Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато дотянулся)))) мало кто может, кстати.
Просто оставлю это здесь. monitos.culiaos-03062021-0001.jpg

Дак не в себе был. Упролся, и давай названивать
Ведь понимал придурок, что лучше бы не названивать
Не, мне например ясно зачем, чтобы я тебе опять деферамбы пела и про любовь неземную рассказывала. А ты в это время сидел и ластился как кот. "Коть, а почему у тебя такие глаза грустные, что с тобой?" " Устал Зайка, приболел, горло болит". Ну что, прочистил горло?? Ган.доний глаз! Прости Господи.

Я кстати вчера видела в автобусе такого. Причем ему точно 40+. Сидел вразвалку, постоянно голову поворачивал налево, потягивая ее налево, трогал себя раз в 5 секунд за член, поправляя и при этом постоянно кому-то звонил, решая вопросы мирового масштаба. На суете короче. Сначала подумала, что мне кажется, а потом увидела его глаза. То нормальные, то прям звериный взгляд. Ну такое себе, если честно...
Поди тоже какой-то Натахе звонил.

Поди тоже какой-то Натахе звонил.
Да. А еще какому-то брату и спрашивал, может напрячь какого-то Рустама, чтоб тот метнулся и забрал какую-то обувь в течении часа. Но сошлись на том, что это ждет до завтра и он сам подъедет. Говорю же, проблемы мирового масштаба.

Да, физиологический пунктик, так сказать. А я как человек, как личность, как мужчина не только из него состою. И это я прекрасно понимаю. Поэтуму уж как мог так и шутил.
Тебе Аня не об этом писала. Задолбал. Хотя теперь то что, эта функция не доступна для наркоманов.

Да, Аня. Я помню прекрасные блюда, которые готовила Наташа. Да, она необыкновенная женщина, которую я наркрскот недостоин.
Наркоскот недостоин, а здоровый трезвый мужик вполне.

Нет, мне все равно.
И дырки мне не нужны.
Исполнил я жестко перед ней, и не знаю сейчас, могу ли и вправе вообще тревожить Наташу, и упомянать ее имя
Молодец! Неси зачётку! Ты вообще не думал, что я сорваться могу. Сразу бы и пригласил на пару заторчать, чё ты как в крысу один упоролся?

Наши встречи стали частыми. Узнавали друг друга. Чаще переписывались и созванивались.
В общем со своими странностями, конечно, но наше общение стремилось к серьезным отношениям.
Не знаю что написать еще.
Куда оно там стремилось? Ты когда свои яйца ко мне подкатил, сразу обозначил, что настроен к серьёзным отношениям и их мы строили. Планировали жить вместе.

Куда оно там стремилось? Ты когда свои яйца ко мне подкатил, сразу обозначил, что настроен к серьёзным отношениям и их мы строили. Планировали жить вместе.
Ну да.
Намерения серьезые. Так и сказал. Так и строили, пока я не заторчал.

Остальное даже комментировать не хочу, времени нет на эту ересь, блевать подкатывает. Всё пустота, о которой ты все пишешь. Кирилл, давай уже на чистоту. Теперь то уже что, здесь только одна дорога - вылечиться. Я знаю тебя настоящего, поэтому готова тебе помочь, чем смогу. Но если ты не перестанешь ваньку валять, я участвовать в этом фарсе не буду. Ты мне не сын и не муж. А верность моя и преданность закончилась тогда, когда ты сделал первую тягу гов.на. Теперь всё выстраивай с самого начала.

И да, я ещё не пропиз.делась. Это только начало.

Да вот кто бы знал.
Помоги разобрать.
Я прошлым не живу. Что было - то было, да и прошло - прошлое
Мысли о прошлом навязчиво не приходили в голову? Сожаление что навредил кому то и ТД?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху