Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне нравится, @Ятут , что ты лайкнул это сообщение.
Иногда прорывается настоящее за тем наносным, что ты здесь демонстрируешь.

Ну театр и театр, ну не хочешь и не хочешь. Нечего скрывать.
Так он лайки на все без исключения ставит и когда нравится и когда нет)

целиком и полностью согласна с тобой, Киря.
Ты у нас совершенно особенный наркоман, не совладать с тобой этим людям(((
Твоя твердолобая уверенность никогда не разобьется, не появись тут крестная фея...тьфу, оговорилась - святая Маруся. Как треснет она о твой твердый лоб своей волшебной палочкой, так ты и очнешься.
Надо, надо уговорить Антона её допуск к твоему телу.
))))

Дела? перечисли.
Хоел употребить наркотик или алкоголь и сделал это.
Хочешь избавиться от зависимости не первый год, как я поняла. И где "сделано"?
В процессе, так сказать.
Видите движение?
Это часть процесса.
Мне и самому противно то что здесь происходит из за меня. Но тем не менее.
Честно

Если действительно так, то хорошо.
Отвечать себе на свои вопросы это самое сложное и болезненное. Вроде не слышит никто.
А озвучить себе самому правду самое сложное. Зато самое действенное.
Да я большей частью этим и занимаюсь

расшифрую - это другое является заботой о себе. Не думай, что наркоман является для женщины желанным призом.
Сейчас Наташа немного придет в себя, очнется от горечи-кручины за неудавшийся любовный опыт, да и скажет - чего это я, дура что ли? На мой век и нормальных мужиков хватит. И останешься ты, соколик ясный, в печальном одиночестве(
Да эт понятно)
Но нее, есть что то еще))

Это не так, и вы это понемаете.
Доброе утро)
Доброе Кирилл!
я помню твои уловки и блоки с прошлого лечения, помню как ты уходил от вопросов по существу, и как твоя мама своей твёрдостью и решимостью заставляла тебя отвечать.
Ты знал и понимал, что слов она на ветер не бросает. Именно её твёрдость и верный подход по методу,
помогли тебе вылезти из того дерьма, в которое ты влез по незнанию и дурости. Ты целых два года продержался, пока не разрешил себе употребить посчитав себя умным и особенным. А теперь ты заявляешь, что здесь тебе не помогут потому, что ты всё знаешь и предугадываешь.
Заблуждаешься. Тогда тебя по шёрстке не гладили, на манипуляции не велись.
Ты используешь чувства любящей тебя женщины манипулируя ею.
Теперь ты свои полученные здесь знания используешь против самого себя, не понимая и не принимая сего факта.

ничего не попахивает. Это она и есть.
Человек сейчас явно психически ненормален. Впрочем, как любой наркоман, как уверяет Маруся. Хорошо, что Кирилл хоть ей верит, понимает, что это так и есть.

@Ятут , ты хоть немного соотносишь статьи, уже наизусть выученные, со своим поведением? Твои манипуляции, демагогия, наркоманские уловки за версту видны, а тебе все кажется, что выглядишь умно.
Окстись, болезный.
Да. Я все проецирую на себя. Применяю к себе.
Все я понимаю)

Доброе Кирилл!
я помню твои уловки и блоки с прошлого лечения, помню как ты уходил от вопросов по существу, и как твоя мама своей твёрдостью и решимостью заставляла тебя отвечать.
Ты знал и понимал, что слов она на ветер не бросает. Именно её твёрдость и верный подход по методу,
помогли тебе вылезти из того дерьма, в которое ты влез по незнанию и дурости. Ты целых два года продержался, пока не разрешил себе употребить посчитав себя умным и особенным. А теперь ты заявляешь, что здесь тебе не помогут потому, что ты всё знаешь и предугадываешь.
Заблуждаешься. Тогда тебя по шёрстке не гладили, на манипуляции не велись.
Ты используешь чувства любящей тебя женщины манипулируя ею.
Теперь ты свои полученные здесь знания используешь против самого себя, не понимая и не принимая сего факта.
Да.
Получился еще больший демон, чем был))
Вылечили!)))
Продолжим?

Верно. На этих ранних этапах нужно было озвучивать мысли. А я отмолчался. Можно сказать - скрыл
Доброе утро!

Вот. Это уже по-честному.

Не «не заметил», не «само как-то»,
а именно — скрыл.

И давай называть вещи своими именами: ты не просто молчал.

Ты уже тогда понимал, что это не ок, но все равно решил это оставить при себе.

А это и есть тот самый момент, где ты уже был внутри.

Пока человек выносит это наружу — с этим можно работать. Как только начинает прятать — всё, процесс пошёл.

И ты это сейчас сам подтвердил.

Теперь вопрос простой: в следующий раз, когда такая мысль появится, ты её опять «переваришь внутри» или сразу вынесешь наружу?

Только давай без «ну посмотрим»..,

Да.
Получился еще больший демон, чем был))
Вылечили!)))
Продолжим?
Каким образом получился больший демон? объясни, что не так было сделано в прошлом лечении?
Вот только давай без недомолвок и намёков, напиши как есть.

Верно. На этих ранних этапах нужно было озвучивать мысли. А я отмолчался. Можно сказать - скрыл
было бы странно, если бы не скрыл.
У тебя же была установка употреблять. С умом))) Было бы смешно, если б не грозило стать убожеством, а то и вовсе откинуться.

Доброе утро!

Вот. Это уже по-честному.

Не «не заметил», не «само как-то»,
а именно — скрыл.

И давай называть вещи своими именами: ты не просто молчал.

Ты уже тогда понимал, что это не ок, но все равно решил это оставить при себе.

А это и есть тот самый момент, где ты уже был внутри.

Пока человек выносит это наружу — с этим можно работать. Как только начинает прятать — всё, процесс пошёл.

И ты это сейчас сам подтвердил.

Теперь вопрос простой: в следующий раз, когда такая мысль появится, ты её опять «переваришь внутри» или сразу вынесешь наружу?

Только давай без «ну посмотрим»..,
Привет, Антон.
Да, я скрыл свои мысли.
Верно, я все понимал.
И моя самоуверенность в том что не заторчу - была лишь прикрытием в себе. Психзащита др. словами. А точнее - защита моего употребления.
Ответ на вопрос - я не знаю как я поступлю. я и сеча еще в танке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху