Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще Антон звоночек, когда уже чрезмерно заглядываешься на это все и тебе ещё и пить нельзя, ты это знаешь, но ты постоянно об этом думаешь, мол мне пофиг, но если бы мог…
Короче в моих глазах это так, а там фиг знает
Так же и нарки себя разгоняют, смотрят видосики интервью, все чаще замечают изоленты или упоротых, а потом бац и сам упоролся, будто дорвался, когда счастливая случайность попалась, как валяющаяся закладка
Если тебя тревожит и подкидывает, а из твоих бурных реакций скорее всего, так скажи напрямую
Может я конечно ошибаюсь, хз по себе в прошлом сужу

Ну конечно, жалко. Типа подарок, угощение. Ну отдал уже, полтора часа назад избавился.

Ну да, не складывается в этом вопросе. Причина проста. По-прежнему хочу домой, хочу обратно, к семье.
И сделать с этим ничего нельзя.
Ни психологи, ни знакомства - ничего не помогает. Ну эта тема за пределами данной ветки. Тут Кир-косячник поживает.
Говна не должно быть жалко, бережешь конфетку что ли? Ппц тв
Насчет семьи сочувствую, но жизнь ведь идёт, сейчас не получается, потом встретишь кого- нибудь, попробуй реально, помимо сайтов знакомств, на выставки или в театр, может мероприятия какие то трезвенников, короче единомышленников надо искать как то.

Привет
Не ожидал от тебя такого...
Скажи а вот когда ты вынашивал этот план, у тебя не возникало мысли: а может все таки рассказать кому то?
Я так понимаю мысль о наркоте тебя и не отпускала после лечения, ты периодически или постоянно мусолил ее.
Тебе скучно жить без наркоты? Может ты считаешь что употребив тебе станет лучше?
Наркота= уход от проблем?
Когда считался резидентом и находился при РЦ как часто возникали мысли о том что бы употребить?
Если часто думал об этом то скажи тебя останавливало лишь только то что ты спалишься и не сможешь нормально обдолбаться?
Привет!
Не возникало мыслей поделиться и рассказать кому либо.
Скучно ли без наркоты? Нет, скучно не было.
Уход от проблем? Так проблем не было. Все ситуации решал так или иначе без наркоты.
Пока жил в рц - мысли о наркоте не были столь частыми. Ну, пролетит в голове, а я отвлекусь, вот и дело в шляпе. Думал так я справляюсь
А за день до употреба меня уже ничего не останавливало

Привет!
Не возникало мыслей поделиться и рассказать кому либо.
Скучно ли без наркоты? Нет, скучно не было.
Уход от проблем? Так проблем не было. Все ситуации решал так или иначе без наркоты.
Пока жил в рц - мысли о наркоте не были столь частыми. Ну, пролетит в голове, а я отвлекусь, вот и дело в шляпе. Думал так я справляюсь
А за день до употреба меня уже ничего не останавливало
Кирилл, привет. Мне кажется это все самообман и ты сам не понимаешь, как снова вляпался. Не может быть все идеально и тут бац-срыв. У тебя не было проблем в взаимодействии с людьми, с девушками, которые всегда вели трезвый образ жизни? Не было ощущения, что это все не то и люди тебя не понимают и никогда не поймут?

Привет!
Ролики наркоблогеров. Сначала один, потом в рекомендациях. Слушал эти истории постоянно.
Какие ролики конкретнее? Там была романтизация наркотиков и алкоголя?

