Антон М.
2 триместр
Ты на вопрос "когда алкоголик перестает быть алкоголиком" отвечаешь " когда нет тяги".
Ты воообще ничего не понял.
Буду перечитывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на вопрос "когда алкоголик перестает быть алкоголиком" отвечаешь " когда нет тяги".
Ты воообще ничего не понял.
здравомыслие и отсутствие анозогнозиичто такое "не алкогольное" мышление?
а я думала, ты умный. да. конечно. давай все заново..... что тут скажешь....
ты знаешь, что такое изложение?Я работал с текстом так, как это делал всю жизнь.
ты знаешь, что такое изложение?
Ты издеваешься что ли?Я прекрасно знаю, что такое изложение!
Повторюсь: я работал с текстом так, как привык, фиксируя основные мыли изложенного.
Может быть, мне не подходит эта программа?
Интеллект утерян полностью.
ты знаешь что такое изложения , и пишешь конспекты?Я прекрасно знаю, что такое изложение!
Повторюсь: я работал с текстом так, как привык, фиксируя основные мыли изложенного.
Может быть, мне не подходит эта программа?
Интеллект утерян полностью.
Антон, привет.Эта история длилась 20 лет.
Возможно. ВОЗМОЖНО! Если бы ткнули носом, МОЖЕТ БЫТЬ, могло бы помочь на каком-то этапе. На начальном, в начале 1 стадии, когда еще не произошли необратимые изменения в мозгах.
Здоровое мышление. Без рационализации, перекладывания ответственности на других, с полной критичностью к себе.Кто-нибудь может ответить на вопрос, что такое "не алкогольное" мышление?
БубубуУ меня алкоголь отобрал всё. В будущем не вижу никакого смысла. Слишком стар для того, чтобы строить новую жизнь. Время упущено. Раньше надо было заниматься лечением, хотя бы лет 10 назад. Но мы с женой копили проблемы, пока не растеряли самое главное. А сейчас уже поздно.
Вон оно как, высокомерный он какой, оказывается. Неблагодарный, и "начальник у него - сволочь"! Да, @Антон Мартьянов?3. Моя семья оказывала помощь в том числе в обустройстве тебя без работы, т.к. понимали, что работаю я одна, а ты бухаешь, тетка решила помочь и взяла тебя на работу. Через год, что ты сделал? Забухал на нелюбимой даче....и не ходил на работу неделю. После чего тебя наказали ЗП, ты помнишь, что сделал? Уволился.
И обвинял во всем мою тётку, которой жалко денег на ЗП и не только на тебя, но и на других сотрудников.
Надо сначала с собой разобраться и оценить реально, а потом на других переключаться.
Сейчас я просто не представляю жизнь в полном одиночестве, вот и всё. Поэтому все мысли только об одном: "Что делать, что делать, как удержаться и выдержать?".
Это лечениеПотому что ТАМ - люди пашут. А я лишь жру, читаю книжки и на форуме сижу.
Антон, привет.
Я смотрю, что все пошло по второму кругу.
Давай немного прояснили важные моменты в которых ты застрял, надеюсь это анозогнозия и твой мозг ещё можно спасти.
1. В нашей большой семье всегда было правило, для тебя это не секрет - все, кто попадает внутрь семьи - является его частью, ему доверяют, верят и разделяют его ценности, ну и, конечно, помогают.
2. Есть ещё вопрос этики, а может я так построила, ты мой муж, тебя приняли и высказывать тебе никто, ничего не будет тем более из-за выпивки и тыкать носом, это должна делать я, т.к. я твоя жена и это наши разборки. Ты сейчас приведешь пример, что моя мама была не довольно твоим поведением по выкапаннлй яме и высказывала тебе свое фи. Да, т.к. яма на ее земле, там проходить важный кабель, который нельзя были повредить, поэтому она высказалась. Имеет право. Но в ниши отношения никогда не лезла.
У меня воспитанная семья и не будут тебе давать в репу за употребление алкоголя.
3. Моя семья оказывала помощь в том числе в обустройстве тебя без работы, т.к. понимали, что работаю я одна, а ты бухаешь, тетка решила помочь и взяла тебя на работу. Через год, что ты сделал? Забухал на нелюбимой даче....и не ходил на работу неделю. После чего тебя наказали ЗП, ты помнишь, что сделал? Уволился.
И обвинял во всем мою тётку, которой жалко денег на ЗП и не только на тебя, но и на других сотрудников.
Надо сначала с собой разобраться и оценить реально, а потом на других переключаться.
4. Я тебе доносила и говорила про твою проблему с алкоголем ещё в 2004 или 2005 году, когда уехала из съемной квартире.
То, что я употребляла, да, это была ошибка. Я многого не знала, не понимала.
Вопрос: если бы я не пила, то ты бы тоже не пил?
Вон оно как, высокомерный он какой, оказывается. Неблагодарный, и "начальник у него - сволочь"! Да, @Антон Мартьянов?
А на самом деле тебе просто потакали и помогали, а когда перестали терпеть твои пьяные выходки, то справедливо наказали рублем. Позор тебе что ты этого не понимаешь. Уволился он - ГОРДЫНЯ взыграла у алкаша, мол как это так, такого "ценного специалиста" не ценят!
Здоровое мышление. Без рационализации, перекладывания ответственности на других, с полной критичностью к себе.
Гагага, не такие шали рвалиХорошо, я не прав! Да, в чем-то я остаюсь при своем. Я не могу это изменить. Если я верю во что-то, то я верю. И 2 недели на форуме и сотни этих статей меня не переубедят!
Я тоже недели 2 не знал, что написать и сказать, непонятно ничего вообщеантон произвел на меня впечатление умного и образованного человека, я чет тупанула и подумала, что просто открыто, а он сам пишет. он просто так объемно и складно в теме своей пишет, что меня это ввело в заблуждение...
Так ты и бухать привык, и жить по скотски привык, менять же надо когда-то мышление, привычки...Я прекрасно знаю, что такое изложение!
Здравствуйте
Бубубу
Мы с тобой, помнишь, в курилке говорили о том, что и я так считал, то всё, досвидания...
У меня дед до 70 работал, а после 40-ка говорят, что жизнь только начинается
Откуда ты знаешь, что всё поздно? Очень знакома эта песня алкоголиков, я валялся и так же свесил лапки, пока мне не дали спасительный пендель
Да как-то не очень заметно, тема на доске )Ничего не поздно.
Все в полном порядке.