Владимир См
3 триместр
Нет. Их не было. Полностью весь в уроках.За то время пока ты в РЦ тяги посещали ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Их не было. Полностью весь в уроках.За то время пока ты в РЦ тяги посещали ?
Я поеду в поселение для наркоманов. Предварительно выгонят. На данный момент моя аватарка полностью соответствует моей жизни.Как думаешь, если снова употребишь - мать и жена тебя опять в РЦ отправят? Или выгонят? Или что сделают ?
Так ты же совмещал первые 3 годаЕсли бы сказал, что зависим. Думаю можно было бы начать лечение. Думаю, что не смог совмещать. Употребление и нормальная жизнь не совместима. Но на тот момент думал, что смогу.
А перед сном ?Нет. Их не было. Полностью весь в уроках.
Но это же вечно не может продолжаться. Все равно все разрушиться. Конечный пункт один.Так ты же совмещал первые 3 года
Ты пока семью не просралЯ поеду в поселение для наркоманов. Предварительно выгонят. На данный момент моя аватарка полностью соответствует моей жизни.
@Владимир См , а почему ты это допускаешь? Ниточку опять оставляешь?Я поеду в поселение для наркоманов. Предварительно выгонят. На данный момент моя аватарка полностью соответствует моей жизни.
Пока не было. В последнее время делаю растяжку и пустой ложусь спать. Иногда думаю насколько могу продвинуться в уроках на следующей день.А перед сном ?
А можно снова вернуться в тот режим ? Как 3 года назадНо это же вечно не может продолжаться. Все равно все разрушиться. Конечный пункт один.
Я все прекрасно вижу и понимаю.Ты пока семью не просрал
Но это однозначно последний шанс
По матери это видно, больше она не будет тянуть
А с женой такое ощущение, что она остыла и просто апатия в плане отношений, возможно исправить можно
Но такое ощущение, что тебе плевать как дальше будетЯ все прекрасно вижу и понимаю.
Не допускаю. Это мои рычаги по методу. Никаких ниточек.@Владимир См , а почему ты это допускаешь? Ниточку опять оставляешь?
Не понял вопроса. Можешь перефразировать.А можно снова вернуться в тот режим ? Как 3 года назад
К сожалению через текст не могу передать тебе свои ощущения.Но такое ощущение, что тебе плевать как дальше будет
А как родным собираешься доказывать свой настрой ?К сожалению через текст не могу передать тебе свои ощущения.
Смотри, первые 3 года ты употреблял и совмещал это с жизнью, было не прям все плохо, а потом скатилсяНе понял вопроса. Можешь перефразировать.
Временем и здоровым поведением.А как родным собираешься доказывать свой настрой ?
Вот это меня и пугает? У меня складывается ощущение, что тебе на нас посрать с высокой колокольни.К сожалению через текст не могу передать тебе свои ощущения.
Нельзя так. Я вернусь на ту стадию от которой ушел. Я сразу сопьюсь и сдохну от передоза.Смотри, первые 3 года ты употреблял и совмещал это с жизнью, было не прям все плохо, а потом скатился
Можно снова употреблять и жить как тогда? Употреблять и не скатываться как первое время было
Здоровое поведение это какое ?Временем и здоровым поведением.