Вот что значит жить с наркоманами

Бешено уроки делаешь чтобы поскорее вылечиться?
с уроками у меня не получается пока разогнаться
я сегодня урок к 13 30 сделал, а иногда к вечеру не успеваю

анозу надо разбивать, к чёрту эти уроки, когда в голове бардак
не так ли?
Ну анозу разбиваешь бешено?

Бешеное желание двигаться, значит ты сейчас уже усиленно лечишься, стараешься скорее выздороветь, пишешь на форум сам, когда сам не справляешься - не замалчиваешь, а просишь помочь. доску создаешь сразу как понял, что бред сделал, а не только когда спалился уже. Я к этому написала

я вылечусь и как раздам все долги, буду сам себя обеспечивать, постараюсь помогать вам, как можно раньше
я сам себя чмом считал, когда у тебя деньги спрашивал
зарабатывать я хочу и буду много
и все "прикурят" еще, и Яна в том числе
Зачем что-то делать, чтобы все "прикурили" и Яна в том числе?
Хвастаться тем,чего ещё нет?
Не говорю,что это плохое желание, зарабатывать много, но делать это надо честным трудом!
Ты себя чмом считал, но всё равно продолжал так делать.
А маму твои слова задели, нужно правильно формулировать мысль и думать о том,что говоришь.
Ты мог также дома готовить начать то,что хотел, продукты всегда есть, а если чего нет, магазин рядом.

Ты зацепилась за одно высказывание и неправильно его приняла
НЕ ТАК ВКУСНО, А НЕ ПЛОХО
имеется в виду, что мы сами для этого стараемся, меньше повторятся, кто приловчился уже к готовке, чёто новое делать
Просто, ты мне уже про это говорил ,во время звонка.

анозу надо разбивать, к чёрту эти уроки, когда в голове бардак
не так ли?
Нет не так!!! Нужно перепрашивать мозги заново. Востанавливать память,на сколько это возможно в твоём случае. Читать,писать, учить!!! И обдумывать свои мысли,прежде, что-то сказать обидное, оскорбительное.

Зачем что-то делать, чтобы все "прикурили" и Яна в том числе?
Хвастаться тем,чего ещё нет?
Не говорю,что это плохое желание, зарабатывать много, но делать это надо честным трудом!
Ты себя чмом считал, но всё равно продолжал так делать.
А маму твои слова задели, нужно правильно формулировать мысль и думать о том,что говоришь.
Ты мог также дома готовить начать то,что хотел, продукты всегда есть, а если чего нет, магазин рядом.
да это психозащиты

я не хочу чтобы кто-то "прикуривал"
это от деструктивных чувств идёт, это защита
я хочу быть нужным, ценным и признанным

Понимаю тебя

Будущее формируется в настоящем моменте сейчас
Смотри что сделал сегодня и что можешь завтра. Это и правда важно
А мысленные забеги в будущее это психозащиты

Ну, фз, звучит как " я ищу компашку которая меня примет и одобрит"
А кто у нас ищет одобрения и что начинает делать для этого?

Не надо ждать признания, почета и одобрения. Человеку, который в ладу и гармонии с собой, оценка со стороны особо не нужна. Оно само приходит, когда живешь по совести.

Приветствую всех! Хочу вынести сейчас на доску такую, очень неприятную, очень стыдную ситуацию. Ну, серьезно. Я вот сейчас пишу и вчера, когда поднимал эту тему, испытываю испанский стыд. У нас появился вор лички. Я, значит, покупаю себе продукты, кладу их в холодильник и могу несколько дней не есть, так как бывают такие вещи, например, мне по болезни что-то можно, что-то обезательно нужно, что-то нельзя. А тут я такой открываю холодильник, а продуктов нет. И в процессе выеснения оказывается, что и у Софии пропали йогурты.
Так вот у меня вопрос. Слышишь ТЫ! тот, кто ворует чужие продукты С ху. яли ты решил И кто ты бл.ять такой, что имеешь право брать вещи, каторые я купил на свои заработанные деньги какое ты вообще имеешь право бл.ять это делать Это раз. Во вторых, кто ты бл.ять такой, что также аху.л брать вещи, каторые были куплены родителями. Сейчас вот из за тебя бл.ять будем вводить то, что будет пи. здец, как некомфортно всем. Вот я тебе сейчас говарю, пока я не начал говарить очень неприятные вещи, лучше сейчас признайся и тихо спокойно закроем разговор. Вот бл.ть потом вы все кричите в своих ветках: Вот мы какие правильные и какие мы сознательные и с понятия б.лять. Вот как тут верить Теперь понимаете! Вот так вот жить с наркоманами.
@Ятут @Nestle @Сергей_Butovo @Лешик Ёжик @gameover @Пуп Семьи @Андрей @Vладiмiр @Ольга75 @Софа @Евгений @руся совер
Давайте все сюда будем разбираться чё за херня у нас происходит
Да не покупайте нихера тогда, все гениальное просто

Мне в падлу всё читать
Где Со? Почему его не дуплят, и он не дуплит? Залу.па уже

Да и поздно закручивать колесо, когда оно слетело, надо причину искать, а не остальные потуже затягивать

Причина проста - все хотят нае.бать
Не, на хитрую жопу должен быть Со, если он сам не хитрая жопа, а на двух стульях не усидишь

Назад
Сверху