Владимир См
3 триместр
Спокойной ночи. До завтра. Устала сильно?Спокойной ночи, до завтра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи. До завтра. Устала сильно?Спокойной ночи, до завтра.
Не всё доделала походу и завтра на пару часов пойду. Ну да подустала.Спокойной ночи. До завтра. Устала сильно?
Спокойной ночи тебе. Крепких снов.Не всё доделала походу и завтра на пару часов пойду. Ну да подустала.
А что за Денис?Точно. Вчера привезли. Артем из Питера (37). Раньше наркотики, а сейчас алкоголь. Всего ребиков- 10 чел. Общее число- 12 чел.
Молодой с Москвы. Тоже наркотики, но уверяет, что у него все хорошо. И каждый день разное рассказывает. Короче дом резко наполнился.А что за Денис?
Просто прочитала, что с Анней там симпатии охватили друг друга. Они же на «курорт» попали, совсем ничего не в дупляют.Молодой с Москвы. Тоже наркотики, но уверяет, что у него все хорошо. И каждый день разное рассказывает. Короче дом резко наполнился.
Привет, все нормально.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Как у вас дела? Хорошего дня.
Да. Это бывает у тех, кто так и не понимает зачем они здесь и куда попали.Просто прочитала, что с Анней там симпатии охватили друг друга. Они же на «курорт» попали, совсем ничего не в дупляют.
Доброе утро, дела норм, у тебя как?@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Как у вас дела? Хорошего дня.
У меня пойдет. Делаю урок. Чувствую себя нормально. Настрой- хороший и оптимистичный. Ты как? Как сала килограмм)Доброе утро, дела норм, у тебя как?
Я нормально, только жарко, потихоньку буду собираться и до работы доеду.У меня пойдет. Делаю урок. Чувствую себя нормально. Настрой- хороший и оптимистичный. Ты как? Как сала килограмм)
Удачи тебе. Ты молодец. но не перегибай палку с помощью на работе.Я нормально, только жарко, потихоньку буду собираться и до работы доеду.
Я лишь доделываю свои хвосты.Удачи тебе. Ты молодец. но не перегибай палку с помощью на работе.
Тошнота это скорее всего поджелудочная. Тоже было такое.@Светлана мама Володи @вовина жена Единственную проблему, которую заметил в последнюю неделю это утренняя тошнота и тяжесть тянущую с левой стороны внизу под ребром. Как будто шарик надувается. Кофе поэтому перестал пить т.к однажды с утра меня подскрючило. Предполагаю, что это либо поджелудочная, скопление желчи или кишечник. Но это все поправимо. Главное здоровые мысли в голове.
Спасибо за инфу. Думаю, что от крепкого кофе. Поэтому притормозил с ним. Потом разберусь со временем.Тошнота это скорее всего поджелудочная. Тоже было такое.
Скорее всего желчный.@Светлана мама Володи @вовина жена Единственную проблему, которую заметил в последнюю неделю это утренняя тошнота и тяжесть тянущую с левой стороны внизу под ребром. Как будто шарик надувается. Кофе поэтому перестал пить т.к однажды с утра меня подскрючило. Предполагаю, что это либо поджелудочная, скопление желчи или кишечник. Но это все поправимо. Главное здоровые мысли в голове.
Спасибо. Потом решу, что с этим делать.Скорее всего желчный.