Владимир. Борьба с зависимостями

Настроение рабочее, надо всё за неделю успеть, у тебя как уроки?
Скоро закончу норму и попробую начать следующий урок. Это книга с заданиями разделена на три урока. Мне сказали внимательно читать и выполнять все задания. В некоторых местах она для меня интересна, а в некоторых тяжеловата и сложна.

Скоро закончу норму и попробую начать следующий урок. Это книга с заданиями разделена на три урока. Мне сказали внимательно читать и выполнять все задания. В некоторых местах она для меня интересна, а в некоторых тяжеловата и сложна.
Привет, что делать надо идти вперед. Накосячил, держи ответ. Вечером зайду прочитаю. Сейчас внук не даст, как захожу тянет играть. Работы очень много не успеваю даже заглянуть . Как настрой?

Привет, что делать надо идти вперед. Накосячил, держи ответ. Вечером зайду прочитаю. Сейчас внук не даст, как захожу тянет играть. Работы очень много не успеваю даже заглянуть . Как настрой?
Свой косяк, как раз исправляю. Настрой-оптимистичный и боевой.

@Владимир См , дежурство принимаешь? Вы теперь часто дежурите. Я чуть освободилась, зайду урок почитаю. Потом напишу. До завтра.
Да. Принял. Да не сильно часто. Сейчас Максим начнет, который приехал, а потом Павел начнет дежурить. Спокойной ночи. До завтра.

@Владимир См , если то , что ты написал шло из глубины твоего сердца и понимания, что жизнь может быть на много интересней( в ней могут быть и взлеты и падения),то может ты начал понимать истину своей жизни. Как говориться : поживем и увидим.

Назад
Сверху