Владимир. Борьба с зависимостями

Да нравится я люблю детей. Сейчас интересный, всё понимает. Жаль что тебя даже слово про детей всегда пугало.
Меня не пугает. Просто испортил себе жизнь и испортил бы детям, если бы были. Даст бог еще будут дети. Я очень надеюсь и верю в это.

@Владимир См , ходили гулять все песочницы обошли и горки. Вот только зашли. Вечером зайду почитаю урок, Максим тебе переслал разъяснения. ?
Понятно. Максим скинул мне урок в дальнейшем, который надо искать по частям. А он уже там целый. Короче выручил на будущее.

Меня не пугает. Просто испортил себе жизнь и испортил бы детям, если бы были. Даст бог еще будут дети. Я очень надеюсь и верю в это.
Бог даст, если сам себе дашь установку на трезвую жизнь. Дети , это счастье , продолжение жизни. Смотреть, как растут, делают первые шаги. Вот сейчас он научился говорить « баба» и на всех светлых женщин и девушек кричит «баба». Вот такая интересная жизнь,

Бог даст, если сам себе дашь установку на трезвую жизнь. Дети , это счастье , продолжение жизни. Смотреть, как растут, делают первые шаги. Вот сейчас он научился говорить « баба» и на всех светлых женщин и девушек кричит «баба». Вот такая интересная жизнь,
Интересно и весело.

@Владимир См , я не поняла смысла: Не красиво и подло со стороны своей невесты пойти к чужим девушкам на квартиру. « Материнское сердце». Ты наверно неправильно выразился. Подло поступил по отношению к своей невесте. Или не так я поняла?

@Владимир См , я не поняла смысла: Не красиво и подло со стороны своей невесты пойти к чужим девушкам на квартиру. « Материнское сердце». Ты наверно неправильно выразился. Подло поступил по отношению к своей невесте. Или не так я поняла?
Ты права. Не правильно выразился. Сам себя запутал.

Ответ- я не знаю, как поступил бы женский пол т.к задание видимо для них. Я бы поступил так- сказал бы что к сожалению, у меня нет времени, и мне жаль, что человек у.мирает. Для меня этот человек все равно чужой, а деньги в поездку уже вложены.
Почему все время ты забываешь про человечность? Одни деньги в голове, в кого ты такой меркантильный?

Привет
Как считаешь, что нужно, чтоб вырастить ребенка хорошим человеком ?

У тебя после лечения был дискомфорт, что ты живёшь не с женой? Думал в этот период о том, что детей хочешь ?

До 12 лет- помню, как мы с другом достали из канализационного отверстия котенка. Оно было затоплено, и он там держался за бетонные края, чтобы не утонуть. Мяукал очень жалобно, что мы не могли пройти мимо.
Что ты ощутил при этом, помнишь?
Неужели после этого никому не помогал больше ?

Ответ- я не знаю, как поступил бы женский пол т.к задание видимо для них. Я бы поступил так- сказал бы что к сожалению, у меня нет времени, и мне жаль, что человек у.мирает. Для меня этот человек все равно чужой, а деньги в поездку уже вложены.
Почему все время ты забываешь про человечность? Одни деньги в голове, в кого ты такой меркантильный?
@Владимир См
Не для женского это пола, неужели нельзя чуть по-другому взглянуть и поставить себя на место этой женщины ?

Тебе плевать на волю умирающего человека? Последнее желание ?
Для тебя этот человек чужой, но во первых он человек, а человек человеку брат
Во вторых он не чужой для твоей жены, если она с ним была, значит есть в нём что то хорошее и исполнение его последней воли - дань уважения не только самому человеку, но и твоей жене

Жизнь - это самый дорогой дар, божья искра
И ставить деньги выше этого ...

Ты говоришь что хочешь детей, но при этом ставишь деньги выше жизни

Не то что прям большие проблемы, но были. Чтобы деньги были для этого все и делал. А без денег и не туды и не сюды. Без денег ты даже не сможешь до работы доехать, а что уже говорить о другом.
Здравствуй!
Человек часто переоценивает то, чего у него нет.
И часто недооценивает то, что имеет!

В вопросе много нюансов не расписано, поэтому посчитал данный выход оптимальным.

Назад
Сверху