Владимир См
3 триместр
.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Спасибо.ты справился с гораздо более сложной жизненной ситуацией, сломаться при поиске работы тебе не грозит.
Найдешь, и хорошую, уверена.
Не дает войти через пароль. Пишет не верное кодовое слово.
Ну все не так уж и плохо, потому что:"Менеджер по адаптации иностранных студентов" 90тыс зарплата, студенты из Китая и Африки, нужно быть на связи в формате переписки, помогать им в реалиях нашей страны, официальное трудоустройство
Прошла анкету, самопризентацию, волновалась, аж спать не могла, а потом мне говорят, что помимо общения и помощи мне нужно будет предлагать услуги по написанию дипломных и курсовых работ и для того, что бы пройти последний этап отбора, где меня одну выберут из кучи людей (при том что вакансий они разместили много, во всех городах и искали явно не одного человека, а большой поток) в общем моя задача привести им клиентов и чем больше, тем лучше (не зря они студентов именно для этой работы искали)
В общем замануха со сказочными условиями, этой вакансии не существует и они просто таким образом добывают клиентов для написания работ
Спасибо. Получилось.А,ой) с маленькой буквы попробуй
обидно.Я тоже сейчас в поиске) тяжело это реально, меня тут недавно обманули с очень классной удаленной вакансией...
Слитно с маленькой у всех работает, вот недавно жена Ильгара сдавала@Гайка Я прописывал и с большой буквы и раздельно и слитно. Но не дает зайти.
Привет. Пропускай его
Перечитай статьи и заново сдавай@Гайка Идти дальше или тормознуть?
НенеПривет. Пропускай его
Лер, давай мы не будем указывать в открытой ветке закрытый пароль, ок?
ХорошоПеречитай статьи и заново сдавай
Должно быть ошибок 8, не больше, вообще ожидала что у тебя их 2-3 будет
ОкНене
У него там 18 ошибок, все забыл, пусть повторяет
ИзвиняюсьЛер, давай мы не будем указывать в открытой ветке закрытый пароль, ок?
Привет. Конечно работу буду дальше искать. Без работы и денег никак. Нет, не качало, только обидно было, что не получилось. Думаю если человек, который выздоровел и у него есть поддержка- преодолеет все. Рад за твоих близких и тебя.@Владимир См Вова привет. Из постов понял с работой опять напряг. Ничего пробьёшься.
Красивых речей писать не буду . Спрошу тебя из своего интереса о твоих мыслях в данный момент. То что ушёл с работы (не справился) тебя ни куда не качнуло ? Я завтра в Питер уезжаю дней на десять.