Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствовал, что счастлив, но буд то не заслуженно счастлив
Это называется синдром самозванца. Вот, что говорит интернет:
Синдром самозванца — это устойчивое внутреннее ощущение собственной некомпетентности, которое не соответствует реальным фактам. Человек обесценивает свои успехи, объясняя их случайностью, внешними обстоятельствами или помощью других людей, и при этом переоценивает собственные ошибки. psyco.ru
Важно: синдром самозванца не является медицинским диагнозом, а название для набора переживаний, ситуативно возникающих в определённых случаях и сферах деятельности. profilaktika.tomsk.ru
Причины

Психологи выделяют несколько факторов, способствующих формированию этого состояния: psyco.ru
  • Особенности воспитания. Часто синдром формируется в семьях, где успехи воспринимались как «норма», а не повод для поддержки, любовь и одобрение зависели от достижений, допускалась жёсткая критика и сравнение с другими. Ребёнок усваивает установку: «я хорош только тогда, когда соответствую ожиданиям».
  • Перфекционизм и высокая ответственность. Люди с синдромом самозванца часто предъявляют к себе завышенные требования. Любая ошибка воспринимается не как опыт, а как доказательство собственной несостоятельности.
  • Социальная среда и давление. Новая должность, смена профессии, учёба, карьерный рост, конкуренция — всё это может усиливать ощущение «я здесь лишний», особенно если человек находится в среде сильных и опытных специалистов.
psyco.ru
Симптомы

Некоторые частые признаки синдрома самозванца:
  • постоянные сомнения в своих знаниях и навыках;
  • страх разоблачения;
  • обесценивание собственных достижений;
  • повышенная тревожность перед оценкой;
  • переутомление из-за стремления «доказать» свою ценность;
  • избегание новых возможностей из страха не справиться.
psyco.ru
Со временем это состояние может приводить к эмоциональному выгоранию, тревожным расстройствам и снижению удовлетворённости жизнью. psyco.ru
Методы борьбы

Чтобы избавиться от синдрома самозванца, рекомендуется:
  • Отделять факты от интерпретаций. Полезно фиксировать реальные достижения: проекты, результаты, навыки. Это помогает вернуть опору на объективную реальность, а не на внутреннего критика.
  • Пересмотреть отношение к ошибкам. Ошибка — не признак некомпетентности, а естественная часть развития. Осознание этого снижает страх и напряжение.
  • Говорить о своих переживаниях. Открытые разговоры с коллегами, наставниками или близкими часто показывают, что подобные чувства испытывают многие, даже очень опытные специалисты.
  • Работать с внутренними установками. Наиболее эффективной считается психотерапия, особенно когнитивно-поведенческий подход. Он помогает выявить и изменить устойчивые убеждения вроде «я недостаточно хорош» или «я должен быть идеальным».
psyco.ru
Если симптомы синдрома самозванца мешают жить и развиваться, следует обратиться за помощью к психологу.

К психологу надо обращаться, а не к барыгам.
А вообще, ты видимо просто привык спать на вокзальном бетоне среди вонючих торчков и чистое постельное белье и чистая женщина это что-то заморское, импортное.
Слушай, может ты этот, идейный? Тебя мама на том вокзале родила?

Да, понял.
Желание быть нормальным - причина.
Желание быть нужным, и полезным- причина
Желание любить и быть любимым - причина
Тоесть остальные ситуации в жизни это рано можно торчать? Не такой как все - торчи, не любят - торчи, не приносишь пользу - торчи. Так?

Да. С самого начала.
Месяца 3 назад, не долго после того, как я поселился на сьемной квартире, мне захотелось употребить, но я умолчал о том. Я понимал, что нормальная жизнь не совместима с употреблением наркоты, тем не менее, обнадеживал себя что один раз в месяц как раз после отметки в наркологии, смогу употребить в одиночестве и без последствий.
я стал выискивать надежный адрес магазина для покупки наркотика, и 22 февраля я решился на это
Продуман хе.ров. Ну раз грамотный такой, тебе как два пальца найти денег на лечение. Минимум 3 месяца! Выйдешь раньше, значит забудь всё и всех, живи один. А перед этим, не забудь объясниться с Антоном и Вадимом.

Это называется синдром самозванца. Вот, что говорит интернет:
Синдром самозванца — это устойчивое внутреннее ощущение собственной некомпетентности, которое не соответствует реальным фактам. Человек обесценивает свои успехи, объясняя их случайностью, внешними обстоятельствами или помощью других людей, и при этом переоценивает собственные ошибки. psyco.ru
Важно: синдром самозванца не является медицинским диагнозом, а название для набора переживаний, ситуативно возникающих в определённых случаях и сферах деятельности. profilaktika.tomsk.ru
Причины

Психологи выделяют несколько факторов, способствующих формированию этого состояния: psyco.ru
  • Особенности воспитания. Часто синдром формируется в семьях, где успехи воспринимались как «норма», а не повод для поддержки, любовь и одобрение зависели от достижений, допускалась жёсткая критика и сравнение с другими. Ребёнок усваивает установку: «я хорош только тогда, когда соответствую ожиданиям».
  • Перфекционизм и высокая ответственность. Люди с синдромом самозванца часто предъявляют к себе завышенные требования. Любая ошибка воспринимается не как опыт, а как доказательство собственной несостоятельности.
  • Социальная среда и давление. Новая должность, смена профессии, учёба, карьерный рост, конкуренция — всё это может усиливать ощущение «я здесь лишний», особенно если человек находится в среде сильных и опытных специалистов.
psyco.ru
Симптомы

