Владимир. Борьба с зависимостями

Нельзя так. Я вернусь на ту стадию от которой ушел. Я сразу сопьюсь и сдохну от передоза.
Ну не сразу сдохнешь
Пару лет может протянешь, но это явно не жизнь будет
Что то на уровне бомжа в канаве

Ну не сразу сдохнешь
Пару лет может протянешь, но это явно не жизнь будет
Что то на уровне бомжа в канаве
Хотя мать тебя не оставит в покое
В поселение это отправит
Лучше там или в тюрьме, чем семью позорить и общество разлагать на улице

Конкретнее
Это общие фразы
Что значит здоровое мышление ? Что значит правильные приоритеты?
Правильная реакция на стресс, эмпатия, принятие верных решений, способность находиться и взаимодействовать с обществом и окружающими.
Правильные приоритеты- когда ты понимаешь, что тебе надо от жизни и как этого добиться, а не плыть просто по течению.

Нет. Твои ощущения тебя обманывают. Если бы мне не надо было лечение. Я бы тебе сразу сказал, чтобы вас не мучать.
А ты мне и орал , когда я тебя везла. Что ты мне еще покажешь «веселую жизнь» «я тебе сделаю». Год бились за трезвость, за работу и все на помойку. А может тебе и правда все это не надо. ?Проживешь год в кайфе ( если будет за что) и сдохнешь где нибудь в лесу( ты же очень любил гулять по лесу). А то ты сейчас вливаешь в уши за трезвую и здоровую жизнь, а сам себе на уме?

Правильная реакция на стресс, эмпатия, принятие верных решений, способность находиться и взаимодействовать с обществом и окружающими.
Правильные приоритеты- когда ты понимаешь, что тебе надо от жизни и как этого добиться, а не плыть просто по течению.
В первую очередь - честность
Это фундамент всего
Честность с родными и с самим собой
Смелость быть честным

А ты мне и орал , когда я тебя везла. Что ты мне еще покажешь «веселую жизнь» «я тебе сделаю». Год бились за трезвость, за работу и все на помойку. А может тебе и правда все это не надо. ?Проживешь год в кайфе ( если будет за что) и сдохнешь где нибудь в лесу( ты же очень любил гулять по лесу). А то ты сейчас вливаешь в уши за трезвую и здоровую жизнь, а сам себе на уме?
@Владимир См может просто не хочется в поселение ? Ну то есть если выбирать туда или РЦ, то конечно РЦ, тут комфортнее

Орал. Было такое. Был пьян и хотел дальше пить. Мне надо быть трезвым, чтобы жить дальше. Я никому не вливаю, а четко отвечаю на поставленные вопросы.

Я сам по началу не понимал. Все было нормально. Потом последний месяц перед срывом началось. Думал сам справлюсь. Теперь понимаю, что в этом вопросе лучше общаться с близкими или на форуме. Я уже сделал вывод.
Кризис настал , три месяца , год , вот ты под него и попал. В методе так и написано. @Владимир См

Назад
Сверху