вовина жена
Наш человек
Почему?Спасибо. Фраза продуктивный день, начинает мне резать глаза-![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Спасибо. Фраза продуктивный день, начинает мне резать глаза-![]()
Все нормально. Хотел, так пошутить.Почему?
Плохая штука скажи спасибо что вообще пишу.Все нормально. Хотел, так пошутить.
Спасибо, что пишешь. Настроение нету или испортили?Плохая штука скажи спасибо что вообще пишу.
Нормально всёСпасибо, что пишешь. Настроение нету или испортили?
Понятно.Нормально всё
Хотелось как-то разбавить каплей юмора наше общение, но видимо выбрал не тот момент.Нормально всё
Настроение рабочее, надо всё за неделю успеть, у тебя как уроки?@Светлана мама Володи @вовина жена Как дела? Как настроение?
Скоро закончу норму и попробую начать следующий урок. Это книга с заданиями разделена на три урока. Мне сказали внимательно читать и выполнять все задания. В некоторых местах она для меня интересна, а в некоторых тяжеловата и сложна.Настроение рабочее, надо всё за неделю успеть, у тебя как уроки?
Привет, что делать надо идти вперед. Накосячил, держи ответ. Вечером зайду прочитаю. Сейчас внук не даст, как захожу тянет играть. Работы очень много не успеваю даже заглянуть . Как настрой?Скоро закончу норму и попробую начать следующий урок. Это книга с заданиями разделена на три урока. Мне сказали внимательно читать и выполнять все задания. В некоторых местах она для меня интересна, а в некоторых тяжеловата и сложна.
Свой косяк, как раз исправляю. Настрой-оптимистичный и боевой.Привет, что делать надо идти вперед. Накосячил, держи ответ. Вечером зайду прочитаю. Сейчас внук не даст, как захожу тянет играть. Работы очень много не успеваю даже заглянуть . Как настрой?
До 14-15 числа примерно.@Владимир См , еще раз напомни до какого у тебя таблетки?
Понятно. Чем занимаешься?До 14-15 числа примерно.
Сидел урок читал.Понятно. Чем занимаешься?
Да. Принял. Да не сильно часто. Сейчас Максим начнет, который приехал, а потом Павел начнет дежурить. Спокойной ночи. До завтра.@Владимир См , дежурство принимаешь? Вы теперь часто дежурите. Я чуть освободилась, зайду урок почитаю. Потом напишу. До завтра.