По простой причине. Мнение мое поменялось с течением времени и количеством и умерших соупотребова с чего тогда такое мнение сложилось:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По простой причине. Мнение мое поменялось с течением времени и количеством и умерших соупотребова с чего тогда такое мнение сложилось:
по твоему, если человек считает, что живет счастливо, а окружающим так не кажется, то это делает его менее счастливым?Конечно есть такие. И это видно, что счастье - мнимое. Но беда в том, что человек и этого не замечает в себе. Тоже самообман своего рода
Как естьчто, и правда с ходу внутривенно вштырил?!
Верно я не пробовал алкоголь до 20.самогон-то точно был. И ты до 20 лет не пробовал алкоголь, хотя вовсю наркоманил?
Нет я не про наркоту.ты про наркоту?
Я-то про то, что ты используешь всех, кто находится рядом с тобой. Используешь ведь?
Тех, кто тебя любит, жалеет, помогает.
но вот что интересно.Да. Детство))
ты не ответил на вопрос((Нет я не про наркоту.
Я о Мышах и Людях)))
Шучу
О людях конечно же
ты не игноришь, ты сам себе противоречишь.Потому я очевидно и с жадностью высматриваю хоть толику полезного для себя в постах на форуме. Я не игнорю, я хочу понять - че мне ваще человек сказать то пытается...
Я очень стараюсь, видит бог
Это делает его более обманутым))по твоему, если человек считает, что живет счастливо, а окружающим так не кажется, то это делает его менее счастливым?
Ты точно знаешь, что каждому нужно для счастья? Может у людей быть о нем разное представление?
счастлив тот, кто лучше себя обманывает))Это делает его более обманутым))
Но, бога ради, рОдные, если нравится, почему нет)
Это ведь не моя зона ответственности, и я не лезу с советами.))
Я такого не писал.но вот что интересно.
Ты пишешь, что не знал нормальной жизни и не можешь поэтому сказать, что хотел от нее.
Я же точно помню, что уже в 9 лет имела твердое представление о том, чего хочу, кем стану, где буду жить и как. Еще как-то мы разговорились с одноклассницами на вечере встречи, и выяснили, что все многодетные уже в младшей школе знали, что у них будет много детей. Уж всяко не один, и не два.
Это мы такие особенные, или ты хитришь?
Ответилты не ответил на вопрос((
@Ятут , по крайней мере, ты знал до своей наркомании, что у тебя будет лучший мопед среди своих, что ты сумеешь воспользоваться отличным знанием английского (или не думал, что он понадобится в заграничной поездке?), что лыжи у тебя не будут стоять без дела, я так думаю.но вот что интересно.
Ты пишешь, что не знал нормальной жизни и не можешь поэтому сказать, что хотел от нее.
Я же точно помню, что уже в 9 лет имела твердое представление о том, чего хочу, кем стану, где буду жить и как. Еще как-то мы разговорились с одноклассницами на вечере встречи, и выяснили, что все многодетные уже в младшей школе знали, что у них будет много детей. Уж всяко не один, и не два.
Это мы такие особенные, или ты хитришь?
Мой тэйк о том, что искреннее желание достигнуть проще, чем навязанное кем либо. Не путать!ты не игноришь, ты сам себе противоречишь.
Все у тебя получается легко, чего ты хочешь, но вот никак не получается то, чего хочется .
Видишь это?
Ну по Вашим клэймам - выходит так.))счастлив тот, кто лучше себя обманывает))
ответь еще раз. Что-то я не увидела ответа вот на этот вопрос:Ответил
ты используешь всех, кто находится рядом с тобой. Используешь ведь?
Тех, кто тебя любит, жалеет, помогает.
ты выкручиваешься)Мой тэйк о том, что искреннее желание достигнуть проще, чем навязанное кем либо. Не путать!
А я искренне хочу более не связывать себя наркотиками
Нет. Не верно.@Ятут , по крайней мере, ты знал до своей наркомании, что у тебя будет лучший мопед среди своих, что ты сумеешь воспользоваться отличным знанием английского (или не думал, что он понадобится в заграничной поездке?), что лыжи у тебя не будут стоять без дела, я так думаю.
А что еще ты знал про себя взрослого?
ребенок может хотеть и хочет хорошей жизни. Вот я и спрашиваю что ты считал хорошей жизнью для себя в то время.Я такого не писал.
Был вопрос - чего ты хочешь от жизни.
И мой ответ - чего может хотеть 13 летний пацан.)) Ребенок)))
Отвечаю.ответь еще раз. Что-то я не увидела ответа вот на этот вопрос: