Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Не верно.
Я знал, что точно наступит утро, что точно будет утренняя роса на цветущих одуванчиках, точно, а может быть и нет пересекусь где нибудь с отцом и расскажу ему об этом....
Больше меня ничего не интересовало.
Вы серьезно - 13 лет . вы думали о себе взрослой? - Лукавите)
какие 13! В девять лет, и не думала, а знала. И все исполнилось. За исключением мелочей.

Не понимаю, в чем лукавство.

ты выкручиваешься)
Не такая была формулировка. Искать не буду, но ты утверждал, что у тебя получается легко и просто получить то, чего ты хочешь.
Не верно проинтерпритировали.
Я помню о чем конкретно я писал, и какую форму речи для этого выбрал

Отвечаю.
Нет.
Не использую.
Я не могу этого делать с любимыми
вот теперь ответ вижу.
И опять не могу тебя понять. Друзей у тебя не было, людей ты не любишь, родных не жалеешь...

Это все точно про тебя?

Не верно проинтерпритировали.
Я помню о чем конкретно я писал, и какую форму речи для этого выбрал
возможно, что я неправильно тебя поняла. Давай еще раз про то же самое. Пришлось поднапрячься и найти:
по жизни вообще напрягаться не любишь, это понятно. Как намерен получать желаемое в таком случае?

Постарайся не только здесь, а сам себе прояснить этот вопрос. Что ты можешь получить без напряга, для чего согласен напрягаться и до какой степени, от чего скорее откажешься ради спокойного существования.
А желаемое ну, настоящее желаемое - оно не требует понимания, что я прямо напрягаюсь ппц как для достижения. Наоборот, все в таком случае легко происходит. Потому что это желаемое уже есть часть меня.

ребенок может хотеть и хочет хорошей жизни. Вот я и спрашиваю что ты считал хорошей жизнью для себя в то время.

У меня складывается впечатление, что ты уходишь от ответа. Не могу понять почему. Это же так просто и естественно - знать, о чем мечтал в детстве.
Да как же вспонить то...
не было ничего определенного

Да как же вспонить то...
не было ничего определенного
странно.
Я же по себе сужу. Помню, что мне нравилось, что получалось, чего хотелось.
Была уверена, что все себя знают. А ты, выходит, не знал(

возможно, что я неправильно тебя поняла. Давай еще раз про то же самое. Пришлось поднапрячься и найти:
Да, все верно. Это мое видение в целом. Если заболеть идеей - все получится проще и лаконичнее и ровнее и вовремя. Нежели вытягивать с мучениями не свое и не нужное мне)))

странно.
Я же по себе сужу. Помню, что мне нравилось, что получалось, чего хотелось.
Была уверена, что все себя знают. А ты, выходит, не знал(
Скорее не определял, не обосабливал, не называл себя кем то, и не вешал на себя ярлыки. И к людям у меня такой же подход.
Да - мы разные - так выходит чоль?)

Да, все верно. Это мое видение в целом. Если заболеть идеей - все получится проще и лаконичнее и ровнее и вовремя. Нежели вытягивать с мучениями не свое и не нужное мне)))
выходит, идеей избавиться от зависимости ты не болеешь(((
Иначе у тебя получилось бы легко и просто.

Скорее не определял, не обосабливал, не называл себя кем то, и не вешал на себя ярлыки. И к людям у меня такой же подход.
Да - мы разные - так выходит чоль?)
разные - это неплохо, и это правильно. Но как можно не знать себя, не знать чего хочешь. Это не про ярлыки, это про то как ты живешь и чем.
Наверное, потому ты по течению и плывешь, куда прибьет, там и ладно. Так что ли?

выходит, идеей избавиться от зависимости ты не болеешь(((
Иначе у тебя получилось бы легко и просто.
Болею. Я хочу избавиться от зависимости. Это мое искреннее желание.
И это мне поможет. Нет внутренних преград, через которые необходимо преступать. Нет нужды ломать себя и уговаривать. Я этого хочу.

разные - это неплохо, и это правильно. Но как можно не знать себя, не знать чего хочешь. Это не про ярлыки, это про то как ты живешь и чем.
Наверное, потому ты по течению и плывешь, куда прибьет, там и ладно. Так что ли?
Не совсем.
Вернее будет - весь мир мой)
Ничего не имея - всем обладаю)
И везде хорошо мне - где настоящий я

Болею. Я хочу избавиться от зависимости. Это мое искреннее желание.
И это мне поможет. Нет внутренних преград, через которые необходимо преступать. Нет нужды ломать себя и уговаривать. Я этого хочу.
Да мы это уже все слышали, не первый раз ты нам это впарить пытаешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху