Владимир. Борьба с зависимостями

Владимир, попробуй воссоздать в образе то, к чему ты стремишься, что близко тебе по духу.
Вариантов много, просто включи мир внутри себя, ту реальность к которой стремишься.
Твоё белое пятно как чёрный квадрат Малевича. Разница в цвете.
Подумай.
Я тоже сравнил его с противоположностью квадрата Малевича, но не стал афишировать на форуме.

Я тоже сравнил его с противоположностью квадрата Малевича, но не стал афишировать на форуме.
Володя, ты лучше свои мысли выноси сюда, не нужно держать в себе. Лучше получить тапком здесь,
чем тащить непонятки и недопонимания в новую жизнь. Высказывайся, веди диалоги, если что подправим, объясним. Мама столько вынесла и несёт, что тебе и не снилось.
Ты попробуй поставь себя в то положение, в котором она находилась и находится сейчас таща тебя
и оберегая от "косой". Врагу не пожелаешь. Так что не фыркай а осознавай то, что она до тебя доносит.
Вот мне старший сын подарил картину с изображением мамы лошади с жеребёнком на фоне луга.
Младший сын подарил картину с изображением медведицы с тремя медвежатами возле реки.
Дочка картины с изображением природы. И всё это несёт определённый посыл и энергетику.

Что белая пустота, что чёрная пустота -едино. Это говорит о том, что внутри тебя пусто, ты ничем не наполнен, выпотрошен своим прошлым. Пора наполняться жизнью и всем тем, ради чего ты появился на свет. Свет тянется к свету, мрак к мраку. А ты к чему тянешься?

Что белая пустота, что чёрная пустота -едино. Это говорит о том, что внутри тебя пусто, ты ничем не наполнен, выпотрошен своим прошлым. Пора наполняться жизнью и всем тем, ради чего ты появился на свет. Свет тянется к свету, мрак к мраку. А ты к чему тянешься?
Сейчас я тянусь к свету. Во тьме уже побывал. Во мне нет пустоты. У меня другой взгляд на применение аватарок и у всех разные вкусы. Вы то должны понимать.

Сейчас я тянусь к свету. Во тьме уже побывал. Во мне нет пустоты. У меня другой взгляд на применение аватарок и у всех разные вкусы. Вы то должны понимать.
Наполняйся знаниями, главное -это осознание и применение..
Учись слушать, о чём думает твой ум.

Светлана!
Мне врач дала прекрасный препарат "антигрипин" в капсулах.
Уж на что кашель долбил, но после его приёма всё прошло супер. Сама удивилась.
Спасибо. Обязательно попробую.

@Владимир См ну как дела? Как дежурство? У нас сегодня по всей области перебои со связью и интернетом. Скорее всего для безопасности от беспилотников.
Нормально. Помыл полы и сел только отчет писать. Дежурство прошло хорошо. Только погода не понятная была. Весь день, как сонный и контуженый. Дожди постоянно. Мама мне не рассказывала про связь и интернет. Прям все не работало?

Нормально. Помыл полы и сел только отчет писать. Дежурство прошло хорошо. Только погода не понятная была. Весь день, как сонный и контуженый. Дожди постоянно. Мама мне не рассказывала про связь и интернет. Прям все не работало?
Работал вай фай а мобильный не особо. И связь тупила.

Да нормально, не нравится мне тоже твоя аватарка, сменил бы просто что раньше была, человек стоит спиной и всё.
Хорошо. Я подумаю о старой аватарке. Сейчас ее больше нет. Только белый квадрат. Может, что предложишь поставить?

Да нормально, не нравится мне тоже твоя аватарка, сменил бы просто что раньше была, человек стоит спиной и всё.
Хорошо. Я подумаю о старой аватарке. Сейчас ее больше нет. Только белый квадрат. Может, что предложишь поставить?

Назад
Сверху