Вот что значит жить с наркоманами

А почему остальные мужчины не отписываются что это не они брали? Или тут крыса не один человек, а организована преступная банда?
Боятся, ведь говориться, что кто больше кричит, тот вор. И все молчат. Видимо, я)

Или холодильник каждый вечер переносить в комнату завтрашнего дежурного)
Чтобы они в комнате лопали? Не. Надо пресечь и наказать. Не найдёте виновного, страдать будут все,закон общежития.

Обвинения должны быть обоснованы.
Не пойман, не вор. Пока коллектив сам не вынудит признаться, то мы и не узнаем кто. Лишать на хрен всех ужина, пока крысу не найдут.

Не пойман, не вор. Пока коллектив сам не вынудит признаться, то мы и не узнаем кто. Лишать на хрен всех ужина, пока крысу не найдут.
А потом линчевание как в средневековье голодные ребики устроят, народный суд) ночью темную устроят

А может денёк все не поедят, и от голода виновник признается? Будет им лечебное голодание

А может денёк все не поедят, и от голода виновник признается? Будет им лечебное голодание
Ну так сегодня у Вадима стырили, вчера у Софии, завтра ещё у кого. И так будет продолжаться пока не выяснится кто.

Можно ещё коленками на горох.
Я против физических воздействий на людей, но мы же говорим о крысах.

Товарищи реабилитанты, кто съел чужую тушёнку? И йогурт. Признавайтесь. Напишите честно, так мол и так, я.

Если сейчас не научитесь нести ответственность за свои действия, не вылечитесь, имейте в виду. Дьявол кроется в мелочах.

Товарищи реабилитанты, кто съел чужую тушёнку? И йогурт. Признавайтесь. Напишите честно, так мол и так, я.
Если сейчас не научитесь нести ответственность за свои действия, не вылечитесь, имейте в виду. Дьявол кроется в мелочах.
Один раз наберитесь смелости и напишите. Хватит уже разводить курятник. Это будет ваш первый/очередной шаг к выздоровлению.

Назад
Сверху