Ну не сразу сдохнешьНельзя так. Я вернусь на ту стадию от которой ушел. Я сразу сопьюсь и сдохну от передоза.
Пару лет может протянешь, но это явно не жизнь будет
Что то на уровне бомжа в канаве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не сразу сдохнешьНельзя так. Я вернусь на ту стадию от которой ушел. Я сразу сопьюсь и сдохну от передоза.
Нет. Твои ощущения тебя обманывают. Если бы мне не надо было лечение. Я бы тебе сразу сказал, чтобы вас не мучать.Вот это меня и пугает? У меня складывается ощущение, что тебе на нас посрать с высокой колокольни.
Здоровое мышление и правильные жизненные приоритеты.Здоровое поведение это какое ?
Хотя мать тебя не оставит в покоеНу не сразу сдохнешь
Пару лет может протянешь, но это явно не жизнь будет
Что то на уровне бомжа в канаве
КонкретнееЗдоровое мышление и правильные жизненные приоритеты.
Правильная реакция на стресс, эмпатия, принятие верных решений, способность находиться и взаимодействовать с обществом и окружающими.Конкретнее
Это общие фразы
Что значит здоровое мышление ? Что значит правильные приоритеты?
Сейчас есть представление что тебе нужно и что делать ?Правильные приоритеты- когда ты понимаешь, что тебе надо от жизни и как этого добиться, а не плыть просто по течению.
Какая она?Правильная реакция на стресс,
А ты мне и орал , когда я тебя везла. Что ты мне еще покажешь «веселую жизнь» «я тебе сделаю». Год бились за трезвость, за работу и все на помойку. А может тебе и правда все это не надо. ?Проживешь год в кайфе ( если будет за что) и сдохнешь где нибудь в лесу( ты же очень любил гулять по лесу). А то ты сейчас вливаешь в уши за трезвую и здоровую жизнь, а сам себе на уме?Нет. Твои ощущения тебя обманывают. Если бы мне не надо было лечение. Я бы тебе сразу сказал, чтобы вас не мучать.
В первую очередь - честностьПравильная реакция на стресс, эмпатия, принятие верных решений, способность находиться и взаимодействовать с обществом и окружающими.
Правильные приоритеты- когда ты понимаешь, что тебе надо от жизни и как этого добиться, а не плыть просто по течению.
@Владимир См может просто не хочется в поселение ? Ну то есть если выбирать туда или РЦ, то конечно РЦ, тут комфортнееА ты мне и орал , когда я тебя везла. Что ты мне еще покажешь «веселую жизнь» «я тебе сделаю». Год бились за трезвость, за работу и все на помойку. А может тебе и правда все это не надо. ?Проживешь год в кайфе ( если будет за что) и сдохнешь где нибудь в лесу( ты же очень любил гулять по лесу). А то ты сейчас вливаешь в уши за трезвую и здоровую жизнь, а сам себе на уме?
Выйти. Найти любую работу. Отдавать долги. Вернуть доверие близких. Строить семейную жизнь.Сейчас есть представление что тебе нужно и что делать ?
Какой ты видишь семью ?Выйти. Найти любую работу. Отдавать долги. Вернуть доверие близких. Строить семейную жизнь.
Не подаваться эмоциям и сохранять рассудок холодным.Какая она?
Орал. Было такое. Был пьян и хотел дальше пить. Мне надо быть трезвым, чтобы жить дальше. Я никому не вливаю, а четко отвечаю на поставленные вопросы.А ты мне и орал , когда я тебя везла. Что ты мне еще покажешь «веселую жизнь» «я тебе сделаю». Год бились за трезвость, за работу и все на помойку. А может тебе и правда все это не надо. ?Проживешь год в кайфе ( если будет за что) и сдохнешь где нибудь в лесу( ты же очень любил гулять по лесу). А то ты сейчас вливаешь в уши за трезвую и здоровую жизнь, а сам себе на уме?
Зачем мне выбирать, если не собираюсь срываться и уничтожать себя.@Владимир См может просто не хочется в поселение ? Ну то есть если выбирать туда или РЦ, то конечно РЦ, тут комфортнее
Счастливой и крепкой.Какой ты видишь семью ?
Кризис настал , три месяца , год , вот ты под него и попал. В методе так и написано. @Владимир СмЯ сам по началу не понимал. Все было нормально. Потом последний месяц перед срывом началось. Думал сам справлюсь. Теперь понимаю, что в этом вопросе лучше общаться с близкими или на форуме. Я уже сделал вывод.
Возможно и попал в эти опасные сроки.Кризис настал , три месяца , год , вот ты под него и попал. В методе так и написано. @Владимир См