Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А жалость или отвращение было к этим людям? К примеру ко мне в момент моего охеревания, к моему поступку?
А к себе сейчас есть у тебя есть отвращение или тебе также срать?
Ну, так скажу. Я тебя знал трезвым. И на момент, когда ты нажрался таблеток, внутренне я не поменял к тебе отношения. Все тот же Максим
К себе ... не знаю что сказать. отвращения нет.

Ну, так скажу. Я тебя знал трезвым. И на момент, когда ты нажрался таблеток, внутренне я не поменял к тебе отношения. Все тот же Максим
К себе ... не знаю что сказать. отвращения нет.
А за предательство все кому ты дорог был? тебе хоть стыдно, что ты сейчас потерял все, чего долго добивался?

А за предательство все кому ты дорог был? тебе хоть стыдно, что ты сейчас потерял все, чего долго добивался?
Не то слово как стыдно.
Совесть, если это слово уместно в моей теме, гложет меня. Что делать с этим. Не понимаю пока то

Ты планировал разовое употребление или раз в месяц можно?
По обстоятельствам.
Но в голове мысль была таковой.
20го на отметку к наркологу
затем употребляю единоразово
затем промываюсь всяческими физрастворами итп. чтобы к 20му числу следующего месяца постараться быть химически чистым для анализа у нарколога

Не то слово как стыдно.
Совесть, если это слово уместно в моей теме, гложет меня. Что делать с этим. Не понимаю пока то
Тебе надо работать над этим, что бы к тебе было доверие, а это будет ой как сложно и долго. Ты веришь в то, что метод рабочий?

Да. Я помню наш разговор. Мне прощения нет теперь. Теперь мне выгребать все это. Подвел , подвел, Предал. Простите меня бога ради.
@Ятут, теперь голову посыпать пеплом бессмысленно. Надо все разбирать, так могу сказать просто себе разрешил.Вот кто-то , кто , но чтобы ты все мог забыть не верю. Охеревший и напрочь забыл все) … в тебя я была уверена и ты был примером.

По обстоятельствам.
Но в голове мысль была таковой.
20го на отметку к наркологу
затем употребляю единоразово
затем промываюсь всяческими физрастворами итп. чтобы к 20му числу следующего месяца постараться быть химически чистым для анализа у нарколога
А то что разового употребления не бывает, и ты становишься на старую колею, это для тебя было не правдой? Типо сказкой? Я просто не совсем это понимаю, ты виджел и слышал много срывников, которые также думали, но по итогу оказывались в РЦ или в морге.

Тебе надо работать над этим, что бы к тебе было доверие, а это будет ой как сложно и долго. Ты веришь в то, что метод рабочий?
Да это же не вопрос веры
Метод рабочий как и все вокруг, все работает.
Я вот оказался не рабочий

Да это же не вопрос веры
Ну почему не вере, наоборот я думаю, если поверить во все что там пишут, то поможет даже просто святая вода, главное знать ради чего ты это делаешь, и что будет если ты не будешь лечиться.

@Ятут, теперь голову посыпать пеплом бессмысленно. Надо все разбирать, так могу сказать просто себе разрешил.Вот кто-то , кто , но чтобы ты все мог забыть не верю. Охеревший и напрочь забыл все) … в тебя я была уверена и ты был примером.
Да. Что сделано, то сделано. Назад не повернуть.

Да это же не вопрос веры
Кирилл, привет)!
Скажи, какой срок у тебя? То есть через какое время от лечения эти мысли возникли?

А то что разового употребления не бывает, и ты становишься на старую колею, это для тебя было не правдой? Типо сказкой? Я просто не совсем это понимаю, ты виджел и слышал много срывников, которые также думали, но по итогу оказывались в РЦ или в морге.
да верно, не ограничилось бы разом.

Да. Что сделано, то сделано. Назад не повернуть.
Эта штука отпускать не хочет. И пробует всеми разными способами вернуть.
И да, начинается с мыслей
Они все запускают, всю цепочку
И их надо пресекать и перенаправлять

Скажи, ты сам, в глубине души - ХОЧЕШЬ нормальную человеческую жизнь?

Кирилл, привет)!
Скажи, какой срок у тебя? То есть через какое время от лечения эти мысли возникли?
Здравствуйте.
Время трезвости не считал. Ориентир года, два. Ноябрь 23го года я приехал в РЦ в первый раз. два года с небольшим выходит.
Вскоре после переезда в арендуемую мною квартиру, мысли об употребе я стал фиксировать. Месяца 3 назад

Ну почему не вере, наоборот я думаю, если поверить во все что там пишут, то поможет даже просто святая вода, главное знать ради чего ты это делаешь, и что будет если ты не будешь лечиться.
Да, ты прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху