Владислав - мефедрону нет

научно доказано . и еще раз повторюсь алко, нарко нет такого понимания есть понимание проблеме которой название зависимость
Разве?
Т.е. наркомания -есть, алкоголизм -есть, а самого понимания нет?
И наркоман и алкоголик =зависимые от нарко\веществ которые меняют сознание.
К ним -же относятся и энергетики, и психотропные препараты.
Разве наркоман менее опасен чем алкоголик?

Разве?
Т.е. наркомания -есть, алкоголизм -есть, а самого понимания нет?
И наркоман и алкоголик =зависимые от нарко\веществ которые меняют сознание.
К ним -же относятся и энергетики, и психотропные препараты.
.
договоримся один раз и на совсем . мне 10 раз одно и тоже тоже самое под разными углами писать не будете мне , я просто отвечать не буду на эти вопросы .
смотря о чем говорим про опасность

.
договоримся один раз и на совсем . мне 10 раз одно и тоже тоже самое под разными углами писать не будете мне , я просто отвечать не буду на эти вопросы .
Давай договоримся так, тебе задают вопрос -должен быть ответ. Читай правила.
@влад
И потом, ты так и не ответил, почему считаешь что нарко\алкоголь неизлечим?
Покажи, где ты ответил на вопрос?
Разве ты ответил на вопрос?

и да болезнь зависимость не излечима
Вот этот момент тебе предстоит переосмыслить. Пока не акцентируй на это внимание, просто поставь галочку, что момент принципиальный.

А дальше все само придет.

Давай договоримся так, тебе задают вопрос -должен быть ответ. Читай правила.

Покажи, где ты ответил на вопрос?

Разве ты ответил на вопрос?
у меня нет разницы наркоман или алкоголик . зависимый это человек и не говорил , что кто то менее или более опасен . и опять же про какую опасность мы говорим

.
@Алина
У меня дежавю, или мне кажется?

у меня нет разницы наркоман или алкоголик . зависимый это человек и не говорил , что кто то менее или более опасен . и опять же про какую опасность мы говорим
Так и пиши, что разницы не видишь.
Что сложного ответить, что и наркоман и алкоголик одинаково опасны как для себя так и для общества,
если ты именно так думаешь?

вы хотите утвердить обратное ?
Влад, не нужно отвечать вопросом на вопрос.
Мне не безразлично твоё мнение по поводу неизлечимости нарко\алкоголя (зависимости от ПАВ).
Объясни, почему так считаешь?

вы хотите утвердить обратное ?
Влад, так не пойдет. Вопросом на вопрос отвечать не принято.

Принцип такой: тебе задают вопросы не просто так, чтобы повеселиться или от безделья, например. Все вопросы важные и в твоих же интересах на них отвечать. Ведь цель одна: раскопать причины твоей зависимости, то, откуда все начиналось и именно это «зачистить».

Поэтому к тебе и прилетают порой весьма неожиданные вопросы.

Кстати, тебе для справки: мама Коли - волонтер форума. Она помогает людям даром, безвозмездно. Она, может быть, и разговаривает резковато, но это человек с очень большим сердцем. :heart1: Постарайся, пожалуйста, ей не грубить

Влад, не нужно отвечать вопросом на вопрос.
Мне не безразлично твоё мнение по поводу неизлечимости нарко\алкоголя (зависимости от ПАВ).
Объясни, почему так считаешь?
очень много читал на эту тему и учился проходил курсы по химически зависимым людям . и научно доказано да и своим примером в ремиссии скажу, что она не излечима . мысли , желание начать эту игру заново никуда не уходили и не уходят

очень много читал на эту тему и учился проходил курсы по химически зависимым людям . и научно доказано да и своим примером в ремиссии скажу, что она не излечима . мысли , желание начать эту игру заново никуда не уходили и не уходят
Тогда тебя в этой программе ожидает очень много интересных открытий. И нет, они не противоречат тому, что ты изучал. Просто все это рассматривает под другим неожиданным углом.

Но всему свое время

Назад
Сверху