Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно есть такие. И это видно, что счастье - мнимое. Но беда в том, что человек и этого не замечает в себе. Тоже самообман своего рода
по твоему, если человек считает, что живет счастливо, а окружающим так не кажется, то это делает его менее счастливым?
Ты точно знаешь, что каждому нужно для счастья? Может у людей быть о нем разное представление?

но вот что интересно.
Ты пишешь, что не знал нормальной жизни и не можешь поэтому сказать, что хотел от нее.

Я же точно помню, что уже в 9 лет имела твердое представление о том, чего хочу, кем стану, где буду жить и как. Еще как-то мы разговорились с одноклассницами на вечере встречи, и выяснили, что все многодетные уже в младшей школе знали, что у них будет много детей. Уж всяко не один, и не два.

Это мы такие особенные, или ты хитришь?

Потому я очевидно и с жадностью высматриваю хоть толику полезного для себя в постах на форуме. Я не игнорю, я хочу понять - че мне ваще человек сказать то пытается...
Я очень стараюсь, видит бог
ты не игноришь, ты сам себе противоречишь.
Все у тебя получается легко, чего ты хочешь, но вот никак не получается то, чего хочется .
Видишь это?

по твоему, если человек считает, что живет счастливо, а окружающим так не кажется, то это делает его менее счастливым?
Ты точно знаешь, что каждому нужно для счастья? Может у людей быть о нем разное представление?
Это делает его более обманутым))
Но, бога ради, рОдные, если нравится, почему нет)
Это ведь не моя зона ответственности, и я не лезу с советами.))

Это делает его более обманутым))
Но, бога ради, рОдные, если нравится, почему нет)
Это ведь не моя зона ответственности, и я не лезу с советами.))
счастлив тот, кто лучше себя обманывает))

но вот что интересно.
Ты пишешь, что не знал нормальной жизни и не можешь поэтому сказать, что хотел от нее.

Я же точно помню, что уже в 9 лет имела твердое представление о том, чего хочу, кем стану, где буду жить и как. Еще как-то мы разговорились с одноклассницами на вечере встречи, и выяснили, что все многодетные уже в младшей школе знали, что у них будет много детей. Уж всяко не один, и не два.

Я такого не писал.
Был вопрос - чего ты хочешь от жизни.
И мой ответ - чего может хотеть 13 летний пацан.)) Ребенок)))

но вот что интересно.

@Ятут , по крайней мере, ты знал до своей наркомании, что у тебя будет лучший мопед среди своих, что ты сумеешь воспользоваться отличным знанием английского (или не думал, что он понадобится в заграничной поездке?), что лыжи у тебя не будут стоять без дела, я так думаю.
А что еще ты знал про себя взрослого?

ты не игноришь, ты сам себе противоречишь.
Все у тебя получается легко, чего ты хочешь, но вот никак не получается то, чего хочется .
Видишь это?
Мой тэйк о том, что искреннее желание достигнуть проще, чем навязанное кем либо. Не путать!
А я искренне хочу более не связывать себя наркотиками

Мой тэйк о том, что искреннее желание достигнуть проще, чем навязанное кем либо. Не путать!
А я искренне хочу более не связывать себя наркотиками
ты выкручиваешься)
Не такая была формулировка. Искать не буду, но ты утверждал, что у тебя получается легко и просто получить то, чего ты хочешь.

@Ятут , по крайней мере, ты знал до своей наркомании, что у тебя будет лучший мопед среди своих, что ты сумеешь воспользоваться отличным знанием английского (или не думал, что он понадобится в заграничной поездке?), что лыжи у тебя не будут стоять без дела, я так думаю.
А что еще ты знал про себя взрослого?
Нет. Не верно.
Я знал, что точно наступит утро, что точно будет утренняя роса на цветущих одуванчиках, точно, а может быть и нет пересекусь где нибудь с отцом и расскажу ему об этом....
Больше меня ничего не интересовало.
Вы серьезно - 13 лет . вы думали о себе взрослой? - Лукавите)

Я такого не писал.
Был вопрос - чего ты хочешь от жизни.
И мой ответ - чего может хотеть 13 летний пацан.)) Ребенок)))
ребенок может хотеть и хочет хорошей жизни. Вот я и спрашиваю что ты считал хорошей жизнью для себя в то время.

У меня складывается впечатление, что ты уходишь от ответа. Не могу понять почему. Это же так просто и естественно - знать, о чем мечтал в детстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху