Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот думается, что чувства недомужчины у тебя были. Иначе зачем говорил Наташе, что она слишком хороша для тебя или расстраивался, если иногда на что-то не хватало. А когда мама отказада в покупке аудиоцентра (или что там было), так ваще трагедия была.
Да, физиологический пунктик, так сказать. А я как человек, как личность, как мужчина не только из него состою. И это я прекрасно понимаю. Поэтуму уж как мог так и шутил. Уверен, все у нас было хорошо. И отдавали мы друг другу достаточно.
По поводу стерео - да сложно беседовать на эту тему с человеком, который не увлечен. Истерик то не было.

Она одного уже вылечила, 8 месяцев на героине сидела.
Тем, она не обычная женщина, а женщина, которая сравнительно недавно избавилась от зависимости. Это ее конечно право участвовать или нет. Но тут речь не о любви, а о рисках. У нее есть дочь и прежде всего она ответственна перед нею. Я, как человек, прошедший через лечение родственника, рекомендовала ей этим не заниматься, тк это большой удар по нервам. Если хочет высказаться - пусть выскажется. А лечится пусть сам. Сам сумел прыгнуть вниз, пусть сумеет найти дорогу наверх. Тем более тропу знает. И еще, он не один, тут есть более хорошие лекари. Хорошие потому, что беспристрастные. А у нее панические атаки начались.
Понял, ну да видимо надо воздержаться в таком случае, ппц

Уверен, все у нас было хорошо.
У вас все было замечательно. А ее ты действительно недостоин. Она очень душевный человек и для нее все эти мирские блага - пыль (что редко встретишь сейчас у женщин). Она из тех людей, кому для счастья нужно, чтобы мужчина за обе щеки уплетал приготовленный борщ и говорил "о боги, как вкусно". Но наркота ценнее, кто бы спорил.

@Ятут
Даже не знаю с чего начать...
Нет слов чтобы описать всё то, что творится в душе.
Тебе достаточно высказали, даже добавить нечего и не хочется.
Начинай с начала, а там посмотрим...

У вас все было замечательно. А ее ты действительно недостоин. Она очень душевный человек и для нее все эти мирские блага - пыль (что редко встретишь сейчас у женщин). Она из тех людей, кому для счастья нужно, чтобы мужчина за обе щеки уплетал приготовленный борщ и говорил "о боги, как вкусно". Но наркота ценнее, кто бы спорил.
Да, Аня. Я помню прекрасные блюда, которые готовила Наташа. Да, она необыкновенная женщина, которую я наркрскот недостоин.

@Ятут
Даже не знаю с чего начать...
Нет слов чтобы описать всё то, что творится в душе.
Тебе достаточно высказали, даже добавить нечего и не хочется.
Начинай с начала, а там посмотрим...
Поступок мой предательский. Прошу прощения у Вас.

Кирилл, ты не меня предал, ты саму жизнь предал, дело предал которому твоя мама отдала свои силы.
Где сейчас мама? что с ней? в больнице?
В больнице?!
Почему в больнице,! я связывался с мамой 23го числа
Что то с мамой?
У Вас есть хоть какая нибудь информация? Что случилось?

В больнице?!
Почему в больнице,! я связывался с мамой 23го числа
Что то с мамой?
У Вас есть хоть какая нибудь информация? Что случилось?
Я не знаю что с ней, предположила, не кипешуй.
У тебя хотела узнать.
Мама в курсе что ты здесь?

@МамаLens
Мамуль, если ты на форуме, прошу напиши как ты себя чувствуешь, все ли в порядке.
И прости меня пожалуйста за мой предательский поступок

Кир, а ты сам с Наташей хотел бы продолжить? Просто интересно. Я понимаю, что может и не простить, это был плевок. Но ты просто это не комментировал толком…

Кир, а ты сам с Наташей хотел бы продолжить? Просто интересно. Я понимаю, что может и не простить, это был плевок. Но ты просто это не комментировал толком…
да тут комментировать нечего
чего я хотел я все просрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху