влад
Пациент палаты №6
научно доказано . и еще раз повторюсь алко, нарко нет такого понимания есть понимание проблеме которой название зависимость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
научно доказано . и еще раз повторюсь алко, нарко нет такого понимания есть понимание проблеме которой название зависимость
ну если я написал , что я взял ( своровал )мама разрешила взять?
я считаю это так как оно есть , я взял без спроса значит своровал . по другому не считаюэто бессознательно получается. Ты не хочешь считать это воровством.
Разве?научно доказано . и еще раз повторюсь алко, нарко нет такого понимания есть понимание проблеме которой название зависимость
Иду@Алексей Z
Помоги ему вернутся, сколько можно...
.Разве?
Т.е. наркомания -есть, алкоголизм -есть, а самого понимания нет?
И наркоман и алкоголик =зависимые от нарко\веществ которые меняют сознание.
К ним -же относятся и энергетики, и психотропные препараты.
Разве наркоман менее опасен чем алкоголик?
Давай договоримся так, тебе задают вопрос -должен быть ответ. Читай правила..
договоримся один раз и на совсем . мне 10 раз одно и тоже тоже самое под разными углами писать не будете мне , я просто отвечать не буду на эти вопросы .
смотря о чем говорим про опасность
Покажи, где ты ответил на вопрос?@влад
И потом, ты так и не ответил, почему считаешь что нарко\алкоголь неизлечим?
Разве ты ответил на вопрос?Разве наркоман менее опасен чем алкоголик?
Вот этот момент тебе предстоит переосмыслить. Пока не акцентируй на это внимание, просто поставь галочку, что момент принципиальный.и да болезнь зависимость не излечима
у меня нет разницы наркоман или алкоголик . зависимый это человек и не говорил , что кто то менее или более опасен . и опять же про какую опасность мы говоримДавай договоримся так, тебе задают вопрос -должен быть ответ. Читай правила.
Покажи, где ты ответил на вопрос?
Разве ты ответил на вопрос?
Так и пиши, что разницы не видишь.у меня нет разницы наркоман или алкоголик . зависимый это человек и не говорил , что кто то менее или более опасен . и опять же про какую опасность мы говорим
Влад, не нужно отвечать вопросом на вопрос.вы хотите утвердить обратное ?
Влад, так не пойдет. Вопросом на вопрос отвечать не принято.вы хотите утвердить обратное ?
Постарайся, пожалуйста, ей не грубитьочень много читал на эту тему и учился проходил курсы по химически зависимым людям . и научно доказано да и своим примером в ремиссии скажу, что она не излечима . мысли , желание начать эту игру заново никуда не уходили и не уходятВлад, не нужно отвечать вопросом на вопрос.
Мне не безразлично твоё мнение по поводу неизлечимости нарко\алкоголя (зависимости от ПАВ).
Объясни, почему так считаешь?
Тогда тебя в этой программе ожидает очень много интересных открытий. И нет, они не противоречат тому, что ты изучал. Просто все это рассматривает под другим неожиданным углом.очень много читал на эту тему и учился проходил курсы по химически зависимым людям . и научно доказано да и своим примером в ремиссии скажу, что она не излечима . мысли , желание начать эту игру заново никуда не уходили и не уходят