Владимир. Борьба с зависимостями

Как думаешь, если снова употребишь - мать и жена тебя опять в РЦ отправят? Или выгонят? Или что сделают ?
Я поеду в поселение для наркоманов. Предварительно выгонят. На данный момент моя аватарка полностью соответствует моей жизни.

Если бы сказал, что зависим. Думаю можно было бы начать лечение. Думаю, что не смог совмещать. Употребление и нормальная жизнь не совместима. Но на тот момент думал, что смогу.
Так ты же совмещал первые 3 года

Я поеду в поселение для наркоманов. Предварительно выгонят. На данный момент моя аватарка полностью соответствует моей жизни.
Ты пока семью не просрал
Но это однозначно последний шанс
По матери это видно, больше она не будет тянуть
А с женой такое ощущение, что она остыла и просто апатия в плане отношений, возможно исправить можно

Ты пока семью не просрал
Но это однозначно последний шанс
По матери это видно, больше она не будет тянуть
А с женой такое ощущение, что она остыла и просто апатия в плане отношений, возможно исправить можно
Я все прекрасно вижу и понимаю.

Не понял вопроса. Можешь перефразировать.
Смотри, первые 3 года ты употреблял и совмещал это с жизнью, было не прям все плохо, а потом скатился
Можно снова употреблять и жить как тогда? Употреблять и не скатываться как первое время было

Смотри, первые 3 года ты употреблял и совмещал это с жизнью, было не прям все плохо, а потом скатился
Можно снова употреблять и жить как тогда? Употреблять и не скатываться как первое время было
Нельзя так. Я вернусь на ту стадию от которой ушел. Я сразу сопьюсь и сдохну от передоза.

Назад
Сверху