Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирилл, зачем ты вернулся в РЦ? Зачем тебе уроки? Ты считаешь, что прочитав уроки они тебя изменят и сделают счастливым? Ты же ведь уже их проходил. В чем разница тогда и сейчас от всего этого процесса?
Ведь уроки - это не волшебная палочка, это инструмент. Любой нормальный человек берут инструмент уже зная зачем, что он им хочет сделать и для чего.
Ты что хочешь делать этим инструментом? Что ты не доделал в прошлый раз?
Или расчитываешь на волшебную силу извне?
Где твоя зона ответственности?
Да.
Много вопросов и все открыты.
Это повод хорошо подумать.

В тот день я никого ни кого не ждал, и ни кого не хотел видеть
Но случилось так что ты приехала, я не захотел сказать тебе не приезжай(тебе нужна была поддержка, на сколько я понял)
Сидели смотрели телек. Ты спросила- почему я такой злой. Не единожды спросила.
Меня это почему то тригернуло.
Что ж раз так - сыграем - подумал я. И показал злого.
Да нет же, объясню, раз ты ссышь в себе признать обычного наркомана. Ты не хотел чтобы я приезжала, только потому что хотел упороться. В то воскресенье, в магазине сигарет ты увидет колбы и начал ещё сильнее себя разгонять. А весь цирк с посудой только для того, чтобы я забрала вещи, так как готовился что в следующие выходные ты точно кайфанешь. Ты не стратег и далеко не умён как тебе кажется. Подумай сам - минимум 3 месяца, каждый день планировать, сочинять много ходовки, чтобы потерпеть такое позорное фиаско. Бегал как мудак, в свои 44 года, по поляне в поисках говна, пыхтя и потея, на трясущихся полусогнутых доскакал до дома. Предположу, что от предвкушения удовольствия, сначала на дольняк потянуло. А потом упоротый столько нужных и приятных дел переделал. Со стороны на себя посмотри. Это фиаско, братан!

Да нет же, объясню, раз ты ссышь в себе признать обычного наркомана. Ты не хотел чтобы я приезжала, только потому что хотел упороться. В то воскресенье, в магазине сигарет ты увидет колбы и начал ещё сильнее себя разгонять. А весь цирк с посудой только для того, чтобы я забрала вещи, так как готовился что в следующие выходные ты точно кайфанешь. Ты не стратег и далеко не умён как тебе кажется. Подумай сам - минимум 3 месяца, каждый день планировать, сочинять много ходовки, чтобы потерпеть такое позорное фиаско. Бегал как мудак, в свои 44 года, по поляне в поисках говна, пыхтя и потея, на трясущихся полусогнутых доскакал до дома. Предположу, что от предвкушения удовольствия, сначала на дольняк потянуло. А потом упоротый столько нужных и приятных дел переделал. Со стороны на себя посмотри. Это фиаско, братан!
Верно

Хьюстон, у нас проблема.
Или мы о разном говорим, что не страшно.
Или проблема с определениями.
Я - о практической пользе подмены, не о наркоте
Я что-то не поняла, ты сейчас в адеквате? проблемы у тебя, глаза раскрой.
Ну, да я воспользуюсь способом деконструкции, и пойду поем замечательно
Хорошо устроился, пожрал, поспал, помылся, утёрся а дальше что?
Снова схемы в голове гонять будешь, как и с кем что пообсуждать?
На расслабоне ты смотрю(

Не ставилникогда целей - соответствовать для кого либо
То есть твои запросы по жизни невелики? Что подвалило то и сойдет? Не тянешь какую то тему (женщину, работу дружбу), то оставляешь без сожаления?
А какие ты цели ставил? И ставил ли цели вообще?
Вопрос опять тот же- зачем тогда ты в РЦ?
С чем ты хочешь или каким выйти из РЦ сейчас?

Да ничего не ждал - тяга. дикая. кабина тряслась так, что ни желаний, ни ожиданий не было никаких. зомби
У зомби нет воли своей.
А ты говоришь, что ты в полном адеквате всегда.
Кирилл, ты так бросаешься словами даже не понимая смысл того что говоришь. Слова имеют смысл.
У тебя видим полное противоречие и неопределенность в высказываниях.

Тебе не приходит мысль "Нафига я сюда пришел? Сидел бы дома и так бы все обошлось". ???

То есть твои запросы по жизни невелики? Что подвалило то и сойдет? Не тянешь какую то тему (женщину, работу дружбу), то оставляешь без сожаления?
Не привязываюсь ни к чему, не обосабливаю себя.
Но вот наркота - дааа, неувязочка

Дальше - голову включать.
Вообще-то, если верить твоим словам о том, что ты только РАЗ употребил не соответствует действительности.
За одну ночь мозги профукать и не суметь включить сейчас голову....
Не сходится, ложь и фальш сквозит во все щели.

Да нет же.
пояснять все это. все в статьях есть. описано точно. я вот проверил, и убедился в этом
В чём ты убедился? в повторе материала? ничего нового для себя не увидел?
Что ты там проверил? фальшивый ты насквозь, врёшь как дышишь -вот это по методу, это в точку.
Наркоману верить НЕЛЬЗя, вот только что тебе это даёт? на ходу переобуваешься.

А ты говоришь, что ты в полном адеквате всегда.
Неее, про адекват не было речи. Я сам в обратном утверждаюсь как раз.
А вот внутренний комфорт - да. Всегда ли мне хорошо? так или иначе да.
Я не говорю о том чья это заслуга, нет, сам факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху