Владимир. Борьба с зависимостями

Привет. Конечно работу буду дальше искать. Без работы и денег никак. Нет, не качало, только обидно было, что не получилось. Думаю если человек, который выздоровел и у него есть поддержка- преодолеет все. Рад за твоих близких и тебя.
Здравствуй Владимир!
Не расстраивайся, значит не твоё.
Главное не сидеть на попе ровно, а двигаться дальше. Всё получится, всему своё время и проверка на прочность.

@Гайка Привет. Сдал на 91 процент. Дальше идти?

Вложения

• Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    102.7 KB · Просмотры: 36
@Гайка Привет. Подскажи пожалуйста, как мне лучше сделать этот урок- прочитать его или описать свои действия в каждой главе?
Часть 1
Читайте книгу по главам и выполняйте задания в разделе "Резюме". Если у вас до лечения не было совсем никакого дохода, то за основу расчетов берите просто среднюю зарплату - 30 000 рублей.

Тарасова "Сам себе финансист. Как тратить с умом и копить правильно"
  1. Глава 4. Инвестиции. Риски. Определение профиля риска
  2. Банковские продукты. Как выбрать банк?
  3. Как выбрать депозит?
  4. Как выбрать карту?
  5. Ценные бумаги. Как все устроено
  6. Как выбрать брокера?
  7. Облигации
  8. Акции
  9. Оптимизация налогообложения
  10. ПИФы
  11. Какую стратегию выбрать?
  12. Недвижимость
  13. Валюта
  14. Металлы
  15. Как составить свой портфель?
  16. Глава 5. Пенсия и будущее детей. Важность страхования
  17. Сам себе пенсионный фонд
  18. «Детские» деньги
  19. Заключение
  20. Советы по оптимизации расходов на питание от автора курса "НеНорма"

Вова привет. По отчётам посмотрел ты окончил . Как с работой, да и вообще как?
Привет. С работой- пока ищу. Тут у нас завод на 2\3 посадили, да и вообще как-то все хуже с работами + не очень хотят брать у кого банкротство. В общем поиск продолжается. По урокам- у меня старая программа, где 125 или 127 уроков. Так что еще буду делать дальше.

Володя привет. С рождеством! Привет маме.
@Алексей Z , доброй ночи и тебя тоже с Рождеством Христово.Спасибо большое за поздравления. Пусть в твоей жизни сбудутся все задуманные желания и мечты. Самое главное у тебя уже есть!

Волдя привет. У меня нормально всё. я в рц сейчас. как у тебя с работой?
Это приятно слышать, когда все хорошо. По работе в декабре звонил и откликался на вакансии, но в большинстве отказ из-за банкротства и по выплатам з/п. В начале января пока тишина и глухо по работе. Откликнулся на один интересный вариант, сказали ждать ответа по резюме.

Это приятно слышать, когда все хорошо. По работе в декабре звонил и откликался на вакансии, но в большинстве отказ из-за банкротства и по выплатам з/п. В начале января пока тишина и глухо по работе. Откликнулся на один интересный вариант, сказали ждать ответа по резюме.
нос не вешай только

Назад
Сверху