Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сложно сказать.
Я работал и зарабатывал, а эту идею оставил на потом, и воплотил в жизнь, сначала как хобби, потом более
а сразу почему то туда, то сюда, а не на то, что нравилось?

а сразу почему то туда, то сюда, а не на то, что нравилось?
Да как то это с родителем и бабушкой обсуждалось.
Решения принимались не то чтобы обоюдно.
В Омск меня бы вряд ли отпустили.
Тогда все боялись наркомании, но не знали что я уже, так сказать

Да как то это с родителем и бабушкой обсуждалось.
Решения принимались не то чтобы обоюдно.
В Омск меня бы вряд ли отпустили.
Тогда все боялись наркомании, но не знали что я уже, так сказать
а учебного заведения не высшего порядка по этой отрасли не было у вас?
По мне, лучшее дело начинать снизу изучать специальность. Помню, у нас в институте девчонки после техникума шли на голову выше школьниц. И понимали больше, и уже знали на деле профессию.

а учебного заведения не высшего порядка по этой отрасли не было у вас?
По мне, лучшее дело начинать снизу изучать специальность. Помню, у нас в институте девчонки после техникума шли на голову выше школьниц. И понимали больше, и уже знали на деле профессию.
Город металлургов)

Да я большей частью этим и занимаюсь
Кирилл, ты уже проходил программу, все знаешь и на практике. Что ждешь в этот раз от программы?
Если начал заниматься ответами себе на свои же вопросы и четно это делаешь, то что ты ждешь от КФ?

Уверена, что твои вопросы и ответы требуют очень глубокой разборки.
Готов допустить КФ в эту часть лечения?
Если не готов, то что ты ждешь от КФ?
Можно предположить, что ожидаешь некоторого оправдания со стороны КФ твоих действий, мыслей, внутренней дряни и гнили которую накопил, припудривания или даже похвалы за то что вернулся и не сдаешься.
А тебе это нужно?
Никакая похвала или оправдание со стороны тебе не нужны.
Все поправимо пока человек живой. Ты живой пока. Пользуйся этим подарком. По совести пользуйся.
Если честно будешь с собой работать, всю свою жизнь перелопатишь и без оправданий, без всякой жалости к всяким подлостям, то все получится.
Осилишь такую работу, то и флаг тебе в руки. Победителей не судят.
Побоишься, то без флага.
Если честно, то я и правда не понимаю что ты хочешь и что ты хочешь получить от лечения по программе.

Чари Чаплин женился в 50 и родил 8 детей. Петр Мамонов вылез с самого дна и стольким помог. Мудрый человек.

Ты ужк давно не малолетний наркоман и алкаш по глупости и наивности.
Делай наконец то все по серьезному, а то все как в игры играешь.

Кирилл, ты уже проходил программу, все знаешь и на практике. Что ждешь в этот раз от программы?
Если начал заниматься ответами себе на свои же вопросы и четно это делаешь, то что ты ждешь от КФ?

Уверена, что твои вопросы и ответы требуют очень глубокой разборки.
Готов допустить КФ в эту часть лечения?
Если не готов, то что ты ждешь от КФ?
Можно предположить, что ожидаешь некоторого оправдания со стороны КФ твоих действий, мыслей, внутренней дряни и гнили которую накопил, припудривания или даже похвалы за то что вернулся и не сдаешься.
А тебе это нужно?
Никакая похвала или оправдание со стороны тебе не нужны.
Все поправимо пока человек живой. Ты живой пока. Пользуйся этим подарком. По совести пользуйся.
Если честно будешь с собой работать, всю свою жизнь перелопатишь и без оправданий, без всякой жалости к всяким подлостям, то все получится.
Осилишь такую работу, то и флаг тебе в руки. Победителей не судят.
Побоишься, то без флага.
Если честно, то я и правда не понимаю что ты хочешь и что ты хочешь получить от лечения по программе.

Чари Чаплин женился в 50 и родил 8 детей. Петр Мамонов вылез с самого дна и стольким помог. Мудрый человек.