Так проблем не было.
А с дурью будут. Ты бы переставал нариком быть. Ато бабу через время удовлетворить не сможешь. Я конечно понимаю, где баба , а где приход от дури, но всё же рассчитываю, что тебя после последнего употреба уже пропустило и ху.й к пальцу ты в состоянии прикинуть)

Кирилл, привет. Мне кажется это все самообман и ты сам не понимаешь, как снова вляпался. Не может быть все идеально и тут бац-срыв. У тебя не было проблем в взаимодействии с людьми, с девушками, которые всегда вели трезвый образ жизни? Не было ощущения, что это все не то и люди тебя не понимают и никогда не поймут?
Привет.
Проблем не было. Я легко вписываюсь в любую компанию. На работе - любимчик у шефа. В ларьке -лучший покупатель. и пр. С девушками - всегда почувствую и найду что сказать и скажу, и увижу эффект и порадуюсь этому.
Не было у меня никаких проблем

А с дурью будут. Ты бы переставал нариком быть. Ато бабу через время удовлетворить не сможешь. Я конечно понимаю, где баба , а где приход от дури, но всё же рассчитываю, что тебя после последнего употреба уже пропустило и ху.й к пальцу ты в состоянии прикинуть)
Да уж стоит поразмыслить.

отец олег
черная лестница
ипр
Ну на примере отца олега ты не понимал, что это к хорошему его не привело? Я тоже его смотрела незадолго до своего первого употребления, я честно не помню уже, что именно он там говорит. Но его концепция это избежать грязи, обелить наркоманов, у тебя вызывало тягу то, что они там рассказывают?

Привет.
Проблем не было. Я легко вписываюсь в любую компанию. На работе - любимчик у шефа. В ларьке -лучший покупатель. и пр. С девушками - всегда почувствую и найду что сказать и скажу, и увижу эффект и порадуюсь этому.
Не было у меня никаких проблем
Ну значит ты реально охерел. Я хз, что еще сказать.

Ну на примере отца олега ты не понимал, что это к хорошему его не привело? Я тоже его смотрела незадолго до своего первого употребления, я честно не помню уже, что именно он там говорит. Но его концепция это избежать грязи, обелить наркоманов, у тебя вызывало тягу то, что они там рассказывают?
Конечно вызвало тягу это у меня.
И у него вызывало, я видел, как он слюной брыжжет в камеру в такие моменты

Конечно вызвало тягу это у меня.
И у него вызывало, я видел, как он слюной брыжжет в камеру в такие моменты
Ну поэтому он и умер, логично же. Почему же когда в рц бывали моменты, новые и не только новые реабилитанты гоняли тягу ты слюной не брызгал, а пресекал?

Поэтому и не складывается. Сочувствую, Антон, правда.
Я очень много времени провожу с сыном.
У тебя походу рил зацикленность, мне вот как то пох, у меня на работе бухают при мне, но кроме как фе не вызывает мыслей никаких, а зачем вообще типа об этом думать? Кто и что? Их жизнь, в унитаз спускают да и хер с ними, по дамам, сходи вон в общину, может встретишь кого-нибудь, там одни трезвенники, раз не можешь просто в окружении и вне найти подобных единомышленников. Есть и русская община и трезвости и по спорту аля шахматы общины че ток нет, там и ищи, где люди алкоголем не живут и нет в норме за воротник закинуть, хз что тебе ещё посоветовать, ты на мой взгляд оправдываешь и порицаешь одновременно, из за невозможности встретить ту адекватную и наслушавшись пьяниц.
Нет никакой зацикленности, Артамон.
Я лишь изложил факты, а в ответ столько эмоций, ну зачем?

Что за общины? Где жену найти?
Давно хочу вступить в какое-нибудь тайное общество. Или ты про церковь?
Ахахаха, моя тема уже три года не меняется.

Всех целую, всем хорошего дня и улыбок.

Ну макин то контроль поднапрягал ))) Ану два года на поводке писать ходить
Напрягал конечно.
Поэтому в мой план употребления и не вписывалось общение с мамой. Отзвонил и успокоил заранее, потом навалился

Бро, а расскажи по каким причинам ?
На тот момент- страх, что продолжу и сойду с ума. Безвозвратно
ну а сейчас, мне подсказали, да я и сам так думаю - нет причин для того чтобы быть или не быть наркоманом. Болезнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху