Светлана мама Володи
Команда форума
@Владимир См , ты наверное все читаешь через строчку. Такую хрень иногда пишишь, что кажется мозги повернулись в обратку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы обсуждали тигра на автарки, а ты все к себе прилепила. Плюс агрессия пошла. Могла просто ответить не правильно дал ответ.Да может все считаться. Точно так же как и мамина аватарка, сын увидел мать- кровожадной. Ты дал хороший совет, давно нужно снять тебе с шеи, а я курица с яйцом.
Да, даже здесь ты принес обиду и не понял, почему у мамы именно она. А ответ очевиден, тебе просто не интересно.Мы не можем смотреть на одни и те же картинки одинаково. Мы же с тобой не один человек. Твоя точка зрения про тигра такая, а я ответил свою. Пойми каждый человек индивидуальная личность- и там у кого не досолено, то у другого пересолено. Я даже не понял, что это тигрица. Надеюсь ты поняла, что каждый человек видит по разному. Особенно выдавать агрессию в сообщении из-за картинки.
Это аватарка твоей мамы. Тебя не просили описать тигра.Мы обсуждали тигра на автарки, а ты все к себе прилепила. Плюс агрессия пошла. Могла просто ответить не правильно дал ответ.
Я такое не нашлаМожно часы, которые стоят на 11.58.
Прочитай. Опиши автарку мамы был вопрос. На аватарке кто?Это аватарка твоей мамы. Тебя не просили описать тигра.
Если не ошибаюсь его перестали сдвигать (время) и остановили на 11.58. Как напоминание, что мы погубим сами себя. Если не закончим воины на земле.
Я понял. Спасибо. Оставь просто белый фон если можно.Я такое не нашла
А надо не быстрееВ следующий раз приведу. Про работу почему-то быстрей вспоминается.
Постараюсь сильней напрягать мозг.А надо не быстрее
Надо напрягать мозг
Иногда тяжело вспомнить пример, но это на пользу
Подумал, что пускай побудет пустой. Также можно надеюсь. Правилами не запрещено.@Владимир См такое не подходит ?
Спасибо за помощь и предложения. Оставь пока пустой.Вот ещё что то @Владимир См
МожноСпасибо за помощь и предложения. Оставь пока пустой.
Я такой какой есть. Все довольно просто.Можно
Но ты и так на форуме никакой
А так вообще...
Ну ладно
Круто, обезличил себя. Вопрос , а ты вообще здоров? И и так долгое время прозибал в пустоте. Пустое место.Я такой какой есть. Все довольно просто.
@Владимир См , а зачем мне лечить пустого человека? Зачем? Вот и показал свое истинное лицо. В душе пустота и что вы от меня хотите. С выздоровлением.Круто, обезличил себя. Вопрос , а ты вообще здоров? И и так долгое время прозибал в пустоте. Пустое место.
@Гайка , и ты считаешь это нормально? Верните ему его картинку и пускай дальше она его радует.Можно
Но ты и так на форуме никакой
А так вообще...
Ну ладно