вовина жена
Наш человек
Да гуляли только зашли.@Светлана мама Володи @вовина жена Вы все дома? Все в сборе возле Димки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да гуляли только зашли.@Светлана мама Володи @вовина жена Вы все дома? Все в сборе возле Димки?
Понял. Молодцы. Мне приятно слышать, что вы все вместе. Даже приятно стало на душе.Да гуляли только зашли.
На детскую площадку, рисовали на асфальте и просто гуляли.@вовина жена Куда ходили гулять?
Главное ему понравилось. Заодно и вас выгулял) Как домой придешь. Хоть отпишись.На детскую площадку, рисовали на асфальте и просто гуляли.
ХорошоГлавное ему понравилось. Заодно и вас выгулял) Как домой придешь. Хоть отпишись.
Я дома, мама там тоже в запаре, так что спокойной ночи, до завтра.Хорошо
Спокойной ночи. До завтра.Я дома, мама там тоже в запаре, так что спокойной ночи, до завтра.
Привет. Как раз предпоследние уроки. Там было 2 урока по книге Трампа. Я в полисадничке потихоньку занимаюсь) Там Леха властвует на огороде. Он не такой большой. В вск не удавалось выйти из-за дождей. Вот сейчас погода поменялась и как раз Варвара согласилась поменяться на вск дежурством. Так что завтра дежурю. Как у тебя самочувствие? Как Дима с Мариной?@Владимир См , привет. Читала твои уроки- интересно. Но тебе нравилось читать про Трампа. Как настрой? Помогаешь на вашем мини огороде? Ты не пишешь выходишь ты на улицу?
У нас все нормально. Чувствую что соскучился или ошибаюсь? Может тебе нравиться кататься по РЦ?Привет. Как раз предпоследние уроки. Там было 2 урока по книге Трампа. Я в полисадничке потихоньку занимаюсь) Там Леха властвует на огороде. Он не такой большой. В вск не удавалось выйти из-за дождей. Вот сейчас погода поменялась и как раз Варвара согласилась поменяться на вск дежурством. Так что завтра дежурю. Как у тебя самочувствие? Как Дима с Мариной?
Чем может нравиться кататься по ребам и не иметь собственной жизни. Я живой человек и конечно соскучился. А вы нет?У нас все нормально. Чувствую что соскучился или ошибаюсь? Может тебе нравиться кататься по РЦ?
Я соскучилась по сыну, который был в трезвый и мог сочувствовать. А будешь так и дальше, то все и привыкнут обходиться без тебяЧем может нравиться кататься по ребам и не иметь собственной жизни. Я живой человек и конечно соскучился. А вы нет?
Привет у меня дурдом задерживалась, ещё один выходной выйду доделать дела. Интернета до сих пор нет, сказали ещё дней 5 не будет а там хз. Как говорят для нашей безопасности.@вовина жена Как на работе? Сумасшествие в последний день?
Понял. Как самочувствие и как настрой к моему приезду?Привет у меня дурдом задерживалась, ещё один выходной выйду доделать дела. Интернета до сих пор нет, сказали ещё дней 5 не будет а там хз. Как говорят для нашей безопасности.
Устала эта неделя тяжёлая, настрой нормальный буду ждать.Понял. Как самочувствие и как настрой к моему приезду?
Понятно, что тяжелая неделя. Ведь готовишься на месяц в отпуск. У этой, что с ногой было? Она все таки больничный взяла или будет работать?Устала эта неделя тяжёлая, настрой нормальный буду ждать.