вовина жена
Наш человек
Дома холод собачий на улице дожди идут сколько недель, за пылесос заплатила сделали.@вовина жена Дома пока еще не жарко? Кстати пылесос отдали. Забыл спросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома холод собачий на улице дожди идут сколько недель, за пылесос заплатила сделали.@вовина жена Дома пока еще не жарко? Кстати пылесос отдали. Забыл спросить.
@Владимир См , я до сих пор не могу отойти, мне кажется что это произошло не с нами. Как можно в одну секунду изменить свою и родных жизнь.Про мой поступок- я считаю это не нормальным. Про цепь. Если близкому пока так спокойней, почему не пойти на встречу. Как бы это дико не звучало.
Думаю скоро все равно жара попрет. Май вполне возможно будет в дождях. Так то дома ничего не сломалось. Все работает?Дома холод собачий на улице дожди идут сколько недель, за пылесос заплатила сделали.
Как видишь можно просрать все в один миг.@Владимир См , я до сих пор не могу отойти, мне кажется что это произошло не с нами. Как можно в одну секунду изменить свою и родных жизнь.
А мне не надо видеть, это есть.Как видишь можно просрать все в один миг.
Нормально, меня дома толком и нет, работа, пришла поела спать, на выходных к родителям. Дома не хочу находиться погано на душе иной раз, столько было планов и в один миг всё рухнуло.Думаю скоро все равно жара попрет. Май вполне возможно будет в дождях. Так то дома ничего не сломалось. Все работает?
Привет. Сегодня 40 урок. Завтра напишу чтобы 2 семестр открыли. Наверно будет 2 семестр.@Привет, сколько еще уроков тебе делать в 1 семестре и будет ли 2 семестр?
Как настрой? Что нового в доме?Привет. Сегодня 40 урок. Завтра напишу чтобы 2 семестр открыли. Наверно будет 2 семестр.
Настрой оптимальный. В доме тишина и ничего нового. Погода пасмурная. Что там с подвальчиком.Как настрой? Что нового в доме?
Привет@Гайка Привет. Подходит к концу 1 триместр. Можно будет 2 открыть или это не к тебе.
Все норм. Разберусь.Настрой оптимальный. В доме тишина и ничего нового. Погода пасмурная. Что там с подвальчиком.