Некоторые частые признаки синдрома самозванца:
  • постоянные сомнения в своих знаниях и навыках;
  • страх разоблачения;
  • обесценивание собственных достижений;
  • повышенная тревожность перед оценкой;
  • переутомление из-за стремления «доказать» свою ценность;
  • избегание новых возможностей из страха не справиться.
psyco.ru
Со временем это состояние может приводить к эмоциональному выгоранию, тревожным расстройствам и снижению удовлетворённости жизнью. psyco.ru
Методы борьбы

Чтобы избавиться от синдрома самозванца, рекомендуется:
  • Отделять факты от интерпретаций. Полезно фиксировать реальные достижения: проекты, результаты, навыки. Это помогает вернуть опору на объективную реальность, а не на внутреннего критика.
  • Пересмотреть отношение к ошибкам. Ошибка — не признак некомпетентности, а естественная часть развития. Осознание этого снижает страх и напряжение.
  • Говорить о своих переживаниях. Открытые разговоры с коллегами, наставниками или близкими часто показывают, что подобные чувства испытывают многие, даже очень опытные специалисты.
  • Работать с внутренними установками. Наиболее эффективной считается психотерапия, особенно когнитивно-поведенческий подход. Он помогает выявить и изменить устойчивые убеждения вроде «я недостаточно хорош» или «я должен быть идеальным».
psyco.ru
Если симптомы синдрома самозванца мешают жить и развиваться, следует обратиться за помощью к психологу.

К психологу надо обращаться, а не к барыгам.
А вообще, ты видимо просто привык спать на вокзальном бетоне среди вонючих торчков и чистое постельное белье и чистая женщина это что-то заморское, импортное.
Слушай, может ты этот, идейный? Тебя мама на том вокзале родила?
Думаю дело в чувстве вины за прошлое
@Ятут было такое ?

Да, думал, что особенный. Но все же понимал, что последствия точно будут.
Написал Вадиму не сразу. До этого позвонил маме. Скрывать это уже не смог.
И все? Опять я мимо кассы. А как мне звонил ты помнишь? Полдня, весь вечер до ночи на звонке по видео. Маме позвонил, пиз.дец отсрочил, уе.бался и давай Натахе наяривать. Ты помнишь о чем мы говорили? Моё любимое "Зая, а почему мы так доверительно и открыто с тобой никогда не разговаривали". Ответ - потому что ты раньше упоротый не звонил! Я с тобой всегда открыто говорила.

Решил рискнуть? Заторчав
Да это не риск.
Риск - вложится в дело, которое может прогореть.
Риск - пойти на защиту слабого, понимая, что можно огрести

А заторчатьь - это не риск - это просто глупо, а в моем случае- малодушно

Да, я употребил и общался с Наташей. Но общением это назвать нельзя было. Это был мой позор. Она ничего не понимала что со мною, а я на тот момент уже как животное себя вел и чувствовал.
Нах ты звонил то?

Тоесть остальные ситуации в жизни это рано можно торчать? Не такой как все - торчи, не любят - торчи, не приносишь пользу - торчи. Так?
Ну вот мы и пришли к выводу, чтобы торчать не нужно причин, их быть не может.
Нет таких причин.

И все? Опять я мимо кассы. А как мне звонил ты помнишь? Полдня, весь вечер до ночи на звонке по видео. Маме позвонил, пиз.дец отсрочил, уе.бался и давай Натахе наяривать. Ты помнишь о чем мы говорили? Моё любимое "Зая, а почему мы так доверительно и открыто с тобой никогда не разговаривали". Ответ - потому что ты раньше упоротый не звонил! Я с тобой всегда открыто говорила.
Да, было

По обстоятельствам.
Но в голове мысль была таковой.
20го на отметку к наркологу
затем употребляю единоразово
затем промываюсь всяческими физрастворами итп. чтобы к 20му числу следующего месяца постараться быть химически чистым для анализа у нарколога
Еб.ать схема! СтратэГ лютый. А по факту тра.хнул сам себя в зад.

Дак не в себе был. Упролся, и давай названивать
Я кстати вчера видела в автобусе такого. Причем ему точно 40+. Сидел вразвалку, постоянно голову поворачивал налево, потягивая ее налево, трогал себя раз в 5 секунд за член, поправляя и при этом постоянно кому-то звонил, решая вопросы мирового масштаба. На суете короче. Сначала подумала, что мне кажется, а потом увидела его глаза. То нормальные, то прям звериный взгляд. Ну такое себе, если честно...

Я кстати вчера видела в автобусе такого. Причем ему точно 40+. Сидел вразвалку, постоянно голову поворачивал налево, потягивая ее налево, трогал себя раз в 5 секунд за член, поправляя и при этом постоянно кому-то звонил, решая вопросы мирового масштаба. На суете короче. Сначала подумала, что мне кажется, а потом увидела его глаза. То нормальные, то прям звериный взгляд. Ну такое себе, если честно...
Ужас какой
Животное!!!
Чесотка солевая!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху