а сразу почему то туда, то сюда, а не на то, что нравилось?Да сложно сказать.
Я работал и зарабатывал, а эту идею оставил на потом, и воплотил в жизнь, сначала как хобби, потом более
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сразу почему то туда, то сюда, а не на то, что нравилось?Да сложно сказать.
Я работал и зарабатывал, а эту идею оставил на потом, и воплотил в жизнь, сначала как хобби, потом более
Спасибосама справилась)
должен будешь.Спасибо
Да как то это с родителем и бабушкой обсуждалось.а сразу почему то туда, то сюда, а не на то, что нравилось?
а учебного заведения не высшего порядка по этой отрасли не было у вас?Да как то это с родителем и бабушкой обсуждалось.
Решения принимались не то чтобы обоюдно.
В Омск меня бы вряд ли отпустили.
Тогда все боялись наркомании, но не знали что я уже, так сказать
Я?должен будешь.
Город металлургов)а учебного заведения не высшего порядка по этой отрасли не было у вас?
По мне, лучшее дело начинать снизу изучать специальность. Помню, у нас в институте девчонки после техникума шли на голову выше школьниц. И понимали больше, и уже знали на деле профессию.
в металлургии совсем нет электроники?Город металлургов)
она ж вообще везде естьв металлургии совсем нет электроники?
Шутишь.
2 факультетав металлургии совсем нет электроники?
Шутишь.
Кирилл, ты уже проходил программу, все знаешь и на практике. Что ждешь в этот раз от программы?Да я большей частью этим и занимаюсь
Отлично.Кирилл, ты уже проходил программу, все знаешь и на практике. Что ждешь в этот раз от программы?
Если начал заниматься ответами себе на свои же вопросы и четно это делаешь, то что ты ждешь от КФ?
Уверена, что твои вопросы и ответы требуют очень глубокой разборки.
Готов допустить КФ в эту часть лечения?
Если не готов, то что ты ждешь от КФ?
Можно предположить, что ожидаешь некоторого оправдания со стороны КФ твоих действий, мыслей, внутренней дряни и гнили которую накопил, припудривания или даже похвалы за то что вернулся и не сдаешься.
А тебе это нужно?
Никакая похвала или оправдание со стороны тебе не нужны.
Все поправимо пока человек живой. Ты живой пока. Пользуйся этим подарком. По совести пользуйся.
Если честно будешь с собой работать, всю свою жизнь перелопатишь и без оправданий, без всякой жалости к всяким подлостям, то все получится.
Осилишь такую работу, то и флаг тебе в руки. Победителей не судят.
Побоишься, то без флага.
Если честно, то я и правда не понимаю что ты хочешь и что ты хочешь получить от лечения по программе.
Чари Чаплин женился в 50 и родил 8 детей. Петр Мамонов вылез с самого дна и стольким помог. Мудрый человек.
Ты ужк давно не малолетний наркоман и алкаш по глупости и наивности.
Делай наконец то все по серьезному, а то все как в игры играешь.
Так и живи!!!! Кто и что тебе мешает.Отлично.
Я хочу жить трезво
БуравчикаТак и живи!!!! Кто и что тебе мешает.
Часто от тех кто вышел по настоящему из ада зависимости слышала что они гворят " Я был(а) как не в себе. Как я мог(ла) это делать. ".
Тебе и нужно то всего навсего сделать один шаг - вернуться к себе самому.
Был в грязном вонючем кабаке с грязью. ложью, притворством, предательством. Не нравится. Дверь выхода показали. Встал , вышел, дверь захлопнул, возврата нет, дальше пошел.
А ты дверь почему не захлопываешь, а сидишь под ней? Не знаешь куда идти и что делать?
Или боишься слабаком показаться изменив своим старым принципам каким то? Или стать как все?
Или осуждения? Победителей не судят.
Правило маятника знаешь?
Было бы противно, то не сидел бы здесь.В процессе, так сказать.
Видите движение?
Это часть процесса.
Мне и самому противно то что здесь происходит из за меня. Но тем не менее.
Честно
100%Было бы противно, то не сидел бы здесь.
Процесс как я понимаю для тебя привычный. Любишь движение. Но к сожалению не свое. Под лежачий камень вода не бежит, под ним червяки заводятся.
Та нее.Было бы противно, то не сидел бы здесь.
Процесс как я понимаю для тебя привычный. Любишь движение. Но к сожалению не свое. Под лежачий камень вода не бежит, под ним червяки заводятся.
Про "честно" пока молчать лучше.
Если начнется "честно " по настоящему у тебя, то навряд ли ты захочешь говорить. Выть захочешь, а говорить навряд ли.
сейчас ты реально говоришь по делу. И про прикрытие, и про психзащиту — всё в точку. как раз отсюда и начинается нормальная работа, а не болтовня ни о чём.Привет, Антон.
Да, я скрыл свои мысли.
Верно, я все понимал.
И моя самоуверенность в том что не заторчу - была лишь прикрытием в себе. Психзащита др. словами. А точнее - защита моего употребления.
Ответ на вопрос - я не знаю как я поступлю. я и сеча еще в танке
Ты же не потому сорвался, что не знал. Ты всё понимал. Просто в какой-то момент решил не выносить это наружу и тихо оставил себе вариант. А дальше уже дело техники.сейчас ты реально говоришь по делу. И про прикрытие, и про психзащиту — всё в точку. как раз отсюда и начинается нормальная работа, а не болтовня ни о чём.
Но давай один момент не пропустим. Фраза «я не знаю, как поступлю» — это уже знакомая история. Это не про незнание, это про то, чтобы заранее оставить себе лазейку. Типа «там посмотрим». У тебя ровно с этого всё и началось в прошлый раз.
Да, верно. Это старая тропа в будущем. А мне туда не надо.сейчас ты реально говоришь по делу. И про прикрытие, и про психзащиту — всё в точку. как раз отсюда и начинается нормальная работа, а не болтовня ни о чём.
Но давай один момент не пропустим. Фраза «я не знаю, как поступлю» — это уже знакомая история. Это не про незнание, это про то, чтобы заранее оставить себе лазейку. Типа «там посмотрим». У тебя ровно с этого всё и началось в прошлый раз.