Anna R
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего не было - того не было...тра.хнул сам себя в зад.
Честно, жалко. Видно, что мужик красивый...мог бы быть. А, зная метод, понимаю, что он сделать-то ничего не может с этим, понимаешь?Ужас какой
Животное!!!
Чесотка солевая!!
Не, мне например ясно зачем, чтобы я тебе опять деферамбы пела и про любовь неземную рассказывала. А ты в это время сидел и ластился как кот. "Коть, а почему у тебя такие глаза грустные, что с тобой?" " Устал Зайка, приболел, горло болит". Ну что, прочистил горло?? Ган.доний глаз! Прости Господи.Дак не в себе был. Упролся, и давай названивать
Ведь понимал придурок, что лучше бы не названивать
Ху.ли ты поясничаешь? Весело тебе?Чего не было - того не было...
Ну не загорами, если бы продолжил.
Остальное то все было
Поди тоже какой-то Натахе звонил.Я кстати вчера видела в автобусе такого. Причем ему точно 40+. Сидел вразвалку, постоянно голову поворачивал налево, потягивая ее налево, трогал себя раз в 5 секунд за член, поправляя и при этом постоянно кому-то звонил, решая вопросы мирового масштаба. На суете короче. Сначала подумала, что мне кажется, а потом увидела его глаза. То нормальные, то прям звериный взгляд. Ну такое себе, если честно...
Да. А еще какому-то брату и спрашивал, может напрячь какого-то Рустама, чтоб тот метнулся и забрал какую-то обувь в течении часа. Но сошлись на том, что это ждет до завтра и он сам подъедет. Говорю же, проблемы мирового масштаба.Поди тоже какой-то Натахе звонил.
Что ж ты так про своего брата по разуму. При следующем типа срыве, это твой корешь родимый.Ужас какой
Животное!!!
Чесотка солевая!!
Тебе Аня не об этом писала. Задолбал. Хотя теперь то что, эта функция не доступна для наркоманов.Да, физиологический пунктик, так сказать. А я как человек, как личность, как мужчина не только из него состою. И это я прекрасно понимаю. Поэтуму уж как мог так и шутил.
Наркоскот недостоин, а здоровый трезвый мужик вполне.Да, Аня. Я помню прекрасные блюда, которые готовила Наташа. Да, она необыкновенная женщина, которую я наркрскот недостоин.
Бедненький...До слёз...Манипулятор хе.ров!У меня нет этого понимания сейчас.
Кроме мамы некому, думаю.
Молодец! Неси зачётку! Ты вообще не думал, что я сорваться могу. Сразу бы и пригласил на пару заторчать, чё ты как в крысу один упоролся?Нет, мне все равно.
И дырки мне не нужны.
Исполнил я жестко перед ней, и не знаю сейчас, могу ли и вправе вообще тревожить Наташу, и упомянать ее имя
Куда оно там стремилось? Ты когда свои яйца ко мне подкатил, сразу обозначил, что настроен к серьёзным отношениям и их мы строили. Планировали жить вместе.Наши встречи стали частыми. Узнавали друг друга. Чаще переписывались и созванивались.
В общем со своими странностями, конечно, но наше общение стремилось к серьезным отношениям.
Не знаю что написать еще.
Потому что все наркоманы - крысы.Молодец! Неси зачётку! Ты вообще не думал, что я сорваться могу. Сразу бы и пригласил на пару заторчать, чё ты как в крысу один упоролся?
Тошно сейчас от всей этой поганиЧто ж ты так про своего брата по разуму. При следующем типа срыве, это твой корешь родимый.
Ну да.Куда оно там стремилось? Ты когда свои яйца ко мне подкатил, сразу обозначил, что настроен к серьёзным отношениям и их мы строили. Планировали жить вместе.
Мысли о прошлом навязчиво не приходили в голову? Сожаление что навредил кому то и ТД?Да вот кто бы знал.
Помоги разобрать.
Я прошлым не живу. Что было - то было, да и прошло - прошлое
А ты?Ужас какой
Животное!!!
Чесотка солевая!!