Владимир. Борьба с зависимостями

Я не спец по психотропным таблеткам. И психиатра не легко найти грамотного , таблеток сейчас очень много их надо как ключик к замку подбирать. Те которые выписывали Владу а их он разновидностей восемь перепил , я видела от каких какое состояние. Поэтому и спросила что пьет Юля, а вдруг я знаю этот препарат , оказалось знаю .Это присловутый Кветиапин, состояние после него ебану.тое сама пробовала когда уснуть не могла.
@Anna R

@Владимир См , я читаю твои ответы и меня опять как-то все напрягает. У тебя как твое состояние, какое то неспокойствия. Может что то замалчиваешь?
Нет. Ничего не замалчиваю. Да и чего мне замалчивать, когда и так все известно. Не получается быть целый день на позитиве. Под вечер происходит небольшая просадка в эмоциях и настроении.

Поэтому и спрашиваю , как депрессию можно без таблеток убрать, может думаю вы Знаете. Я себя из такого состояния вытаскивала за волосы , как минхаузин, шла на работу и наебы.вала.Худела , курила , задыхалась но работала.

Поэтому и спрашиваю , как депрессию можно без таблеток убрать, может думаю вы Знаете. Я себя из такого состояния вытаскивала за волосы , как минхаузин, шла на работу и наебы.вала.Худела , курила , задыхалась но работала.
@Anna R И надо ещё идти к людям общаться пусть через силу , но это поможет.

@Владимир См , я читаю твои ответы и меня опять как-то все напрягает. У тебя как твое состояние, какое то неспокойствия. Может что то замалчиваешь?
Володь а ты смотрел программный фильм Призрачная красота? @Владимир См

Я сама очень долго из депрессии выходила, и практически ночью не спала и не сплю.пила все подряд успокоительные, сейчас выписали феназепам.

Я сама очень долго из депрессии выходила, и практически ночью не спала и не сплю.пила все подряд успокоительные, сейчас выписали феназепам.
Финозепам это транквилизатор, да он снимает тревогу. Мне помогал, но сторалась не увлекаться, как только лучше становилось , сразу прекращала.

Финозепам это транквилизатор, да он снимает тревогу. Мне помогал, но сторалась не увлекаться, как только лучше становилось , сразу прекращала.
Да мне тоже врач сказал не долго пить. Попробую.

Тут скорее надо понимать ее причину. Вообще, если по науке, то депрессия как заболевание вызвано поломкой в мозгу. Просто перестали выделяться нужные гормоны и все. У меня, например, есть свекровь, у которой уже 12 лет депрессия. Она принимает таблетки. Причем 2 года назад она перестала их пить на целый год. Дошло до того, что до 2х дня не могла подняться с кровати и просыпалась с мыслью "хочу умереть". Причем женщина очень хорошая, добрая и в жизни у нее все нормально. Но вот так. В итоге сходила к врачу и снова пьет таблетки. Вот хз, что такое. Химия мозга.
В Вашем случае это носило временный характер и депрессия была не в силу поломки мозга, а из-за огромного стресса в моменте. Всегда после взрыва эмоций наш организм офигевает, истощается, а потом переходит в ровно-депрессивное состояние. Таким образом пытается восстановиться. Раны не моментально заживают же, нужно время.

Атаракс помогает наладить сон , с него я хорошо высыпалась. Я три месяца как Влада в РЦ отвезла не спала . Фармоцефт сама Атаракс посоветовала. Как легче стало , сразу перестала пить.

Тут главное не увлекаться, чтобы не подсесть на это дело как моя свекровь. Старайтесь еще побольше отвлекаться на что-то приятное. Через силу. От форума делайте передышки. Это очень помогает, правда. А для реабилитантов наше отсутствие на денек-другой не играет роли - у них дел хватает.

Тут главное не увлекаться, чтобы не подсесть на это дело как моя свекровь. Старайтесь еще побольше отвлекаться на что-то приятное. Через силу. От форума делайте передышки. Это очень помогает, правда. А для реабилитантов наше отсутствие на денек-другой не играет роли - у них дел хватает.
Да мне сейчас чуть выбраться из этого состояния. Хотя и работаю много и с людьми общаюсь, но как ночь не могу спать вся изматываюсь. А утром еле встаю.

@Anna R И надо ещё идти к людям общаться пусть через силу , но это поможет.
Это да. Закрываться точно нельзя. У меня был период во время лечения Наташи, когда ничего не радует, а иногда даже раздражает. Муж все говорил: сходи, купи себе что-нибудь, можем съездить куда нибудь. Вот что хочешь. А я прям вот ничего не хотела, кроме чтобы меня никто не трогал и просто оставили в покое. Но потихоньку прошло. Но состояние прям говно, если честно. Я очень страдала от этого и плакала. Было стыдно перед дочерью: будто не додаю ей любви. Пусто на душе. Перед мужем было стыдно: влюбился в веселую девчушку, а теперь приходит домой, а я как овощ на диване. За лечение Наташи тоже он платил. Все, что хочу, готов сделать. А я ничего не хочу.
Даже начала задумываться о том, чтобы пойти к психологу.
Но потихоньку как-то восстановилась.

Да мне сейчас чуть выбраться из этого состояния. Хотя и работаю много и с людьми общаюсь, но как ночь не могу спать вся изматываюсь. А утром еле встаю.
Тут поможет только время и когда уверенность за сына будет появляться. Когда Наташа начала усердно делать уроки, мне становилось полегче. Ну а насчет Вовы. Наверное когда он подразгребет то, что наворотил, тогда и начнет отпускать.

Я бы еще посоветовала периодический отдых от форума. Сама повестка дня отнимает силы.

Назад
Сверху