Пошутить хочется, но не до шуток.Давай общаться аккуратнее. Иначе меня снова отправят перечитывать статьи с самого начала.
Напишу просто, не перекладывай!
Или пиши, что сорвешься на мое сообщение и тебя накажут и отправят перечитывать статьи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошутить хочется, но не до шуток.Давай общаться аккуратнее. Иначе меня снова отправят перечитывать статьи с самого начала.
Да, это был переломный момент, как раз там все и обострилось 2016, после чего я переключилась на аблту... Но если помнишь, мы пытались....только лечили не то...А вот то, что не начал лечение - мой косяк.
Еще после Долгучана надо было озадачиться этой проблемой.
Вспомни, я уже тогда разрывался и мечтал о лечении нервов. Но всё сложилось иначе.
Прекращай.Еще после Долгучана надо было озадачиться этой проблемой.
Вспомни, я уже тогда разрывался и мечтал о лечении нервов. Но всё сложилось иначе.
Аа. Ну тем более.Но если помнишь, мы пытались....только лечили не то...
Прекращай.
Ты сейчас на лечении. Думай об этом
Если бы ты пошел лечить нервы вместо алкоголизма, то так и остался бы алкоголиком.
А так тебе повезло найти единственный метод, где клеймо алкаша можно снять раз и навсегда.
Да!)Привет!
Если бы - уже не работает. Нужно гнать эти мысли и думать о другом.
Необходимо искоренить сожаления о прошлом, прекратить жалеть и винить себя. Снять этот груз.
Замечаю, что меня постоянно тянет в прошлое, по многолетней привычке жду, чтобы жена пожалела и оправдала поступки. Так было всю жизнь.
Так делать нельзя.