Светлана мама Володи
Команда форума
На работе в бешеном темпе и нервотрепке. Это работа@Светлана мама Володи @вовина жена Как проходит день у вас? Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе в бешеном темпе и нервотрепке. Это работа@Светлана мама Володи @вовина жена Как проходит день у вас? Как самочувствие?
Почему бешенном темпе и нервотрепке. Неприятности на работе?На работе в бешеном темпе и нервотрепке. Это работа
Расскажи потом, что у тебя случилось?На работе в бешеном темпе и нервотрепке. Это работа
А случилось все как всегда. Когда работаешь с алкашами( поварами), то никакой надежды и в вечном непонимание выйдут или нет. Просто уже из этого ненавижу свою работу.Расскажи потом, что у тебя случилось?
Нет. Сегодня готовлю.@Владимир См , получилось сегодня с уроками?
Понимаю. Поэтому таких обратно и не берут.А случилось все как всегда. Когда работаешь с алкашами( поварами), то никакой надежды и в вечном непонимание выйдут или нет. Просто уже из этого ненавижу свою работу.
Нет в том, что вылечился не сомневаюсь. Просто это действительно так- про пьяниц на работе.@Владимир См , я знаю ты сравниваешь с собой, но ты вылечился или сомневаешься?
Все получится. Лишь бы здоровье не подвело. Спасибо за картинку и поддержку.
Ещё на работе, куча дел и неизвестно про отпуск мой. Олеся возможно пойдет на больняк сломала ногу или подвернула, в итоге перелом. Карина остаётся одна толку ей что-то объяснять нету.@Светлана мама Володи @вовина жена Как проходит день у вас? Как самочувствие?
Вот так жопа. Ты еще точно не знаешь про отпуск? Позже будет ясно? Крепись Марин. Сочувствую.Ещё на работе, куча дел и неизвестно про отпуск мой. Олеся возможно пойдет на больняк сломала ногу или подвернула, в итоге перелом. Карина остаётся одна толку ей что-то объяснять нету.
Пойти то пойду никто мне не может запретить но дёргать будут.Вот так жопа. Ты еще точно не знаешь про отпуск? Позже будет ясно? Крепись Марин. Сочувствую.
Ты уже один раз выручала. Помнишь осталась. Если есть у тебя силы, то можешь намекнуть краснабаевой про "хорошее распределение премии" или сказать, что отпуск давно планировала и пускай пожарятся в котле. Но в этом случае тебя достанут звонками. Подумай, но помни, как они обошлись с тобой, когда ты выручила их.Пойти то пойду никто мне не может запретить но дёргать будут.
В этот раз я хочу отдохнуть и как хотят.Ты уже один раз выручала. Помнишь осталась. Если есть у тебя силы, то можешь намекнуть краснабаевой про "хорошее распределение премии" или сказать, что отпуск давно планировала и пускай пожарятся в котле. Но в этом случае тебя достанут звонками. Подумай, но помни, как они обошлись с тобой, когда ты выручила их.
Это правильно, но тоже не при на пролом и бери трубки, но старайся ограничивать общение. А не с утра до вечера принимать входящие, а то они быстро ноги на тебя свесят.В этот раз я хочу отдохнуть и как хотят.
Я всегда решу проблемы, но нервы потрепали.@Светлана мама Володи Как у тебя дела? Смогла решить вопрос на работе?
Дома уже?Я всегда решу проблемы, но нервы потрепали.