Не ставилникогда целей - соответствовать для кого либоаких целей не ставил? Конкретно назови.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ставилникогда целей - соответствовать для кого либоаких целей не ставил? Конкретно назови.
Да.Кирилл, зачем ты вернулся в РЦ? Зачем тебе уроки? Ты считаешь, что прочитав уроки они тебя изменят и сделают счастливым? Ты же ведь уже их проходил. В чем разница тогда и сейчас от всего этого процесса?
Ведь уроки - это не волшебная палочка, это инструмент. Любой нормальный человек берут инструмент уже зная зачем, что он им хочет сделать и для чего.
Ты что хочешь делать этим инструментом? Что ты не доделал в прошлый раз?
Или расчитываешь на волшебную силу извне?
Где твоя зона ответственности?
Да нет же, объясню, раз ты ссышь в себе признать обычного наркомана. Ты не хотел чтобы я приезжала, только потому что хотел упороться. В то воскресенье, в магазине сигарет ты увидет колбы и начал ещё сильнее себя разгонять. А весь цирк с посудой только для того, чтобы я забрала вещи, так как готовился что в следующие выходные ты точно кайфанешь. Ты не стратег и далеко не умён как тебе кажется. Подумай сам - минимум 3 месяца, каждый день планировать, сочинять много ходовки, чтобы потерпеть такое позорное фиаско. Бегал как мудак, в свои 44 года, по поляне в поисках говна, пыхтя и потея, на трясущихся полусогнутых доскакал до дома. Предположу, что от предвкушения удовольствия, сначала на дольняк потянуло. А потом упоротый столько нужных и приятных дел переделал. Со стороны на себя посмотри. Это фиаско, братан!В тот день я никого ни кого не ждал, и ни кого не хотел видеть
Но случилось так что ты приехала, я не захотел сказать тебе не приезжай(тебе нужна была поддержка, на сколько я понял)
Сидели смотрели телек. Ты спросила- почему я такой злой. Не единожды спросила.
Меня это почему то тригернуло.
Что ж раз так - сыграем - подумал я. И показал злого.
ВерноДа нет же, объясню, раз ты ссышь в себе признать обычного наркомана. Ты не хотел чтобы я приезжала, только потому что хотел упороться. В то воскресенье, в магазине сигарет ты увидет колбы и начал ещё сильнее себя разгонять. А весь цирк с посудой только для того, чтобы я забрала вещи, так как готовился что в следующие выходные ты точно кайфанешь. Ты не стратег и далеко не умён как тебе кажется. Подумай сам - минимум 3 месяца, каждый день планировать, сочинять много ходовки, чтобы потерпеть такое позорное фиаско. Бегал как мудак, в свои 44 года, по поляне в поисках говна, пыхтя и потея, на трясущихся полусогнутых доскакал до дома. Предположу, что от предвкушения удовольствия, сначала на дольняк потянуло. А потом упоротый столько нужных и приятных дел переделал. Со стороны на себя посмотри. Это фиаско, братан!
Кир, а чего ты ждал от наркоты? В чем суть то была?Верно
пф...скукотищаКир, а чего ты ждал от наркоты? В чем суть то была?
Пояснипф...скукотища
Я что-то не поняла, ты сейчас в адеквате? проблемы у тебя, глаза раскрой.Хьюстон, у нас проблема.
Или мы о разном говорим, что не страшно.
Или проблема с определениями.
Я - о практической пользе подмены, не о наркоте
Хорошо устроился, пожрал, поспал, помылся, утёрся а дальше что?Ну, да я воспользуюсь способом деконструкции, и пойду поем замечательно
Принял и стало скушно?пф...скукотища
Да ничего не ждал - тяга. дикая. кабина тряслась так, что ни желаний, ни ожиданий не было никаких. зомбиПоясни
Дальше - голову включать.Хорошо устроился, пожрал, поспал, помылся, утёрся а дальше что?
То есть твои запросы по жизни невелики? Что подвалило то и сойдет? Не тянешь какую то тему (женщину, работу дружбу), то оставляешь без сожаления?Не ставилникогда целей - соответствовать для кого либо
Ты о чём? У тебя что глюки?А разве ваша воля в мое выздоровлении выше моей ?
Да нет же.Принял и стало скушно?
Может лезгинку для тебя сплясать?!
Скользкий угорь(
У зомби нет воли своей.Да ничего не ждал - тяга. дикая. кабина тряслась так, что ни желаний, ни ожиданий не было никаких. зомби
Не привязываюсь ни к чему, не обосабливаю себя.То есть твои запросы по жизни невелики? Что подвалило то и сойдет? Не тянешь какую то тему (женщину, работу дружбу), то оставляешь без сожаления?
Вообще-то, если верить твоим словам о том, что ты только РАЗ употребил не соответствует действительности.Дальше - голову включать.
У меня такое же впечатление.
В чём ты убедился? в повторе материала? ничего нового для себя не увидел?Да нет же.
пояснять все это. все в статьях есть. описано точно. я вот проверил, и убедился в этом
Неее, про адекват не было речи. Я сам в обратном утверждаюсь как раз.А ты говоришь, что ты в полном адеквате всегда.