Ты ужк давно не малолетний наркоман и алкаш по глупости и наивности.
Делай наконец то все по серьезному, а то все как в игры играешь.
Отлично.
Я хочу жить трезво

Отлично.
Я хочу жить трезво
Так и живи!!!! Кто и что тебе мешает.
Часто от тех кто вышел по настоящему из ада зависимости слышала что они гворят " Я был(а) как не в себе. Как я мог(ла) это делать. ".
Тебе и нужно то всего навсего сделать один шаг - вернуться к себе самому.
Был в грязном вонючем кабаке с грязью. ложью, притворством, предательством. Не нравится. Дверь выхода показали. Встал , вышел, дверь захлопнул, возврата нет, дальше пошел.
А ты дверь почему не захлопываешь, а сидишь под ней? Не знаешь куда идти и что делать?
Или боишься слабаком показаться изменив своим старым принципам каким то? Или стать как все?
Или осуждения? Победителей не судят.

Правило маятника знаешь?

Так и живи!!!! Кто и что тебе мешает.
Часто от тех кто вышел по настоящему из ада зависимости слышала что они гворят " Я был(а) как не в себе. Как я мог(ла) это делать. ".
Тебе и нужно то всего навсего сделать один шаг - вернуться к себе самому.
Был в грязном вонючем кабаке с грязью. ложью, притворством, предательством. Не нравится. Дверь выхода показали. Встал , вышел, дверь захлопнул, возврата нет, дальше пошел.
А ты дверь почему не захлопываешь, а сидишь под ней? Не знаешь куда идти и что делать?
Или боишься слабаком показаться изменив своим старым принципам каким то? Или стать как все?
Или осуждения? Победителей не судят.

Правило маятника знаешь?
Буравчика

В процессе, так сказать.
Видите движение?
Это часть процесса.
Мне и самому противно то что здесь происходит из за меня. Но тем не менее.
Честно
Было бы противно, то не сидел бы здесь.
Процесс как я понимаю для тебя привычный. Любишь движение. Но к сожалению не свое. Под лежачий камень вода не бежит, под ним червяки заводятся.

Про "честно" пока молчать лучше.
Если начнется "честно " по настоящему у тебя, то навряд ли ты захочешь говорить. Выть захочешь, а говорить навряд ли.

Было бы противно, то не сидел бы здесь.
Процесс как я понимаю для тебя привычный. Любишь движение. Но к сожалению не свое. Под лежачий камень вода не бежит, под ним червяки заводятся.

Про "честно" пока молчать лучше.
Если начнется "честно " по настоящему у тебя, то навряд ли ты захочешь говорить. Выть захочешь, а говорить навряд ли.
Та нее.
Я справлюсь

Привет, Антон.
Да, я скрыл свои мысли.
Верно, я все понимал.
И моя самоуверенность в том что не заторчу - была лишь прикрытием в себе. Психзащита др. словами. А точнее - защита моего употребления.
Ответ на вопрос - я не знаю как я поступлю. я и сеча еще в танке
сейчас ты реально говоришь по делу. И про прикрытие, и про психзащиту — всё в точку. как раз отсюда и начинается нормальная работа, а не болтовня ни о чём.

Но давай один момент не пропустим. Фраза «я не знаю, как поступлю» — это уже знакомая история. Это не про незнание, это про то, чтобы заранее оставить себе лазейку. Типа «там посмотрим». У тебя ровно с этого всё и началось в прошлый раз.

сейчас ты реально говоришь по делу. И про прикрытие, и про психзащиту — всё в точку. как раз отсюда и начинается нормальная работа, а не болтовня ни о чём.

Но давай один момент не пропустим. Фраза «я не знаю, как поступлю» — это уже знакомая история. Это не про незнание, это про то, чтобы заранее оставить себе лазейку. Типа «там посмотрим». У тебя ровно с этого всё и началось в прошлый раз.
Ты же не потому сорвался, что не знал. Ты всё понимал. Просто в какой-то момент решил не выносить это наружу и тихо оставил себе вариант. А дальше уже дело техники.

Поэтому сейчас вопрос не в том, знаешь ты или нет. Ты уже достаточно увидел: где начинаются мысли, где ты их прячешь, где начинаешь себе врать. Этого хватает, чтобы действовать по-другому.

Да, верно. Это старая тропа в будущем. А мне туда не надо.
Нужна тропа новая. создаю. я не буду скрывать свои мысли. В них кроется то, что в последствии я исполню на практике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху