Владимир. Борьба с зависимостями

Молодой с Москвы. Тоже наркотики, но уверяет, что у него все хорошо. И каждый день разное рассказывает. Короче дом резко наполнился.
Просто прочитала, что с Анней там симпатии охватили друг друга. Они же на «курорт» попали, совсем ничего не в дупляют.

@Светлана мама Володи @вовина жена Единственную проблему, которую заметил в последнюю неделю это утренняя тошнота и тяжесть тянущую с левой стороны внизу под ребром. Как будто шарик надувается. Кофе поэтому перестал пить т.к однажды с утра меня подскрючило. Предполагаю, что это либо поджелудочная, скопление желчи или кишечник. Но это все поправимо. Главное здоровые мысли в голове.

@Светлана мама Володи @вовина жена Единственную проблему, которую заметил в последнюю неделю это утренняя тошнота и тяжесть тянущую с левой стороны внизу под ребром. Как будто шарик надувается. Кофе поэтому перестал пить т.к однажды с утра меня подскрючило. Предполагаю, что это либо поджелудочная, скопление желчи или кишечник. Но это все поправимо. Главное здоровые мысли в голове.
Тошнота это скорее всего поджелудочная. Тоже было такое.

Скорее всего желчный.

Назад
Сверху