Светлана мама Володи
Команда форума
Я думаю , что к этому времени я буду дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Тогда ориентируемся на это время.Я думаю , что к этому времени я буду дома.
Хорошо. Сколько сегодня в плане уроков сделать?Понял. Тогда ориентируемся на это время.
В плане 2 урока, но тут как получается, но один урок будет точно закрыт. Потому что урок, который делаю сейчас по времени примерно на 7 часов + - писанина.Хорошо. Сколько сегодня в плане уроков сделать?
Работаем в поте лица. Как у тебя уроки?@Светлана мама Володи @вовина жена Как у вас дела? Все нормально?
Делаю урок. Часа два еще читать примерно.Работаем в поте лица. Как у тебя уроки?
Да мы уже это проговаривали. Мне он не надо.@Светлана мама Володи Артемий спрашивает буду ноутбук тот мелкий продавать. Нужен он тебе или нет? Тогда он тебе деньги переведет на карту.
Он тебе напишет в ватсап и скажешь куда перевести ему.Да мы уже это проговаривали. Мне он не надо.
Принял. На работе завал сильный или терпимо?@Владимир См , я сегодня боюсь не успею на созвон. Очень поздно привезли товар и я не успеваю его весь внести. Давай перенесем на Субботу.
Терпимо, но надо поработать. Читал, что Антон выложил , что произошло.? Прочитай, ужас.Принял. На работе завал сильный или терпимо?
Удачи тебе на работе. Согласен с тобой- расстрелять.Терпимо, но надо поработать. Читал, что Антон выложил , что произошло.? Прочитай, ужас.
Дома, буду кушать готовить.@Светлана мама Володи @вовина жена Как у вас дела? Все нормально?
Понял. Пока ничего не решили с отпуском? Ждете, что скажет Олеся.Дома, буду кушать готовить.
Вышла сегодня на работу хромает, пока не пошла на больняк. Да я же говорю то одно говорит потом другое.Понял. Пока ничего не решили с отпуском? Ждете, что скажет Олеся.
Ты меня по возможности держи в курсе. Стало любопытно, как она поступит. Как у тебя настроение?Вышла сегодня на работу хромает, пока не пошла на больняк. Да я же говорю то одно говорит потом другое.
Да нормально стабильное.Ты меня по возможности держи в курсе. Стало любопытно, как она поступит. Как у тебя настроение?