вовина жена
Наш человек
Возьми поставь фильм в интернете. Нормально отдежурил. С утра Леха помог с блинами, а суп с прошлого дежурства остался. Сейчас получше себя чувствуешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми поставь фильм в интернете. Нормально отдежурил. С утра Леха помог с блинами, а суп с прошлого дежурства остался. Сейчас получше себя чувствуешь.
Пойдёт, не я смотрю свой канал пятницу, жаркое сам готовил?Возьми поставь фильм в интернете. Нормально отдежурил. С утра Леха помог с блинами, а суп с прошлого дежурства остался. Сейчас получше себя чувствуешь.
Да. Артамон подсказал. Делается почти как лагман в казане.Пойдёт, не я смотрю свой канал пятницу, жаркое сам готовил?
Ну вот видишь хорошо что помогают и подсказывают. Как думаешь захочется готовить дома для себя и нас?Да. Артамон подсказал. Делается почти как лагман в казане.
Думаю можно будет что-то повторить. Что лучше всего отработаю, то и сготовлю.Ну вот видишь хорошо что помогают и подсказывают. Как думаешь захочется готовить дома для себя и нас?
Завтра пойду на улицу прогуляюсь. Возможно даже на турник залезу. Надо хоть понемногу делать.Ну вот видишь хорошо что помогают и подсказывают. Как думаешь захочется готовить дома для себя и нас?
Правильно сходить надо пока погода нормальная, с турником не переусердствуй, чтобы ничего не разболелось.Завтра пойду на улицу прогуляюсь. Возможно даже на турник залезу. Надо хоть понемногу делать.
Буду отслеживать состояние. Спокойной ночи и хорошо отдохнуть.Правильно сходить надо пока погода нормальная, с турником не переусердствуй, чтобы ничего не разболелось.
Тебе тоже хороших снов.Буду отслеживать состояние. Спокойной ночи и хорошо отдохнуть.
Здравствуй Владимир!Уже на горьком опыте понятно.
Только зашел. Подстригали. Возможно сейчас на огород пойдем. Потом на площадку попозже.@Владимир См , привет. Куда пропал ? Не пишешь.чем занимаешься?
Хотела до кладбища сходить, нужно траву пополоть, и наверное уже косить надо, но на улице дождик. Чем ты будешь заниматься? Уроки будешь делать?@Светлана мама Володи @вовина жена Как себя чувствуете? Как погода у вас?
У нас активное солнце. Наверно отдыхать, сама говорила передышку надо делать. Если поставят фильм, то его посмотрю. Уроки это не главное. Главное привести свои мысли в порядок.Хотела до кладбища сходить, нужно траву пополоть, и наверное уже косить надо, но на улице дождик. Чем ты будешь заниматься? Уроки будешь делать?
Доброе утро, погода 22 градуса, то дождик, то солнце. Чувствую более менее, сегодня съезжу к своим. Ты правильно отдохни сегодня.@Светлана мама Володи @вовина жена Как себя чувствуете? Как погода у вас?
Да, отдыхать надо, но и про уроки не забывать. Скоро 3 месяц пойдет. Как думаешь справишься?У нас активное солнце. Наверно отдыхать, сама говорила передышку надо делать. Если поставят фильм, то его посмотрю. Уроки это не главное. Главное привести свои мысли в порядок.