Владимир. Борьба с зависимостями

Если я хоть не буду чуть двигаться, то здесь застряну на долго и бюджет вроде не резиновый. Стараюсь и уроки делать и на форуме быть. Прошлый раз мне 6 месяцев понадобилось пройти программу.
@Владимир См привет, только с работы пришла. Что ты о бюджете переживаешь на кону стоит жизнь твоя и наша. Когда за рюмкой тянулся не думал о бюджете? Только вылеченный полностью выйдешь, не хватит денег переведу в бесплатное и будешь богу молиться- может там дойдет.

Да сильный идёт целый день, выключили отопление и походу заболеваю, плюс организм ослаб от нервотрепок и стрессов.
Хреново жить с наркоманом. Все соки выжмет. Попей чаю с лимоном и поставь сушится ботинки.

@Владимир См привет, только с работы пришла. Что ты о бюджете переживаешь на кону стоит жизнь твоя и наша. Когда за рюмкой тянулся не думал о бюджете? Только вылеченный полностью выйдешь, не хватит денег переведу в бесплатное и будешь богу молиться- может там дойдет.
Нет. Тогда не думал, а вот сейчас задумался. Все понял насчет перевода.

Хреново жить с наркоманом. Все соки выжмет. Попей чаю с лимоном и поставь сушится ботинки.
Не то что хреново а отвратительно, что я видела за последние годы, ежемесячные марафоны твои по несколько дней а потом уже и каждодневные. Тут любой организм не выдержит, что молодой, что пожилой. Без последствий не обошлось.

Ес
Нет. Тогда не думал, а вот сейчас задумался. Все понял насчет перевода.
. Если бы понял все, то не оказался второй раз. Вот сиди и напрягай свои мозги , обидно прям до слез, даже слов не могу подобрать в твой адрес. Столько заботы , денег, и своего здоровья в тебя вложила. Думала что вытащила из гомна, а нет, еще с большей скоростью стал хлебать .

@Владимир См по фильму хочу спросить, если я не ошибаюсь тренер с ними же не поехал( который их тренировал) его отстранили.? Или я путаю фильмы?
Первого остранили. А новый тот, которого звали Владимир. Поехал с ними в Мюнхен на Олимпиаду.

@Владимир См у вас продолжают болеть ребята?
Ты сегодня работал в темах. И у меня может сесть зарядка, а свет еще не дали.
Влад еще болеет, но уже двигается. Нет в темах не работал т.к до сих пор доделываю урок, чтобы не осталось хвостов на завтра. Заранее спокойной ночи и удачи тебе.

Влад еще болеет, но уже двигается. Нет в темах не работал т.к до сих пор доделываю урок, чтобы не осталось хвостов на завтра. Заранее спокойной ночи и удачи тебе.
Если хватит зарядки, то прочитаю твои уроки.

Глупый и дурной поступок- если ты был плохой человек по жизни, то зачем тебе оставлять наследство, которое можно разбазарить. Тем более сестра даже не заботилась о своих родителях. Кто что заслужил. @Владимир См , тебе не кажется что в твой жизни похожее? Можешь раскрыть ?

Глупый и дурной поступок- если ты был плохой человек по жизни, то зачем тебе оставлять наследство, которое можно разбазарить. Тем более сестра даже не заботилась о своих родителях. Кто что заслужил. @Владимир См , тебе не кажется что в твой жизни похожее? Можешь раскрыть ?
Да. Похожая ситуация. Я наркоман и алкоголик и не забочусь ни о ком. Поэтому сестра заслуживает всего в отличии от меня.

Если так говорить, то в какой-то промежуток времени я тоже был такой детиной, которая страдала приступом лени. Но это был промежуток употребления наркотиков т.к по своей сущности я не очень ленивый человек. @Владимир См , а вот если не приукрашивать то что ты написал. Вот ты пишешь был промежуток, а теперь ты стал работящим , заботливым сыном без зависимостей. Даже здесь ты себя жалеешь и пытаешься снять вину. Не видишь ты своей проблемы глубоко, пишешь все поверхностно.

Да. Похожая ситуация. Я наркоман и алкоголик и не забочусь ни о ком. Поэтому сестра заслуживает всего в отличии от меня.
О , как замечательно все прям как по написанному. Ты когда начнешь принимать участие в решение своих проблем( рассуждать) мнение свое высказывать? А сейчас ты опять все спихнул от себя, как решите.

Если так говорить, то в какой-то промежуток времени я тоже был такой детиной, которая страдала приступом лени. Но это был промежуток употребления наркотиков т.к по своей сущности я не очень ленивый человек. @Владимир См , а вот если не приукрашивать то что ты написал. Вот ты пишешь был промежуток, а теперь ты стал работящим , заботливым сыном без зависимостей. Даже здесь ты себя жалеешь и пытаешься снять вину. Не видишь ты своей проблемы глубоко, пишешь все поверхностно.
К сожалению, как я вижу задание, так на него и отвечаю. То что проблема глубокая прекрасно понимаю. Может не настолько красочно и глубоко могу внедриться в рассказ о себе.

О , как замечательно все прям как по написанному. Ты когда начнешь принимать участие в решение своих проблем( рассуждать) мнение свое высказывать? А сейчас ты опять все спихнул от себя, как решите.
Ты верно подметила. А я не сразу обратил внимание на схожесть ситуации. Спасибо тебе, что помогла обратить внимание. Возможно поверхностно рассуждаю. Не всегда получается углубиться.

К сожалению, как я вижу задание, так на него и отвечаю. То что проблема глубокая прекрасно понимаю. Может не настолько красочно и глубоко могу внедриться в рассказ о себе.
А тебе и надо внедряться и примерять к себе. А если ты не будешь это делат

Не дописала, форум у меня зависает.То и не поймешь ничего. Перестань заниматься соглашательством
А при чем тут соглашательство если ты здоровый человек, который говорит мне правду. Возможно не всегда вижу себя со стороны и свои недочеты.

Назад
Сверху