Вот что значит жить с наркоманами

Я имела ввиду на общак.
Не пытайся выглядеть лучше других, вы все ещё очень сырые и много дерьма держите внутри себя не раскрываясь.
Каждый может споткнуться, важно понимать что каждый проступок будет иметь последствия, пусть вам всем будет уроком.
За Вадима обидно, человек со своей болью борется, вам условия создаёт, а вы, нахлебники родни воруете ради себя. Тьфу.

Тушенку нашли, в Женино дежурство он зачем-то ее на полку убрал.
Ни у кого подозрений нет, почему Женя в своё дежурство, вдруг убрал эту несчастную тушенку на полку? Этот человек уже сколько времени без ужина живёт в РЦ? Вот Пуп, Паша, злющие в Палате сидели без ужина. Этот все с улыбкой все уроки делает и ни хрена не напрягается сделать эту норму.

Ни у кого подозрений нет, почему Женя в своё дежурство, вдруг убрал эту несчастную тушенку на полку? Этот человек уже сколько времени без ужина живёт в РЦ? Вот Пуп, Паша, злющие в Палате сидели без ужина. Этот все с улыбкой все уроки делает и ни хрена не напрягается сделать эту норму.
А может убрал, авось никто не заметил, а потом втихаря сожрать?

Непонятно, в чем сложность была сказать Вадиму, мол, я переставил твою еду туда, не потеряй.

Я замечал до этого, что берут по второму бутеру без спроса или печенье, когда за столом едим, но не всегда говорил за это

так пиченьку на одну больше мог сожрать , из общей кострюли )

Печеньку нашли. Её съел Андрей.

Непонятно, в чем сложность была сказать Вадиму, мол, я переставил твою еду туда, не потеряй.
))) я переставил твою еду в себя. Там надёжней будет. Не потеряй))

Вадим, от меня пендель! В обиду тебя не дадим)
Роза здравствуйте доброе утро Я был в отъезде поэтому небыло возможности писать
Я Тимурчика уже поблагодарил и также хочу сказать и вам огромное спасибо за сувенир мне оооочень приятно))

Роза здравствуйте доброе утро Я был в отъезде поэтому небыло возможности писать
Я Тимурчика уже поблагодарил и также хочу сказать и вам огромное спасибо за сувенир мне оооочень приятно))
Вадим! Эта самая малость!). Тебе спасибо большое за ВСЕ!!!

тему с молоком обсудили до круга, узнал, что молоко Сони, извинился, сделал это ненамеренно, рассуждая, мол это молоко ближе стояло в холодильнике, чем общее- какая разница?! И налил пару капель, добавив в кофе, при Насте! Оно стояло с краю самого, если бы лежало в пакете отдельно, я бы понял, что это уже не общее...но даже если бы захотелось взять именно ЭТО молоко)), труда не составило бы спросить! Реальный треш в сотый раз оправдываться за такое деяние, но тем не менее, да, это личное, я не имел права брать! "Незнание не освобождает от ответственности" окей!
Тушенку спрятал тоже я, уже намеренно, т.к. все происходило в мое дежурство и все бочки на меня катились- да, перестраховался, чтобы а ля "случайно" меня кто-то "очень смелый" ;-) не подставил
Лёша привет. Опять касячишь? Ты брал чужую еду? И если у вас один холодильник, то не проще личные продукты складывать в пакеты и подписывать. Как это делается в больничных палатах. Если ты хочешь что-то из еды( в пределах разумного),то закажи на закупки.

Тушенку спрятал тоже я, уже намеренно, т.к. все происходило в мое дежурство и все бочки на меня катились- да, перестраховался, чтобы а ля "случайно" меня кто-то "очень смелый" ;-) не подставил
Жень, объясни! Спрятал? Что все происходило?

Назад
Сверху