Владимир. Борьба с зависимостями

@Владимир См , привет. Читала твои уроки- интересно. Но тебе нравилось читать про Трампа. Как настрой? Помогаешь на вашем мини огороде? Ты не пишешь выходишь ты на улицу?
Привет. Как раз предпоследние уроки. Там было 2 урока по книге Трампа. Я в полисадничке потихоньку занимаюсь) Там Леха властвует на огороде. Он не такой большой. В вск не удавалось выйти из-за дождей. Вот сейчас погода поменялась и как раз Варвара согласилась поменяться на вск дежурством. Так что завтра дежурю. Как у тебя самочувствие? Как Дима с Мариной?

Привет. Как раз предпоследние уроки. Там было 2 урока по книге Трампа. Я в полисадничке потихоньку занимаюсь) Там Леха властвует на огороде. Он не такой большой. В вск не удавалось выйти из-за дождей. Вот сейчас погода поменялась и как раз Варвара согласилась поменяться на вск дежурством. Так что завтра дежурю. Как у тебя самочувствие? Как Дима с Мариной?
У нас все нормально. Чувствую что соскучился или ошибаюсь? Может тебе нравиться кататься по РЦ?

Чем может нравиться кататься по ребам и не иметь собственной жизни. Я живой человек и конечно соскучился. А вы нет?
Я соскучилась по сыну, который был в трезвый и мог сочувствовать. А будешь так и дальше, то все и привыкнут обходиться без тебя

@вовина жена Как на работе? Сумасшествие в последний день?
Привет у меня дурдом задерживалась, ещё один выходной выйду доделать дела. Интернета до сих пор нет, сказали ещё дней 5 не будет а там хз. Как говорят для нашей безопасности.

Привет у меня дурдом задерживалась, ещё один выходной выйду доделать дела. Интернета до сих пор нет, сказали ещё дней 5 не будет а там хз. Как говорят для нашей безопасности.
Понял. Как самочувствие и как настрой к моему приезду?

Устала эта неделя тяжёлая, настрой нормальный буду ждать.
Понятно, что тяжелая неделя. Ведь готовишься на месяц в отпуск. У этой, что с ногой было? Она все таки больничный взяла или будет работать?

Назад
Сверху