообще амёба какая то ...А жаль конечно, он привык, что уже несколько лет я на свои хотелки зарабатываю сама.
Не могу понять на какое сообщение ответить. Можешь повторить.@Владимир См ответь пожалуйста на моё сообщение, если нечего написать скажи как есть
Не писал, что мне наплевать. Ценность-жизнь, возможно еще семья осталась. По выходу надо найти быстро работу и начинать отдавать долги. Только тогда я почувствую себя человеком. В рц нахожусь для лечения.@Владимир См , тебе сейчас на все плевать. Но какие то ценности у тебя есть или остались? Не может человек жить без воли, без надежды. Но если тебе нечего терять и жизнь тебе не важна? Так какого хрена ты сидишь в РЦ и просиживаешь мои деньги и я бьюсь с тобой зря.Может на волю и каждый будет жить как он хочет. Мне уже противно читать и писать, то что и так все люди знают/ ради чего они живут. Я живу и хочу жить: хочу путешествовать, хочу увидеть как растет внук, к хотела очень увидеть твоих детей. Когда не стало родителей, а я одна ( у меня нет не сестры и не брата) я радовалась что у меня двое детей и когда меня не станет вы будете друг для друга опорой. А сейчас сидит передо мной мужик и не знает что ему делать со своей жизнью.
Вот на это сообщение что скажешь?@Владимир См добрый вечер, читала изложения и ты пишешь эту фразу :
Если бы Эдик действительно любил Любу, то давно заработал на билет и переплыл к Любе на тот берег и не мучил бы ее. Хочется примерить к себе эти слова и сказать тебе-если бы ты любил меня то давно всё бы заработал и жили как люди долго и счастливо, но хотелось незабываемых ощущений и вот результат-болезнь взяла вверх над тобой. Мне кажется это твой последний шанс вылечится.
Это мой последний шанс вылечиться. Буду здоровым, а остальное все придет. Ведь главное правильно работающий мозг.Вот на это сообщение что скажешь?
Знаешь, что хочу тебе сказать. Если ты веришь, что во мне осталось, что-то хорошее. То обязательно вернусь к тому человеку, которым был раньше. Так просто нельзя уничтожить, что годами было в твоей голове. Моральные и все основные настройки вернуться. На все надо время, как и везде. Пустота заполниться.Вот на это сообщение что скажешь?
Работаю. Как я могу себя чувствовать, если сын не бе, не ме.Застрял в болоте и не возможно вытащить. Давай собирай свою душу, свою голову и вперед. Ты был хорошим сыном и человеком- возвращайся. А то моего здоровья больше не хватит.@Светлана мама Володи Привет. Как ты сегодня себя чувствуешь? Что с работой?
Я возвращаюсь, но ты тоже пойми. Мне тоже внутри надо перебороть свой гнев и ненависть к себе. В жир наступить легко, а вот отмыться. Неужели ты до сих пор думаешь, что мне все это в кайф. Меня никто не вытащит, кроме меня самого. А для этого мне копнуть поглубже в себе и собрать заново.Работаю. Как я могу себя чувствовать, если сын не бе, не ме.Застрял в болоте и не возможно вытащить. Давай собирай свою душу, свою голову и вперед. Ты был хорошим сыном и человеком- возвращайся. А то моего здоровья больше не хватит.
Вот и вспоминай, не мусоль одно и тоже, а то в твоей теме душниловка одна. Не о чем и говорить.@Светлана мама Володи Надо мне вспоминать больше хорошего и светлого. И вылезать на свет.