Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут узнала, что Кирилл пьет у себя в съемной квартире.
Вопрос к @Антон Волков : почему человека, который две недели назад упарывался солью отпустили одного из РЦ? Вы серьезно?
Также я узнала, что Наташа завтра собирается ехать к нему в Подольск, чтобы отвезти в РЦ.
@МамаLens , @Немать , @Антон Волков , @Алексей Z , @Nataly я категорически против. Прошу оставить мою сестру в покое и не пытаться с исправить косяк руководства (а выпустить 2х недельного торчка из РЦ это косяк) силами моей сестры.
Наташа, мы с тобой завтра поговорим по телефону об этом, но тут сразу скажу, что я категорически против. Категогически!!!
Анна, услышала. Полностью согласна и написала Наташе. Это не её ответственность.

меня инструктировали всё решать через воспитателя
Класс, исполнитель будет крайний. Собственно, как и везде.
@Антон Волков , мы конечно понимаем, что у тебя много забот, но тема достаточно острая и во избежание перевода стрелок между твоими подчиненными, считаю необходимым твое участие в диалоге как руководителя. Прошу внести ясность в текущую ситуацию.

Я тут узнала, что Кирилл пьет у себя в съемной квартире.
Вопрос к @Антон Волков : почему человека, который две недели назад упарывался солью отпустили одного из РЦ? Вы серьезно?
Также я узнала, что Наташа завтра собирается ехать к нему в Подольск, чтобы отвезти в РЦ.
@МамаLens , @Немать , @Антон Волков , @Алексей Z , @Nataly я категорически против. Прошу оставить мою сестру в покое и не пытаться с исправить косяк руководства (а выпустить 2х недельного торчка из РЦ это косяк) силами моей сестры.
Наташа, мы с тобой завтра поговорим по телефону об этом, но тут сразу скажу, что я категорически против. Категогически!!!
Приветствую. Я был категорически против того, чтобы выпускать Кирилла одного, о чем я и говорил.

Я предложил Кириллу через Вадима договориться с Наташей, чтобы она вывезла вещи.

То, что Кирилл за вещами поехал сам - это инициатива мамы, к сожалению.

Класс, исполнитель будет крайний. Собственно, как и везде.
@Антон Волков , мы конечно понимаем, что у тебя много забот, но тема достаточно острая и во избежание перевода стрелок между твоими подчиненными, считаю необходимым твое участие в диалоге как руководителя. Прошу внести ясность в текущую ситуацию.
Беседа переходит в закрытую ветку

Приветствую. Я был категорически против того, чтобы выпускать Кирилла одного, о чем я и говорил.

Я предложил Кириллу через Вадима договориться с Наташей, чтобы она вывезла вещи.

То, что Кирилл за вещами поехал сам - это инициатива мамы, к сожалению.
Безусловно, моя личная вина в случившемся есть: смс от мамы: «Антон, отпустите завтра Кирилла за вещами» я увидел только на следующий день.

Конечно, если бы я вовремя эту смс увидел, то беседа была бы проведена и Кирилл никуда бы не отправился.

Однако, честно говоря, очень странно для меня видеть подобные шаги от мамы, которая не первый год на форуме.

Сейчас предпринимаю все усилия, для того, чтобы вернуть Кирилла в центр

Приветствую всех.

Был в гостях у Кирилла. Он, к сожалению, отказался ехать, но пообещал под запись приехать в понедельник. Сказал об этом матери, сказал Вадиму.

Остается ждать, а тем, кто верует, молиться

@Ятут , ты чего затихорился?
Тут выясняется, что ты уже неделю как трезв. Тогда приступай, рассказывай что и как.

Тут выясняется, что ты уже неделю как трезв. Тогда приступай, рассказывай что и как.
ты решил что тебе нужно напиться, вместо того, чтобы разобраться с делами и вернуться к лечению. Как так получилось?

Кирилл, здравствуй. Именно здравствуй!!! Ты молодчина, что вернулся. Мы тебя ждали.

Plhf
Здравствуйте Алина, здравствуйте КФ.
Трезв недолго.
Что ж, рассказываю. Снова все спланировал. Ушел из рц, тем проще, ведь нужно было разрешить вопросы касаемо сьемной квартиры. Вышел через дверь, как полагается. И уже знал, что буду пить, и как это сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху