Мама Влада
Команда форума
Кирилл ты сейчас как Герасим на все согласенДа. Есть такая ошибка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирилл ты сейчас как Герасим на все согласенДа. Есть такая ошибка.
У меня немного другая интерпретация этой пословицы, и она точнее будет в моем случае.)))Кирилл ты сейчас как Герасим на все согласен
Что тебе отвечать не знаю, все что можно было тебе здесь сказать, уже сказали, ты и сам всё это прекрасно понимаешь. Не в обиду сказано, но я бы в жизни не рискнула, связать жизнь пусть даже с бывшим наркоманом со стажем. Наташа тебе поверила , ты даже этого не оценил. Ну что тут скажешь, все было , пишешь что всем доволен был. Взял план составил употребления, а может это от того что все так хорошо у тебя было , что сам себе не поверил что у тебя так может быть.У меня немного другая интерпретация этой пословицы, и она точнее будет в моем случае.)))
Тем не менее, воспринимать доброту за слабость- я считаю ошибкой. Это правда. Не соглашательство.
Но я намеренно не укажу, кто в этом случае ошибается.
Знак Туше!Что тебе отвечать не знаю, все что можно было тебе здесь сказать, уже сказали, ты и сам всё это прекрасно понимаешь. Не в обиду сказано, но я бы в жизни не рискнула, связать жизнь пусть даже с бывшим наркоманом со стажем. Наташа тебе поверила , ты даже этого не оценил. Ну что тут скажешь, все было , пишешь что всем доволен был. Взял план составил употребления, а может это от того что все так хорошо у тебя было , что сам себе не поверил что у тебя так может быть.
Хватит нести бред, ну ну.Знак Туше!
Я стал заложником своего же сценария.
Опять ему все нравится , маму ждёшь на форум , манипулятор.Хватит нести бред, ну ну.
Ты прекрасно знаешь чем может закончиться твоя наркомания. Это путь в один конец -могила.Да уж.
Наркоман так и подумал. как знать, может эта история - ключевой момент, и я до сих пор жив.
Ведь не нам знать времена и сроки?
Охарактеризуй инфантила.Агась)
Инфантилизм.
Да.Ты прекрасно знаешь чем может закончиться твоя наркомания. Это путь в один конец -могила.
Так что не финти. Чем дальше в лес -тем больше дров.
Вертишь словами как мельница, куда ветер дует, туда тебя и гнёт(У меня немного другая интерпретация этой пословицы, и она точнее будет в моем случае.)))
Тем не менее, воспринимать доброту за слабость- я считаю ошибкой. Это правда. Не соглашательство.
Но я намеренно не укажу, кто в этом случае ошибается.
Да.
Наркомания заканчивается смертью

Инфантильный в.зрослый человек. Черты характера ребенка. Эгоист, лишен самокритики. Избегает ответственности.Охарактеризуй инфантила.
??
На половину раскрыл ответ.Инфантильный в.зрослый человек. Черты характера ребенка. Эгоист, лишен самокритики. Избегает ответственности.
Да.
Наркомания заканчивается смертью[/QUOTE
Действительно зае.бались все уже с тобой тут , с ветряной мельницей бороться . Тебе тут все пишут, пишут, а ты может план уже наполеоновский составил , где тебе употребить, и кому мозги по.***** когда упоришься. Тыж скоро вещи заберать едешь. Вот и поддакивает как китайский болванчик. Что воля , что не воля всё одно.Вертишь словами как мельница, куда ветер дует, туда тебя и гнёт(
дословно я не использовал такое сочетание.ментальной близорукости.
Мда уж.Действительно зае.бались все уже с тобой тут , с ветряной мельницей бороться . Тебе тут все пишут, пишут, а ты может план уже наполеоновский составил , где тебе употребить, и кому мозги по.***** когда упоришься. Тыж скоро вещи заберать едешь. Вот и поддакивает как китайский болванчик. Что воля , что не воля всё одно.
Мда уж.
А то!Мда уж.
пересмотрю сделанные уроки.дословно я не использовал такое сочетание.
Поэтому обьяснить не смогу
Уроки получается делаешь не вдумчиво(дословно я не использовал такое сочетание.
Поэтому обьяснить не смогу
Да, это про меня. Чем неизвестнее будущее-тем интереснее настоящееУроки получается делаешь не вдумчиво(
Ментальная близорукость -это когда человек фокусируется только на текущих, мелких проблемах или
ближайших целях, не замечая общей картины и долгосрочных последствий своих действий.
Это "тоннельное мышление" которое часто возникает из-за нежелания выходить из зоны комфорта.
Это кратко.