Да вот мне не тяжело было жить без дозы. Мне нравилось.если тебе было тяжело жить без дозы, напрягало и не нравилось, возможно ли, что потом станет легче? Когда навык появится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот мне не тяжело было жить без дозы. Мне нравилось.если тебе было тяжело жить без дозы, напрягало и не нравилось, возможно ли, что потом станет легче? Когда навык появится.
Да нет такого определения - "родственная душа".Кого именно сейчас ты считаешь родственной душой? родителей? Наташу? брата? тётю?
Или они нужны тебе для использования?
Здравствуйте! Да в порядке, в общем то, не пугайтесь))Сергей, здравствуй!
Ты не пугай меня, ты сам в порядке? что значит друг друга стоим?
Кого именно сейчас ты считаешь родственной душой? родителей? Наташу? брата? тётю?
Или они нужны тебе для использования?
Нет, не понимаю.Да нет такого определения - "родственная душа".
Вы это понимаете?
Сергей, и давно это было?Здравствуйте! Да в порядке, в общем то, не пугайтесь))
Ну, как минимум - то, что у меня тоже был срыв.
Напился. В конце прошлого лета.Сергей, и давно это было?
Как выбрался? кто помог? проходил дома или где?Напился. В конце прошлого лета.
А вы только крайности понимаете? Разве взрослые люди с опытом, не смогут сами разобраться и сделать нужные выводы?Нет, не понимаю.
По твоему получается, что все кому ты дорог, родители, дочка, Наташа и все те, кто тебе помогает когда в этом есть необходимость у тебя -ходячие оболочки, от которых ты берёшь только то, что нужно тебе, а затем вытерев об них ноги выбрасываешь из своей жизни? или как пример с дочкой -откупишься деньгами?
Кирилл, ответь прамо на вопрос, не надо переводом заниматься.А вы только крайности понимаете? Разве взрослые люди с опытом, не смогут сами разобраться и сделать нужные выводы?
Поругался с девушкой, напился, гулял бухал один день, вернулся домой, проспался, больше не стал. Поговорил с родителями на эту тему, больше ни с кем. И на этом всёКак выбрался? кто помог? проходил дома или где?

Вот ты в.зрослый человек, а уже который раз в дерь.мо ныряешь, вроде говоришь выводы сделал, а воз и ныне там(А вы только крайности понимаете? Разве взрослые люди с опытом, не смогут сами разобраться и сделать нужные выводы?
Поругался с девушкой, напился, гулял бухал один день, вернулся домой, проспался, больше не стал. Поговорил с родителями на эту тему, больше ни с кем. И на этом всё![]()
Слава Богу, так держать.Отвечаю прямо и без переводов.Кирилл, ответь прамо на вопрос, не надо переводом заниматься.
И тем не менее выводы делаютсяВот ты в.зрослый человек, а уже который раз в дерь.мо ныряешь, вроде говоришь выводы сделал, а воз и ныне там(
А знаешь почему ты чёткий ответ на вопрос выше не даёшь? потому что раскрывать своё истинноеОтвечаю прямо и без переводов.
У нас у всех достаточно опыта, чтобы разобраться в вопросах лжи и правды друг другу. Другого ответа не будет
Поживём увидим..И тем не менее выводы делаются
Об этом конечно можно рассуждать и делать свои выводы.А знаешь почему ты чёткий ответ на вопрос выше не даёшь? потому что раскрывать своё истинное
не желаешь, потому что не соответствует твоё внутреннее убеждение действительности, потому что не хочешь лишиться тепла другого человека, тебе это не выгодно.
Поживём увидим..
лукавишь, Кирилл.Ну а как это проверить.
кто это взвесит? или оценит)))
так нравилось, что строил планы об употреблении. Знал, что все равно будешь наркоманить. Потихоньку.Да вот мне не тяжело было жить без дозы. Мне нравилось.
у тебя нет, это понятно. У других есть. Это понятно?Да нет такого определения - "родственная душа".
Вы это понимаете?
Давайте хотя бы мысленный эксперимент проведем.лукавишь, Кирилл.