вовина жена
Наш человек
Только приехала домой от родителей, буду отдыхать, завтра опять пойду к твоим няньчится. Как у тебя дела?@Светлана мама Володи @вовина жена Как у вас дела? Чем занимаетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только приехала домой от родителей, буду отдыхать, завтра опять пойду к твоим няньчится. Как у тебя дела?@Светлана мама Володи @вовина жена Как у вас дела? Чем занимаетесь?
Молодец. Нравится нянчится с Димкой? Еще делаю урокТолько приехала домой от родителей, буду отдыхать, завтра опять пойду к твоим няньчится. Как у тебя дела?
Да нравится я люблю детей. Сейчас интересный, всё понимает. Жаль что тебя даже слово про детей всегда пугало.Молодец. Нравится нянчится с Димкой? Еще делаю урок
Меня не пугает. Просто испортил себе жизнь и испортил бы детям, если бы были. Даст бог еще будут дети. Я очень надеюсь и верю в это.Да нравится я люблю детей. Сейчас интересный, всё понимает. Жаль что тебя даже слово про детей всегда пугало.
Понятно. Максим скинул мне урок в дальнейшем, который надо искать по частям. А он уже там целый. Короче выручил на будущее.@Владимир См , ходили гулять все песочницы обошли и горки. Вот только зашли. Вечером зайду почитаю урок, Максим тебе переслал разъяснения. ?
Бог даст, если сам себе дашь установку на трезвую жизнь. Дети , это счастье , продолжение жизни. Смотреть, как растут, делают первые шаги. Вот сейчас он научился говорить « баба» и на всех светлых женщин и девушек кричит «баба». Вот такая интересная жизнь,Меня не пугает. Просто испортил себе жизнь и испортил бы детям, если бы были. Даст бог еще будут дети. Я очень надеюсь и верю в это.
Интересно и весело.Бог даст, если сам себе дашь установку на трезвую жизнь. Дети , это счастье , продолжение жизни. Смотреть, как растут, делают первые шаги. Вот сейчас он научился говорить « баба» и на всех светлых женщин и девушек кричит «баба». Вот такая интересная жизнь,
Ты права. Не правильно выразился. Сам себя запутал.@Владимир См , я не поняла смысла: Не красиво и подло со стороны своей невесты пойти к чужим девушкам на квартиру. « Материнское сердце». Ты наверно неправильно выразился. Подло поступил по отношению к своей невесте. Или не так я поняла?
ПриветМеня не пугает. Просто испортил себе жизнь и испортил бы детям, если бы были. Даст бог еще будут дети. Я очень надеюсь и верю в это.
У тебя после лечения был дискомфорт, что ты живёшь не с женой? Думал в этот период о том, что детей хочешь ?Меня не пугает. Просто испортил себе жизнь и испортил бы детям, если бы были. Даст бог еще будут дети. Я очень надеюсь и верю в это.
Что ты ощутил при этом, помнишь?До 12 лет- помню, как мы с другом достали из канализационного отверстия котенка. Оно было затоплено, и он там держался за бетонные края, чтобы не утонуть. Мяукал очень жалобно, что мы не могли пройти мимо.
@Владимир СмОтвет- я не знаю, как поступил бы женский пол т.к задание видимо для них. Я бы поступил так- сказал бы что к сожалению, у меня нет времени, и мне жаль, что человек у.мирает. Для меня этот человек все равно чужой, а деньги в поездку уже вложены.
Почему все время ты забываешь про человечность? Одни деньги в голове, в кого ты такой меркантильный?
Здравствуй!Не то что прям большие проблемы, но были. Чтобы деньги были для этого все и делал. А без денег и не туды и не сюды. Без денег ты даже не сможешь до работы доехать, а что уже говорить о другом.
В вопросе много нюансов не расписано, поэтому посчитал данный выход оптимальным.Ответ- я не знаю, как поступил бы женский пол т.к задание видимо для них. Я бы поступил так- сказал бы что к сожалению, у меня нет времени, и мне жаль, что человек у.мирает. Для меня этот человек все равно чужой, а деньги в поездку уже вложены.
Почему все время ты забываешь про человечность? Одни деньги в голове, в кого ты такой меркантильный?